Almera
|
 |
« Ответ #90 : 03 Апреля , 2013, 12:55:24 » |
|
neugomonnay, я сейчас туда позвонила, по телефону не бронируют
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #91 : 03 Апреля , 2013, 13:00:05 » |
|
Я тоже давно-давно собираюсь...вы новеньких приглашаете?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #92 : 03 Апреля , 2013, 13:00:53 » |
|
Дженика,всех берем))) Открытая же темка
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #93 : 03 Апреля , 2013, 13:07:27 » |
|
девы, я забронировала Шафран
кто-нибудь доедет туда с 1000 рублей?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #94 : 03 Апреля , 2013, 13:44:07 » |
|
Almera, если можно завтра, то я доеду.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #95 : 03 Апреля , 2013, 13:52:29 » |
|
какая каждый раз диллема, куда же пойти)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #96 : 03 Апреля , 2013, 14:20:12 » |
|
Где Шафран находится, интернет выдает два адреса Коммуны и ЦПКиО :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #97 : 03 Апреля , 2013, 14:23:10 » |
|
Марошка, на территории ЦПКиО на ул. Коммуны, 120. Это одно и то же местоположение.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #98 : 03 Апреля , 2013, 14:32:21 » |
|
Moonstone, спасибо))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #99 : 03 Апреля , 2013, 15:45:11 » |
|
Марошка, ой Лена, спасибо! можно от Родника заехать, а можно через парк зайти - от лыжной базы он за лесным экстримом находится завтра да, можно
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #100 : 03 Апреля , 2013, 16:23:01 » |
|
Almera, к нему можно подъехать, я не была никогда, пойду на разведку местности)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #101 : 03 Апреля , 2013, 16:25:19 » |
|
Марошка, да, со стороны Родника заезжаешь в парк Гагарина и по дорожке до упора, получается что прям к нему и заруливаешь с центрального входа заехать нельзя, только до лыжной базы
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #102 : 03 Апреля , 2013, 16:29:22 » |
|
Almera, договорились)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #103 : 03 Апреля , 2013, 18:07:45 » |
|
Дженика,всех берем))) Открытая же темка
Угу, а новичков встречает Аня с красной дорожкой наперевес... :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #104 : 03 Апреля , 2013, 18:26:21 » |
|
Я тоже наконец то могу, завтра приезжает свекровь :ура: :ура: :ура: и я свободна :ура: :ура: :ура: Надеюсь Альмера не пошлет меня в Панини :ой засмущали:
|
|
|
|
|