Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где лучше жизнь? В России или За Бугром?
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 01 Июля , 2007, 23:03:05 »

Перечитайте то , что писал Pixelvania - есть слои населения, которым нужна, просто НУЖНА поддержка...

Многодетным семьям нужна поддержка? Но ведь ты пропустила мимо ушей мои посты о налогах! твой муж согласен платить соседке - матери пятерых детей половину своей зарплаты? Нет! ты почему-то считаешь, что кто-то другой должен это делать, а вам эти деньги и самим нужны. я не права?
Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 01 Июля , 2007, 23:04:40 »

Lelvani, ох как неправильно ты воспринимаешь, я вовсе не считаю, что мне все вокруг должны! я, знаете ли, привыкла, что никто не помогает...и на квартиру я зарабатывала, как ни странно не в нашей стране...и в садик я ребенка отдала частный и тд и тп...
Я всего лишь считаю, что государство должно помочь мне в определенные этапы: студенчество (достойные стипендии...если для вас потанинская - большие деньги....ага, сколько там? 2000? ну так таких умных единицы, а как насчет остальных?), материнство (декретные) и старость (пенсии)....в остально нужно надеятьс, безусловно, только на себя..
Извини, но это это кощунство - катить бочку на многодетных мам. Пример, который ты привела...да причем же тут пьянствующие семьи-то? я ж про нормальных людей говорю. Или в твоем понимании все многодетные - это пьяницы и вырастают у них дети-уголовники?

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 01 Июля , 2007, 23:06:57 »

Да, при достойной з-п , при наличии жилья...я готова платить бОльшие налоги, зная при этом , что и моим детям, и соседским будет место в садике, а в старости и мне, и моим соседям будет достойная пенсия. Это есть нормальное общество.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #108 : 01 Июля , 2007, 23:08:45 »

поддержка нужна, согласна. гос не правильно делает, что не помогает тем, кому необходимо. что с этим делать? ждать или уезжать. вот и все варианты. рано или поздно все изменится, у нас ежедневно что-то меняется в лучшую сторону.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #109 : 01 Июля , 2007, 23:10:54 »

нет, не все. я училась в одном классе с девочкой из семьи с 5 детьми. они ни у кого ничего никогда не просили. работали и все.
потанинская стипендия 2000, стпендия отличника, плюс подработка 12. мне на наприхотливые студенческие будни хватало.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 01 Июля , 2007, 23:11:39 »

Lelvani, вот чесслово! посмеялись с мужем над твоей последней фразой? ага, каааааждый божий день меняется все в лучшую сторону :-) :-) :-) давай так - ты будешь каждый день отписывать, как нам сегодня стало лучше жить :) долго, боюсь, ждать будем...не дождемся.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 01 Июля , 2007, 23:12:38 »

Lelvani, ну говорю же, не все такие умные, как ты...что ж тут говорить про потанинскую стипендию? давай посчитаем, сколько студентов ее получают...

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #112 : 01 Июля , 2007, 23:16:55 »

рада, что подняла вам настроение :))
все зависит от точки зрения. если искать хорошее, оно обязательно случится, а если негатив впитывать, как губка, то х8во и будет

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 01 Июля , 2007, 23:20:24 »

Lelvani, пока живем в нашей стране, надеемся только на себя. Катрин и ты в чем-то правы - да, на себя и только на себя. Но моя позиция - неправильно это. Не буду повторяться , про студентов, мам и пенсионеров.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #114 : 01 Июля , 2007, 23:26:07 »

а я тебе говорю то же самое - неправильно! только сейчас в силу определенных причин (тут должна быть лекция по макре, междкнародной эк, социологии итд) это невозможно. и в данной ситуации я не готова жертвовать в пользу други собой. альтруизм нынче не в моде

Наташик
Гость
« Ответ #115 : 01 Июля , 2007, 23:29:10 »

Я всего лишь считаю, что государство должно помочь мне в определенные этапы: студенчество (достойные стипендии...если для вас потанинская - большие деньги....ага, сколько там? 2000? ну так таких умных единицы, а как насчет остальных?), материнство (декретные) и старость (пенсии)....в остально нужно надеятьс, безусловно, только на себя..
Извини, но это это кощунство - катить бочку на многодетных мам. Пример, который ты привела...да причем же тут пьянствующие семьи-то? я ж про нормальных людей говорю. Или в твоем понимании все многодетные - это пьяницы и вырастают у них дети-уголовники?

Согласна с тобой, Маш, +1 тебе, умница!

Я считаю, что в любой ситуации и во все времена человеком нужно оставаться прежде всего! А вот эти Ваши, Lelvani, "не верь, не бойся, не прости"  - это же "воровской закон", так на зоне живут. Но мы-то не зэки, мы ж не волки, и не выдираем друг у друга из пасти кусок мяса пожирнее. Вас послушать, так у нас не рыночная экономика, а закон джунглей какой-то получается, ей богу! Сильный смело жрёт слабого... Н-да, а чем мы тогда от зверей отличаемся?  :idiot2:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #116 : 01 Июля , 2007, 23:31:31 »

это и есть рыночная экономика, когда сильный жрет слабого, а за воровской закон прощения просила в том же посте. просто жизнь такая, это не выдумки, а факт. здравый смысл, если хотите. посмотрите по сторонам. кто вам поможет, кроме родных и близких?

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 01 Июля , 2007, 23:32:22 »

NatElla, :-) :-) :-)

Наташик
Гость
« Ответ #118 : 01 Июля , 2007, 23:33:47 »

это и есть рыночная экономика, когда сильный жрет слабого, а за воровской закон прощения просила в том же посте. просто жизнь такая, это не выдумки, а факт. здравый смысл, если хотите. посмотрите по сторонам. кто вам поможет, кроме родных и близких?

Да согласная я с этим, согласная, тока так грустно становиться от этого чёта... :-|
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 01 Июля , 2007, 23:36:50 »

а я тебе говорю то же самое - неправильно! только сейчас в силу определенных причин (тут должна быть лекция по макре, междкнародной эк, социологии итд) это невозможно. и в данной ситуации я не готова жертвовать в пользу други собой. альтруизм нынче не в моде

Lelvani, а я предпочитаю не ждать, пока что-то измениться. Я своим детям желаю только лушчего.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:24:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓