НикОлька
|
 |
« Ответ #1365 : 17 Апреля , 2013, 15:33:23 » |
|
Свозили мы Дениску в Росточек к педиатру Пляс, она тоже подозревает лактазную недостаточность. Потом к своему участковому заехали, она у нас тоже вроде не плохой врач, она говорит, что как так, месяц с лишним ре не срыгивал, а теперь лактазная недостаточность, в общем сомневается она(((( Завтра будем сдавать какашки, может что высеется. Муж сегодня не выдержал наших с Денисом слез и свалил на работу)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1366 : 17 Апреля , 2013, 15:39:27 » |
|
Oxygen, Оксан, дочушка - прелесть!!! Мамка балует свою красотку нарядами :smitten:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1367 : 17 Апреля , 2013, 15:51:55 » |
|
Olya123,Оль!я ее когда на живот к себе кладу она начинает активно двигать ногами и трясти головой!!!!или она потом устанет и уснет??? Интересно так:вчера свекровь приезжала днем(доча с ней 2 часа спала),а пото мама моя приезжала вечером и доча тоже 4 часа спала!!!!!!а со мной почему-то вобще днем не спит:иногда к вечеру может на часик уснуть и на улице 1,5 часа!
мне сказали что от мамы молоком пахнет, деть может из-за этого нервничать))) у мамы моей тож на руках долго спит )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1368 : 17 Апреля , 2013, 15:52:17 » |
|
Бригита, Большие ))) мы тоже взвесились )) 7560 и 66 см ))) Наконец то поставили пентаксим))) так наши руки во рту важнее оказались )))) на прививку не отреагировали даже. )))) и перенесли хорошо )))
Девочки я читать и писать не успеваю за вами )))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1369 : 17 Апреля , 2013, 15:56:04 » |
|
Жулька, какие молодцы что крестились )))) поздравляю ))) а мы крестного из армии ждем ))) да и муж с ума сошел, теперь крестить не хочет, начитался про религию и бунтует... что делать ума не приложу
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1370 : 17 Апреля , 2013, 15:58:09 » |
|
tori88, ого молодцы хорошо наели и подросли! пентаксим ты где и почем покупала? настоящий мужик - даже не пискнул! уважуха!!!! :mrgreen:
НикОлька, да уж мужики не любят нытье и вобще их на долго с детьми не хватает...эххх и вобще не поймут они нас никогда, какого это круглосуточно с детями дома :uglystupid2:
Девочки, врач приходила щас, подсказала мне вещь, что Викуля может кричать потому что ушки беспокоят, посоветовала отипакс закапать, я закапала и ребенок сама уснула почти без моих укачиваний и слез
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1371 : 17 Апреля , 2013, 15:59:22 » |
|
Жулька с крестинами вас!!! я хочу свою летом покрестить когда тепло будет, сына ровно в 1 годик крестили он у меня августовский
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1372 : 17 Апреля , 2013, 16:33:12 » |
|
кое как вас перечитала))) с сыном на диагностику наконец-то сходили, и там у нас мононуклеоз во всей красе подтвердился, не смотря на идеальные анализы, все таки есть у меня подозрения, что нам анализы никто не делал, тупо штампик поставили отрицательно и все.
Оксана, Саша, доченьки такие лапушки красавицы!!! У Саши и сынок хорошенький такой! Рыжуша, и я тебя поддерживаю))) легче не будет никогда, маленькие детки маленькие бедки и по нарастающей)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1373 : 17 Апреля , 2013, 17:18:49 » |
|
Девочи всем привет,давно я тут не появлялась, совсем времени нет в инете сидеть,а тем более за вами читать не успеваю))У нас с ВАнечкой хорошо,тольо газики иногда мучают,скоро уже 3 мес а животик не проходит(((на след неделе пойдем в боьничку планово,посмотрим на сколько Ванюша подрос)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1374 : 17 Апреля , 2013, 17:59:35 » |
|
Такие малыши у всех классные, тьфу-тьфу-тьфу на них!
А у меня доча так и продолжает сопливить, врач назначила ей промывание носа, пить ромашку, свечки генферон и капать диоксидин. Посмотрела аннотацию к диоксидину, детский возраст до 18 лет является строжайшим противопоказанием. Вот и не знаю, что делать, капать или нет. Не подскажите, что делать и как можно лечить носик все-таки?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Апреля , 2013, 18:11:41 » |
|
Yulenbka_87, привет мы тебя уже потеряли, привет, как справляешься с малышом?
Наилюша, диоксидин я сыну капала, он хорошо зеленые мопли убирают, но он был постарше года 2-3, а совсем малышам даже не знаю, мне кажется лучше виброцил и аква марис
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Апреля , 2013, 18:17:35 » |
|
Kinsky, И у нас зелень бывала, я не парилась) Oxygen, Какая дочка выразительная, эффектная девочка вырастит)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Апреля , 2013, 19:00:13 » |
|
Yulenbka_87,привеееет!!!!!я вот недавно как раз про тебя вспоминала))))не пропадай!!!
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Апреля , 2013, 19:19:26 » |
|
Девочки спасибо всем за комплименты)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Апреля , 2013, 20:04:10 » |
|
Жулька,эх я пропустила вас ((( Belk@, Детишки такие классные )))) и кухня на загляденье )))
|
|
|
|
|