Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 15 Апреля , 2013, 22:31:59 »

Olya123, Оль, у меня тоже такое бывает (давно не было, но было). Именно поэтому я уговорила маму поменяться сменами и теперь они с мужем работают в разные дни и со мной ежедневно или она или муж, тк одна я просто сходила с ума. от чего ребенку было хуже вдвойне. Думаю тут главное напоминать себе, что это все пройдет и не надолго наше заточение ради деток! Очень сложно адаптироваться к такой ответственности, особенно когда ты почти 30 лет жила для себя (касаемо меня). Я всем своим родственникам сказала: "Я не могу одна. если вы мне не будете помогать я  уеду на Кузнецова". Но даже если бы помощников не было, все равно бы справлялась - ни куда не делась. Так что выше нос! И привлекай всех кого можешь к няньчеству! После месяца будет легче. особенно когда деть начнет тебя радовать лучезарными улыбками!
Сообщить модератору   Записан

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 15 Апреля , 2013, 22:59:13 »

Olya123,Оля, не переживай, у меня тоже такое бывает, особенно когда я одна весь день и доча капризничает! Все проходит и это пройдет! я как манны небесной жду ее 3 месяцев, чтобы хоть колики прошли! Но при этом стала замечать, что уже сейчас мне психологически намного легче. Тем более пока муж на работе (а он у меня по 2 суток подряд работает) я езжу жить к родителям. Когда есть с кем хоть парой слов перекинуться и оставить ребенка хоть на 10 минут это уже счастье! Так что проси родных помочь!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 16 Апреля , 2013, 00:13:07 »

девочки всем приветик ))))

кто болеет выздоравливайте! кто грустит не грустите! 

у мен ясын опять с соплями..  (((  и изводил меня сегодня своими выкидонами!  что не сделай ему не так.. чего не скажи все не то.  уже вывел меня так, сказала ему, раз не нравится иди ищи себе другую маму! он сказал что поедет жить к бабе! вообще когда он дома это караул..  и роде стараюсь ему внимания уделять, и папа с ним играет часто.. а ему все мало и мало. безъумолку разговаривает. постоянно что то спрашивает, показывает, рассазывает. особенно раздражает когда доча орет и он начинает что то просить или говорить, и причем по сто раз одно и тоже может сказать, пока не получит ответ или то что ему надо..  и постоянно кричать на него приходится ((((( все соседи уже наверное офигевают какой у нас дурдом творится!

еще представляете наша козявочка стала переворачиваться.  пару дней назад она во сне несколько раз переворачивалась. и когда ей помогали тоже переворачивалась. и пару раз казалось как то случайно это выходило. а сегодня положила ее на коврик и ушла на кухню. прихожу она на животе лежит. опять положила ее на спину, прихожу она на животе. вечером кладила и отвернулась от нее, поворачиваюсь она на животе..  честно я в шоке.. и главное теперь моя спокойная жизнь закончилась.. в том плане что ее просто так теперь не оставить.... кроватки то у нас нет. а я часто ее ложила на коврик на нашу кровать и делала свои дела.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 16 Апреля , 2013, 00:21:52 »

и главное я не понимаю зачем она это делает.. зачем ей надо на живот.. она ведь там полежит минутки две по сторонам посмотрит а потом пищит. или урывается носом в кровать. переворачиваешь ее на спину она опять пыжытся и на живот.  все таки дети в 4 мес уже переворачиваются и спокойно лежат на животе.  по крайней мере у меня сынок очень на животе любит и на игрушки смотрел и по сторонам. вчера кстатис мотрели видео с сыном, так они с дочей почттти близнецы ))) тока у него глазки больше и голубые были. ))) и он такой умницы был. очень осмысленно смотрел.  в три мес звала его по имени и он поворачивался в мою сторону. а доче хоть в ладоши хлопай она не поваричивается. она тока за движениями наблюдает.  еще сын начал ползать в 4 мес.. потом почти сразу же сел. потом через мес встал..  и так главное он ползал прям на коленки вставал.  но ему по видео судя все это нравилось )) и полз он целеноправленно к игрушкам чтобы взять и в рот засунуть.  Даша у нас еще не сует ничего в рот. кроме пальца.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 16 Апреля , 2013, 05:50:25 »

Svetlaya, с умелочкой вас! мы тоже переворачиваемся, но иногда и случайно пока, и на животе тоже не лежит долго, тоже пищит если ее с игрухами положить на диване, а вот если на столе, где баночки с кремами и т.д. так она аж визжжит как ей нравится там лежать, вчера рученкой своей зацепила коробку из-под капель, а та браслет за собой в шелушашей обертке, так радости было, что что то там звуки издает) игрушки только в автолюльке признает, толкает их, и в рот тянет если в ручку ей дать игрушку.

вчера утром встала Андрея на лечение собирать, пока мы собирались, слышу Оля пищит, побежала ей грудь дать, что бы не проснулась раньше времени, а она лежит ногами на подушке)) на спинке повернулась вокруг себя так
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 16 Апреля , 2013, 08:28:47 »

Olya123, главное сама успакойся и если действительно тяжело привлекай помощников. Я помню с дочей тоже тяжко в начале было, но это мне кажется больше с непривычки, скоро ко всему привыкнешь и будешь получать только радость от общения с доченькой. В этот раз мне как-то проще потому что покой мне давно уже не всегда и сниться и я к этому привыкла)))

Svetlaya, у меня тоже дочка сильно изменилась. Вроде и братика любит и крутится возле него, но не слушается совершенно, по 5 раз ей говорить приходится она все рано не слушает, еле сдерживаюсь чтоб не накричать на нее, но не всегда получается иногда доводит. Я понимаю что это пройдет ей сейчас тоже нелегко, но себя не всегда могу сдержать. Спать стала плохо каждые 2 часа просыпается хнычет и к нам просится.
Вчера еще муж на тренировку ушел а она до 10 как я с ними воевала, днем как то нормально, но вечером двоих спать одной уложить нереально, они токо перевозбудились в результате угомонились к 12 и сегодня в 7 соскачили

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1191 : 16 Апреля , 2013, 08:45:01 »

А я думала,что только у нас вчера кошмарный день был. Пол 8-го проснулась доча и вся извивалась, титьку жулькала. И так до 11 не спала. Потом поспали и началось...я до 11 вечера с ней на руках, руки аж тряслись. И под конец срыв был...хотелось наорать на неё, стукнуть блин...но сдержалась, она же не виновата. Стыдно сейчас так...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1192 : 16 Апреля , 2013, 08:46:50 »

А у нас глазки косят порой...потом выправляет их. Сейчас реже,чем при рождении. Переживаю.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 16 Апреля , 2013, 09:22:19 »

Всем доброго утра!

Svetlaya, мне тоже сейчас нелегко с детьми. Старший ревнует, слезы, истерики после каждого кормления.. Стараюсь чтоб он находился рядом, гладил, целовал Аминушку  - чтоб не было ревности, но тогда он со всей дури старается ее обнять, лезет ей в лицо пальцами, тянет ее на себя чтоб взять на руки... Тоже иногда нервы не выдерживают, отталкиваю его, он плачет. Пытаюсь объяснить ему, вроде и понимает, но из-за возраста не может себя контролировать и не со зла ведь делает он это... Муж еще порой добавляет масла в огонь, и повышает голос на старшего... В итоге - я защищаю младшую, успокаиваю старшего и воспитываю мужа что нельзя голос повышать... и вот тогда мне становится совсем тяжело. Стараюсь сильно не огорчаться, это все пройдет, все привыкнут друг к другу, лялька вырастет очень быстро :) Так что выше нос, терпение и только терпение :)

А я сегодня вызвала врача. Что-то увлажнитель нам особо не помогает, и доча совсем уже натурально подкашливает. Пусть посмотрят послушают все ли в порядке. Лучше перебдеть чем недобдеть :)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 16 Апреля , 2013, 09:35:57 »

Bronze, с первым месяцем вас)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 16 Апреля , 2013, 09:50:31 »

Bronze, с месяцем вас!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 16 Апреля , 2013, 09:51:35 »

Bronze,с месяцем доченьку!!!
А у нас ПК дурдом какой-то-сегодня были у невролога,завтра к ортопеду и хирургу,а в четверг к педиатру.Вот почему нельзя все это в один день сделать  :uglystupid2:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 16 Апреля , 2013, 09:56:31 »

ой девочки, ваши то хоть еще маленькие, а что чудит мой 7-летний я порой в тихом ужасе(((( как буд-то нам не семь а максимум 3 года и причем вчера сделал, наругали, а сегодня снова тоже самое. я каждый день твержу себе не ругать его, но каждый день он меня выводит в итоге((на днях обувь ездили покупать ему, так он пока ему помогала примерять, мне в лицо ногой сунул и повозил мне по лицу и это все в магазине при людях, я в шоке, еле сдержалась, а в машине стала говорить ему, на что получила ответ, что он не виноват, это я сама так низко нагнулась, что лицом в его ногу уперлась. блин это мой сынок, куда что делось((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 16 Апреля , 2013, 10:00:57 »

Маришшка, да все для людей же, я сейчас в нашу пк звонила зав педиатрией, на мои претензии ответила: звоните и записывайтесь на прием, как запишитесь придете, через неделю или через мес не имеет значения! я говорю: ребенку 3 мес! она на прошлой неделе сопливила и что пришел врач назначил капли, а ск-ко дней их капать и контроль за состоянием кто будет контролировать? она: если вас что то беспокоит вы зывайте врача, нет, значит записывайтесь и приходите, а вообще делайте туалет носа ребенку и проблем нет.
сижу в себя вот прихожу.... видимо сейчас уложу Олю и буду жалобу катать и наверно в блог юревичу напишу
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 16 Апреля , 2013, 10:20:20 »

zoltrix, надо в министерство здравоохранения жаловаться на них, дети до года это у них особая категория и при проверках они их в первую очередь проверяют.
У меня дочке было 11 месяцев ни с того ни с сего температура поднялась, я врача вызвала ждала ждала врач не пришла. С дочкой СБ все хорошо но на следующий день я позвонила зав. Детской поликлиники и ей пожаловалась, через 20 мин у нас был врач, после этого мне заведка звонила спрашивала все ли у нас хорошо, был ли врач и что та которая не пришла сейчас объяснительную пишет, т.к дети до года это особая категория, и чтоб врач про игнорировал вызов такое недопустимо, что ее (заведку) сразу с должности могут снять

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:30:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее