Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хороший садик?
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 26 Января , 2006, 14:02:17 »

Для Гармония:
У меня племянник ходит в садик №438 в этом районе (С. Кривой/Эннтузиастов). Им очень нравится.

Для LELIK:
Сад №310 находится в Советском районе по ул.Воровского, напротив горбольницы №1
Сообщить модератору   Записан
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 26 Января , 2006, 14:11:15 »

Цитата: Дрыхля
[b

Для LELIK:
Сад №310 находится в Советском районе по ул.Воровского, напротив горбольницы №1

Спасибо
Гармония
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 26 Января , 2006, 18:02:15 »

Для Гармония:
У меня племянник ходит в садик №438 в этом районе (С. Кривой/Эннтузиастов). Им очень нравится.

Спасибо.
Море
участник
**

WWW Награды
« Ответ #48 : 29 Января , 2006, 15:34:10 »

Евгения, да, 263 д/с это калининский р-н. так же перед этим смотрела 265 и 253 д/с, не очень понраивлись, в 265 была отвратительная заведующая (сейчас она ушла на пенсию, как обстоят дела на данный момент  не знаю), а в 253 - группы ясельные по 30 человек...
если есть какие-то вопроосы пишите на мыло mope@dostavka74.ru
Kometa
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 01 Марта , 2006, 15:09:48 »

Очень надеюсь получить полезную информацию. Мы живем в районе "Теоремы"- Лыжной базы, т.е  интересует этот район Комсомольского проспекта. Собираемся в детский сад. Посоветуйте хороший садик: не обязательно "навороченный", главное, чтобы была хорошая развивающая программа, хорошее питание, внимательный персонал и, хотелось бы ,чтобы с детьми ГУЛЯЛИ, а не сидели в группах.Ну и конечно, интересует вступительный взнос и ежемесячная оплата.
Старшая дочка выпустилась в 1999 году из д/с "Сказы Бажова" около 35 гимназии (номер, к сожалению , не помню) Отличный был садик: с детьми работал психолог, дети занимались ТРИЗОМ, изучали английский, компьютерную грамоту.Воспитатели были отличные и, что не маловажно, ребенка я забирала после работы в шесть- полседьмого вечера, и никто слова плохого не говорил.Кормили хорошо.Конечно, все шло от заведующей, сейчас заведующая поменялась.Вот и хотелось бы узнать, если кто знает - так ли все осталось в этом садике, не изменилось ли в худшую сторону.Ну и вообще о других садиках хотелось бы услышать мнения.
Во какой длинющий пост :oops:

Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 01 Марта , 2006, 15:32:14 »

Цитата: Anonymous
Мой старшенький ходит в садик по Крупской 21. С бассейном садик. Железнодорожный. Все нормально вроде-но холодно там так. И постоянно болеем :cry:

А холодно, это сколько градусов в помещении? Я знаю, что самая оптимальная температура для детишек 18-20 градусов. А при температуре ниже 18 группу должны закрыть. Но лично я при такой температуре мерзну., а дети они же все время в движении.

И еще вопросик, как вы устраивались в этот сад по путевке или через заведующую, а то мы на следующий год подумываем туда устроиться, но мне все некогда сходить и разузнать что к чему?
МаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #51 : 03 Марта , 2006, 17:12:58 »

Добрый день!

Подскажите, плиз, кто знает что-либо о садиках 481 и 482??? на Северке. спасибки заранее
МаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #52 : 03 Марта , 2006, 17:13:23 »

Добрый день!

Подскажите, плиз, кто знает что-либо о садиках 481 и 482??? на Северке. спасибки заранее
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Марта , 2006, 17:44:44 »

МАКА! а точные координаты садов?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
МаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #54 : 03 Марта , 2006, 18:07:09 »

481 сад по ул. 250 лет Чел-ку 30А , 482 - Чичерина 40 Б. Мы встали на очередь , сказали чтоб в  мае 2007 г узнавали, нам в эти сады по направлению. Это рядом с нашим домом , географически нас устраивает, но вот насколько они хороши неизвестно. Знаю, что надо пообщаться с родителями кто туда деток водит, но у меня знакомых с детками кто здесь рядом живет вообще нет :(
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 04 Марта , 2006, 16:40:58 »

Мы в марте начинаем ходить в 482 садик. Поделимся впечатлениями. А в 481 у нас знакомые ходят. Можем расспросить. Подробности - по почте или в аське. Можно и созвониться. Мы живем прямо около 482 садика, так что и в реале можно встретиться.

Строгая мама двух озорных девченок

МаКа
новичок
*

Награды
« Ответ #56 : 06 Марта , 2006, 11:29:33 »

Людмила, мы тоже живем около 482, по С.Юлаева. Можно договориться и встретиться. Аськи у меня нет, мыло : SK78@list.ru. Было бы интересно пообщаться.
Нюсик
Гость
« Ответ #57 : 06 Мая , 2006, 11:09:07 »

Для Гармония:

Дрыхля, а это не "Золотой петушок"?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #58 : 15 Мая , 2006, 14:26:00 »

Вот хочу попробовать начать водить ребенка в садик, вернее, в ясли с 1,5 лет. Хотела спросить, знает ли кто-нибудь ясли-садики в на СЗ. Буду очень благодарна за ответы. Хоть мы еще и маленькие, но уже сейчас бы хотелось найти хороший садик-ясли и недалеко от дома.  :)
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 13:40:04 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Eugene15
новичок
*

Награды
« Ответ #59 : 03 Июня , 2006, 11:24:45 »

Привет всем мамочкам, ну и папочкам тоже (если таковые, кроме меня, тут бывают :))
Перечитал все ветки на форуме про детские сады, совершенно запутался... Помогите советом плиз.
Садик оказалось сложнее выбрать, чем школу. :)
Живем, вернее скоро переедем на пр. Ленина, напротив к-т Спартак. (начало Тракторозаводского р-на)
Прописаны и я и жена в центре. Нашему сыну Паше 8,5 месяцев, в садик хотим отдать с 3х лет, как я понял настала пора выбирать садик, договариваться с заведующими, вставать на очередь. :)
Посоветуйте пожалуйста хороший ВО ВСЕХ отношениях (надеюсь есть такие:)) садик в центре, примерно в районе, ограниченном перекрестком Свердл. пр-та/Воровского с одной стороны, Ул. Энгельса со второй, К.Маркса с третьей и Российской с четвертой. Близость от дома непосредственная не сильно критична, т.к. и я и жена на машине, можем заехать с работы без проблем + теща живет на С.Кривой между ул. Красной и Свердл. пр-ом. Вобщем главное чтобы садик был хороший, а то я уже переживаю что-то как я смогу кому-то свое сокровище доверить. ;) Вопрос оплаты не самый главный, но это не значит, что однозначно самый дорогой и элитный надо... Давно убедился, что у нас дорогой и хороший не всегда являются синонимами.
И вставать или нет на очередь и где тоже посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен!
Может и я каким советом когда-нибудь тут пригожусь. :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:23:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓