Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 26 Марта , 2013, 23:51:17 »

Юличка_BMW,ну все дружим!))) Еще и тезки!

Вальцирия,тебе вообще можно на своих поделках зарабатывать и МК проводить! Я бы поучилась. Лежит ³ шкатулки, а сделать не могу. Одну немного испортила
Сообщить модератору   Записан
Мама Веронички
активный участник

Награды
« Ответ #1216 : 26 Марта , 2013, 23:52:55 »

Северное Сияние,Ой спасибки, все мне рассказала))))))) Благодарность моя не знает границ)))))))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1217 : 27 Марта , 2013, 00:43:21 »

Капец сколько времени уже.... а я тут в компе по делам засиделась и параллельно "молчание ягнят" смотрю.... сто лет его не смотрела и то уже забыла о чём там и все эти хитросплетения.... ну блин страшновато(((( скорее неприятно все эти трупаки и прочее.... а всё равно сижу смотрю!!!!

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 27 Марта , 2013, 07:58:16 »

Привет всем))))
пропала я, времени нет совсем...
сын растет, внимание требует
балаболка такой.... любимое слово - УПАЛА (Упааа). все кидает и озвучивет))))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1219 : 27 Марта , 2013, 08:50:27 »

Сканис,
Привет! Давно правда тебя не видно было)))
Прикольно разговаривает! А что еще говорит?
Моя кроме Паба (Пока) больше никаких слов не говорит, ну мама-папа не считаю.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1220 : 27 Марта , 2013, 09:22:03 »

Девочки, а Фо*ма хорошая обувь?
Сейчас смотрю в закупке, цены вроде вполне демократичные для нат.кожи.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1221 : 27 Марта , 2013, 09:22:48 »

Вальцирия,
Просто не всем понравилось слово "кощунство". Вот.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 27 Марта , 2013, 09:30:07 »

Вальцирия,
Просто не всем понравилось слово "кощунство". Вот.
Ага, нормально так сказать вообще

КОЩУНСТВО — КОЩУНСТВО, а, ср. Глумление, надругательство над кем чем н. почитаемым, над святыней [первонач. религиозной]. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

Хотя мы тут нежные такие... Ничего ж такого

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1223 : 27 Марта , 2013, 09:41:43 »

Я всё думаю насчет летнего отдыха, куда поехать, вчера почитала отзывы про Санаторий Юбилейный, очень много положительных, особенно в плане питания, что меню на выбор, и всё вкусное.
Еще нашла аппартаментный комплекс Таганай, недалеко от этого же Юбилейного, судя по фоткам - там клево конечно, ну и отзывы нашла тоже отличные, только питание - кафе(((
Еще санаторий Еловое, ну такой демократичный вариант, но главное питание хорошее)))

У меня критерий, чтобы было вкусно поесть, и чтобы я ребенку могла эту еду давать, т.е. питание диетическое должно быть.

Может кто-то был в этих трех местах и отзывы мне напишет?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1224 : 27 Марта , 2013, 10:04:39 »

привет,девочки!
У нас опять непруха с прививкой((( в прошлый раз к ним приехали температура 37,1.нас отправили. опять ждали 1,5 недели ,так как там не было по записи ничего. дождались сегодня.а  утром у Борика опять 37,1.он весел.бодр. и тогда не заболел, блин..ну что ж такое.. я расстроена. никак с вакцинацией не складывается(( скоро лето,так переживаю, у меня же не брезгует все в рот затолкатть... чуть не реву...
Мама Веронички,и мы там были, очень там здорово деткам нуждающимся процедуры делают,и кровать сатурн. и массажистки девочки  все отличные. и ванные плавательные, и коктейли, мы 1 раз там были, нас еще звали,но мне ездить совершенно неудобно с Копейска, и мы на дому с массажистом выправили проблему нашу с ЗМР,в  7,5 мес у нас сынок не переворачивался, не мог на четвереньках держаться, падал как квашня. а в комплексе Вдохновени и нашего массажиста пошел за 1 день до года. сейчас с ядрами окостенения разобраться и я выдохну)))
Фнюля,у нас Бориса начало прорывать,только прислушиваться надо,чтобы понять. говорит Неее,если не надо что-то. Аё (Алло), чет щас не могу вспомнить еще какие..вообщем вам вообще еще нет года.так что все впереди)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1225 : 27 Марта , 2013, 10:10:24 »

АлиБория,
так год через неделю)))
да я как бы не парюсь, главное что она очень смышленая девчушка и всё понимает)))
утром вот сегодня меня поразила. в ванной у нас стоит ее шампунь детский, на нем ребенок нарисован, ну и я Вику каждый раз как  заходим в ванную, учу лялю показывать, спрашиваю Где ляля? она показывает пальчиком.
А сегодня спрашиваю Где ляля? Она мне показывает на девочку, которая нарисована на ее рубашке (в стирке она валялась). А что меня поразило, так это то, что эту лялю на рубашке мы еще не изучали, не проходили))) Т.е. я ее не показывала никогда, она сама сообразила, что это тоже ляля)))
Ну и слово ляля она иногда говорит что-то типа "яя"
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1226 : 27 Марта , 2013, 10:15:12 »

Северное Сияние,
в мае? почему именно в мае?
я отзывы читаю в разделе отпуска у нас на форуме, вот в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27819.30.html
В вордовский файл прямо сижу копирую посты интересующих меня мест, по крупицам можно сказать собираю инфу, т.к. боюсь прогадать.

Я вот не знаю даже, одна я буду с ре, или папа с нами поедет, он так-то не хотел ехать. Думаю, может кто-то со мной скооперироваться хочет, цена же пополам будет.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 10:31:49 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 27 Марта , 2013, 10:16:11 »

в провинциальных городах конечно нет такого

Юля, это есть в любом саду,зависит от воспитанности самой воспитательницы!! детей же они чаще запугивают,и дети почти не рассказывают!!я каждый день свою спрашивала,что воспитка делала, как кормила? она всегда говорила ""Меня любят..а  вот ругали девочки и кричали что она тупая! а мальчику говорили заткнись!" я приходила и утром рассказывала воспитке как-бы в шутку.что Алиса мне рассказала, и воспитатель стала сдерживать свои эмоции часто,знала.что я не оставлю так просто обижающих детей! Меня в садике ненавидят уже.я  все время на них жалуюсь везде.вот след. очередь хореграфа пришла. на открытом занятии дядя которому мы платим деньги на детей орет "дам по жо..пе!" ну и пусть что не даст.сам факт сказанного учителем!!! а другой девочке долбанул по спине чтобы она спину выпрямила!! это что за методы обучения танцам??? но большинство родителей остались равнодушны,мне это странно,почему они так безучастны к своим детям?? я лично могу своей и ж..па сказать и похлеще , но чужим не позволю так обращаться!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 27 Марта , 2013, 10:20:07 »

Фнюля,еще раз повторюсь.как человек изучающий психологию малышей и с ними непосредственно работащей!! Сейчас важно,чтобы ребенок ПОНИМАЛ твою речь.то есть она бы на твое "Принеси маме кубик. мишку, пульт" несла именно это!!! ну понятно.да? то есть сейчас важно им пополнить речевой запас именно понимательный. а говорилка разовьется!!!
а знаешь.упражнение отличное для артикул.аппарата? Пощипывание щечек. или делать упражнение в виде игры.. "Стенка-стенка-потолок-2 ступень-дзыынь звонок!" и нажимаешь на щечки слегка, на носик на губки.это артикул.гимнастика стимулирует говорилки)) а детки визжат от восторга с этой игры)) главное ДЗЫЫЫНЬ поэмоциональнее и с  улыбкой до ушей произносить)))

все.. тянет за подол.пошла башни строить)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1229 : 27 Марта , 2013, 10:23:02 »

АлиБория,
ну я не знаю и не могу сказать, как в других маленьких городах, но в моем родном городке воспитка живет в одном доме с моими родителями, мама моя ее всю жизнь знает, у них родственники даже общие из одной деревни, сестренка моя иногда даже в садик утром с самой воспиткой ходила, мама моя отпускала ее, - вот насчет нее я точно не сомневаюсь, что она никого не обижает, и что у них ничего вышеописанного, что девочки писали, нет в саду. Смысл такой, что там все друга друга знают, и если хоть один случай такой выявится, то позора будет на весь город, а им это не надо. Это тут никому ничего не надо, даже если и выявляются случаи, то родителя молчат, и всё так же остается, ничего не меняется. А там, если ее уволят, то в другие сады ее уже не возьмут, т.к. на ней будет это "клеймо", как-то так в общем. Надеюсь все всё поняли))).

Я в другой садик ходила, тоже с нами отлично обращались, воспитатели и няньки все хорошие были, добрые.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2013, 10:28:04 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:28:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓