Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 19 Марта , 2013, 21:46:45 »

Бабочка Белянка,ну вроде договорились, завтра посмотрим когда приедем
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 19 Марта , 2013, 22:29:58 »

+

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #332 : 19 Марта , 2013, 22:40:35 »

Привет!
спасибо тем кто фото наше  масленичное заценил)
Ирина, привет пропащая) Маме твоей здоровья много!Настя у тебя говорушка)
Юля, Борис очарователен в  весеннем обмундировании!
остальные фото пропустила..
Надеюсь у Лены с Дашей все пройдет хорошо сегодня@@@@
У нас сынок чуток занемог, сразу стала виферон ставить, ну чудесно просто помог!Вчера  температура была под 40, сегодня  37 всего, ничего кроме  виферона не даю.
Василиса у нас тут  все новые слова выдает, из последнего у нас кука(кукла), карка(карта, это она с братом Дашу путешественницу смотрит), сися(ну понятно к чему относится), пуп(пупок), первая настоящая фраза ай мане(дай мне).Я так рада что она такая говорушка, ну все же у нее скачками, то вообще молчит, то выдает пачками.Ну про папа-мама-дядя-бай-ням, всякие гав-гав и прочее я уже молчу, это у нас каждый день в лексиконе)
Ирина, Мантикора, здоровья тебе!!рада что тебе легче)
пошла читать дальше.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #333 : 19 Марта , 2013, 22:48:13 »

Яйя, вот спасибо хорошо!!! как раз то что надо - конкретно для малышей)))) доча просто восхитительна - улыбчивая, светится вся, а тортик выглядит очень аппетитно!!!

Бабочка Белянка, я не переживаю, что дочь попробует торт)))) она его и пробовать не станет - только поиграться - не едим до сих пор ничего - только пюрешки фруктовые. но и я сама обленилась - не готовлю ей ничего, вот она и не ест(((((

Toliar, здорово, спасибо за рецептик!!! будем экспериментировать.

anna72, можно мне в личку, пжлста, контакты - пригодится на будущее!

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #334 : 19 Марта , 2013, 22:50:10 »

хи) Зина Ксюша твоя копия!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #335 : 19 Марта , 2013, 22:54:56 »

Ёжк@,переживаю за вас очень, пусть все  сложится удачно!доча спит побольше в дороге, с квартирой все срастется и лечение даст свои  результаты!!!Какая же ты  умница, такая терпеливая мама!Лизоньке здоровья много много!!К осени быстрее всех будет бегать по дорожкам!!!
Зина, Ксюня такая лапочка!
Toliar,оригинальное решение для тортика)
Настя, я делала мужу на ДР торт фруктовая горка, очень вкусный!и совсем не сложный! я еще несколько раз его делала и рецепт  изменила, как мне кажется  в удачную сторону,если нужно стукни мне в личку, я подробно напишу как делать. он еще и выглядит клево) ...раздразнила сама себя, нужно сделать наверное на выхи, порадовать своих)у нас свекр вообще меня никогда за 10 лет не похвалил ни разу, а за этот тортик  сделал комплимент) Кстати желатиновые писалки на тортик есть в горках, прекрасно можно надписи делать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 19 Марта , 2013, 22:55:50 »

НАЙС, http://vk.com/cakemaestro ( как раз чистила список групп  у себя)

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 19 Марта , 2013, 23:02:30 »

Калипсо, поздравляем Илюшеньку с 1-ым настоящим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Весь дом с утра в отличном настроении,
Повсюду смех, улыбки и цветы.
Все празднуют твой первый день рождения,
Но главный в этот праздник только Ты!
Нам, кажется, недавно ты родился,
Но для тебя был этот труден путь.
И многому уже ты научился,
Всегда здоровым и счастливым будь!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 19 Марта , 2013, 23:04:15 »

Вальцирия, напиши, плиз, рецепт тортика в личку)

Еще вопрос ко всем, встречу на когда будем планировать? Ближайшие выходные, как вариант.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 19 Марта , 2013, 23:06:43 »

Илюшу с Днем Рождения!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #340 : 20 Марта , 2013, 00:03:09 »

Илюшу с Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!! Главное БУДЬ ЗДОРОВ!!!

у меня сегодня тоже богатый день на празднования))) у папашки моего ДР(но мы с ним в контре)))  у кресника 6 лет и у свекров годовщина свадьбы)))) О как)))

Ксюша, очаровательная зефиринка в платье этом!!! Тортик прелесть!!!!
Я тоже НАЙС.делала отдельный тортик сыну из печенек и творожка )) сверху украсила малиной замороженной и вроде мандаринами))) слопал довольный)))

Вальцирия, вот значит вирус у вас ,если виферон помог,молодец,что сразу его стала вводить!
Вот говорунья маленькая еще одна!! Клево,столько уже слов нормальных!!! я жду с нетерпением,когда со мной сынок начнет хотя бы чуть-чуть объясняться.

Мантикора. ты болела что-ли так сильно?! Не болеть! Весна за окошком почти теплая, срочно активизироваться всем на здоровье!!!)))
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 20 Марта , 2013, 00:39:52 »

Olchik74,Оюшминальда,АлиБория, спасибо девочки Вам большое за поздравления!!

У нас гостей  на сегодня намечается 16 человек и все родственники!  Короче я вся в готовке)

Яйя,  доченька прелесть такая! 
пожалуй я тоже воспользуюсь рецептиком тортика)  а молоко обязательно сухое?  цельное нельзя?

АлиБория,  вот мы тоже мало говорим, набор слов такой-же. Я чет прямо сильно стала переживать по этому поводу, логопед сказала, что мы в группе риска( 
а еще мы до сих пор не ходим сами, только за руку, а лучше за две

а еще мы такие хитрые, я даже и не подозревала - с сестринской парты любит выгребать карандаши, разбрасывает, ползает, держа их в руках, ну и конечно в рот - это любимое дело погрызть!  так вот я это дело как увижу, так ругаю его: аяяй, нельзя!  так он, засранчик маленький,  прячется  за дверь или за стену (скрывается из зоны моей видимости)  и там продолжает грызть, как только  я заглядываю посмотреть - сразу изо рта убирает)))  отползает и опять прячется)
Васильковая
участник
**

Награды
« Ответ #342 : 20 Марта , 2013, 00:58:45 »

Я у вас новичок, моему сынишке 22 марта годик исполняется - Никита)))
Девочки, простите, что влезаю к вам еще с просьбой....- посоветовали к вам на форум обратиться - покупаем обувку в СЗ - всегда трудности с маленькими размерами - может поможете))) :ой засмущали:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) до закрытия первого ряда ОСТАЛИСЬ по 1 паре - размеры - 20 и 26)))
удобная модель на лето - КАБЛУЧОК, ЛИПУЧКА, КОЖА натуральная внутри и снаружи!!! :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно пригодятся  :laugh:такие туфельки)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Туфельки для МАЛЬЧИКОВ, да можно и девочкам))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! На лето туфельки - производитель Париж*ская ко*ммуна- мягкие кожаные, лето обещают с дождиками - значит будут влажные дорожки и травка...- одних сандаликов не достаточно))) смотрите в разделе Ан**тилопа, Парижская, Зебра и др. :рай:
Девочки, зовем собрать рядочек))) УДОБНЫЕ ПОЛУБОТИКИ на лето - когда влажная травка и дорожки - очень такие нужны)))) за счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую))) размеры 20, 25 и 26!!!
Для детей нужна ПРАВИЛЬНАЯ обувка))))
Девочки, присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Мамочки мальчиков, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - таких пока в закупке не было, Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами

На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499

« Последнее редактирование: 20 Марта , 2013, 01:08:32 от Васильковая » Сообщить модератору   Записан
Васильковая
участник
**

Награды
« Ответ #343 : 20 Марта , 2013, 01:01:47 »

Девочки и сандалики вот у нас какие красивые))) Может кто-нибудь поможет найти желающих на маленькие размеры)))
Девочки-мамочки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) ОСТАЛось по 1 паре 20 и 21 размер :mrgreen: и рядочек закрыт))) Очень сложно найти мамочек с малышами с маленькими размерами, а ведь дома тоже нужно ходить в правильной обуви!!!
Посмотрите, какие КРАСИВЫЕ САНДАЛИКИ - подойдут и девочкам и мальчикам -  три липучки, каблучок, натур.кожа - на любой взъем, все для правильного формирования стопы наших деток)))
Мамы малышей - обратите внимание - сандалики и для дома и для улицы, ортопеды и дома советуют детишкам ходить в правильных сандаликах - с каблучком и хорошо фиксировать стопу
Девочки, давайте соберем ряд, остался 20 и 21 размер... :smitten:

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ))):smitten:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2013, 01:09:06 от Васильковая » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 20 Марта , 2013, 06:21:43 »

мы чет не спим опять... я зомби, что надо не понятно! еще на работу собираться...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:15:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓