Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хороший садик?
korelen
Гость
« Ответ #15 : 30 Апреля , 2005, 14:13:41 »

Подскажите хороший садик  в районе Детского мира!!!!! Или хоть не очень далеко!!!! Очень прошу!!!!
Сообщить модератору   Записан
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 30 Апреля , 2005, 21:44:56 »

Ну правильно Вам посоветовали, за "Диетой" во дворе действительно хороший садик. Есть ещё около детского мира, но ближе к трамвайной линии, там тоже хороший, но если выбирать из двух, я бы тот посоветовала, знакомые наши очень довольны им.
Если интересует мнение посещающих родителей, просто подойдите к садику в районе 16,00- 17,00, в основном в это время забирают детишек и порасспрашивайте мамашек. Вам ведь всё равно идти к заведующей, так можно всё совместить :)
Удачи!
Киссса
Гость
« Ответ #17 : 01 Мая , 2005, 11:12:13 »

Цитата: Мамочка
Ну правильно Вам посоветовали, за "Диетой" во дворе действительно хороший садик. Есть ещё около детского мира, но ближе к трамвайной линии, там тоже хороший, но если выбирать из двух, я бы тот посоветовала, знакомые наши очень довольны им.
Если интересует мнение посещающих родителей, просто подойдите к садику в районе 16,00- 17,00, в основном в это время забирают детишек и порасспрашивайте мамашек. Вам ведь всё равно идти к заведующей, так можно всё совместить :)
Удачи!

Если вы про садик на Воровского за Диетой, то садик действительно хороший. У нас старшая дочка туда ходит. Сразу скажу, мамы, ближайший год даже не пытайтесь туда попасть, садик переполнен, не берут уже даже самых наикрутейших.  Если хотите пойти через год-два, записывайтесь сейчас.  Но вопрос решается на уровне администрации района.
Алька
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 01 Мая , 2005, 23:55:31 »

АУ. Люди, откликнитесь те кто ходит в садик №1 по Каширина.
Поделитесь впечетлениями.
G_Елена
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 05 Августа , 2005, 00:25:24 »

Может кто подскажет приличный садик в районе ТВК "Калибр"! Плиз!  :!: Кто может что-нибудь сказать про садик по ул.Воровского 61А (перекресток Доватора и Воровского)? Или про садик по ул.Крупской 21 (садик ЮУЖД)? Интересуют младшие группы 3-х лет
jazz
Administrator
местный житель

WWW Награды
« Ответ #20 : 05 Августа , 2005, 08:09:31 »

Цитата: G_Елена
Кто может что-нибудь сказать про садик по ул.Воровского 61А (перекресток Доватора и Воровского)?

Есть одно мнение здесь http://www.funnybaby.ru/objava/?id=7&ad=971

Однажды, я подумал, что заблуждаюсь... Но я ошибся.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 05 Августа , 2005, 09:08:21 »

Может кто подскажет приличный садик в районе ТВК "Калибр"! Плиз!  :!: Кто может что-нибудь сказать про садик по ул.Воровского 61А (перекресток Доватора и Воровского)? Интересуют младшие группы 3-х лет

У меня дочка ходит в этот садик в младшую группу. До вчерашнего дня я думала, что это идеальный садик :-(. Но вчера узнала такое, что "волосы дыбом".  Самые лучшие воспитатели увольняются, конфликт в садике с заведкой. Говорят, что она детей бьет в старших группах, а они ничего сделать не могут, поэтому и уходят.
 У нас в группе очень хорошая воспитательница Анна Викторовна, но к ней по-моему уже не берут - группа переполнена. За счет нее и будем держаться, если уйдет то перейдем в другой садик. Вот такие вот грустные новости :-(
G_Елена
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 11 Августа , 2005, 00:29:51 »

Цитата: Аидик
Самые лучшие воспитатели увольняются, конфликт в садике с заведкой. Говорят, что она детей бьет в старших группах, а они ничего сделать не могут, поэтому и уходят.

Из-за заведки и возникли сомнения - идти в этот садик или нет. Она мне показалась очень авторитарной и безаппеляционной. Насколько она вообще вмешивается в дела групп (в смысле педагогики и воспитания)? Если она больше по хоз. вопросам - то еще нормально. Хотя садик по части материального обеспечения мне понравился, но считаю, что главное - это воспитатель. Вот и терзаюсь сомнениями. Хотя возможность еще посидеть с ребенком дома есть (ребенку сейчас 2,5 г.). Хотя на мой взгляд не хватает общения с другими детками. А может еще какой-нибудь садик посоветуете в это районе? Или клуб какой-нибудь, где можно ребенку со сверстниками побольше общаться. Буду очень признательна.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 11 Августа , 2005, 09:25:52 »

Из-за заведки и возникли сомнения - идти в этот садик или нет...

Воспитатели в младшей группе новые, я их сама знаю только одну неделю. Пока все мне нравится. Всегда отвечают, как ел, как спал, что делал весь день каждый ребенок. Что не доели за ужином (запеканки, яблоки, пирожки) все заворачивают с собой. Моя обычно это еще по дороге из садика съедает, потому что гуляем долго :-) Конечно, самое главное воспитатель, а не заведующая. Хотя то, что она такая строгая тоже хорошо, в садике полный порядок. Но бить детей, я в шоке :-( Пока наши маленькие нас это не особо касается, а что дальше будет. Посмотрим, может будем переводить в другой садик.
Есть еще хороший 181 кажется, за магазином "Пейте черный кофе", но он коррекционный. И там точно есть дети со слабой нервной системой. Нам туда не советовали отдавать дочку, хотя оснащен садик шикарно. Иногда говорят, что это самый лучший садик в городе.
По поводу развивающих школ. Мы ходили с 2-лет во Дворец школьников на Алом поле в студию "Сорока".  2 занятия в неделю по 3 "урока" -  платили 1000 руб в месяц. Нам нравилось, в этом году вот снова туда собираемся.
Ирина
новичок
*

Награды
« Ответ #24 : 16 Августа , 2005, 16:58:43 »

Девочки,а про 293 д/с знает кто-нибудь?А то уже собираемся идти и что-то страшновато-нам 2г 8 мес!!!!!!!!Адрес - Коммуны,86А
Knopochka
новичок
*

Награды
« Ответ #25 : 02 Декабря , 2005, 12:39:57 »

Подскажите, плиз и нам садик. Вообще не знаю, в какой. Все знакомые мамочки с такими же детками маленькими и сами еще не знают, куда. А надо ведь уже думать.

Мы живем в Калининском р-не в новом микраше сразу за Скорой помощью.
Там строят садик прям у нас за домом, но говорят, что строительсво это заморозят :cry: Да и еще, мамашки мне сказали, что лучше в проверенный с проверенными воспитательницами, чем в новый не понятно с кем. И я тоже так стала думать.  

Никто не знает поблизости хороший садик. Буду очень признательна  :)

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 02 Декабря , 2005, 12:54:33 »

У нас в садик многие от туда ходят, далековато немного - 435 на пересечении Бр.Кашириных и Молодогвардейцев. 1 категории, кормежка, оснащение - все хорошо, ну а воспитатели - кому как повезет.
муха
Гость
« Ответ #27 : 02 Декабря , 2005, 13:13:39 »

Цитата: Анна Смирнова
Кто в какие садики ходит? Расскажите впечатления, нравится ли там вашему малышу, как кормят, как воспитательница?
:lol: Мы ходим уже 3-й год в сад №463 в Ленинском районе. Хороший садик, ребенку очень нравится. Оплата приемлимая, даже очень (600-800р. в мес). В эти деньги входит хорошее питание (мясо, фрукты, овощи, каши на МОЛОКЕ), занятий белее чем достаточно( ребенку 3,6 лет ;английский, сольфеджио, компьютер, логика, ритмика, лего, изо, и т. д.), кислородный коктейль и мн.др.
Anonymous
Гость
« Ответ #28 : 09 Января , 2006, 15:31:01 »

Мой старшенький ходит в садик по Крупской 21. С бассейном садик. Железнодорожный. Все нормально вроде-но холодно там так. И постоянно болеем :cry:
svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #29 : 09 Января , 2006, 15:33:55 »

Предыдущий топик-это была я :roll:

Светлана
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:18:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓