Angelina
|
 |
« Ответ #1395 : 17 Апреля , 2013, 22:25:15 » |
|
Мы сегодня все пособия оформили в МФС. Причём только талон взяли и были первые. Не ожидала,что так быстро всё будет. Осталось матер. капитал, записались аж на конец мая,зато без очереди. Что-то сказали, что только через месяц начислят пособия на карту.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1396 : 17 Апреля , 2013, 22:25:20 » |
|
Бригита, да, у меня после первых родов тоже напрочь отшибало память, потом восстановилась, но почему-то не полностью( Теперь думаю после вторых как бы совсем без памяти не остаться)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1397 : 17 Апреля , 2013, 22:25:31 » |
|
tori88, У меня свекровь по этой теме зациклина немного, все детей с нашим папой сравнивает, и также разные черты разным родственникам приписывает... с Вадиком только ей сложнее это удается, он сам на себя похож)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1398 : 17 Апреля , 2013, 22:25:47 » |
|
Angelina, а там со всех районов документы принимают??
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1399 : 17 Апреля , 2013, 22:27:34 » |
|
Angelina, а вы ко скольки туда поехали? А там как? В какой кабинет обращаться? Я что-то запамятовала что туда можно обратиться...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1400 : 17 Апреля , 2013, 22:27:40 » |
|
У нас тоже глазик гноится по 2-му заходу. Тобрекс опять закапываю ,боюсь,что уже не будет эффекта. И врач заболела, только медсестра приходила.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1401 : 17 Апреля , 2013, 22:30:46 » |
|
Bronze,со всех районов. Причём в соц. защите нам говорили какие-то дурацкие акты написать(мы в разных районах с мужем прописаны), а там без проблем всё приняли. И даже оформили как малообеспеченные...хотя подошла только спросить. Там много окон. Как в Сбербанке в терминале берёшь талончик и вызывают. Мы ездили в 12 ровно.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1402 : 17 Апреля , 2013, 22:35:03 » |
|
Angelina, спасибо огромное за подсказку :) Тогда мы наверно туда сразу поедем с утра. В час дня медкомиссия, чтоб успеть вернуться. Уф.. такое облегчение!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1403 : 17 Апреля , 2013, 23:01:21 » |
|
zoltrix, на следующей неделе будет закупка по башмакам, если хочешь ссылку кину в личку, чтоб тут не оффтопить:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1404 : 17 Апреля , 2013, 23:15:36 » |
|
Bronze,непонятно. Темпы у нас нет, горло не болит, ребенок не кашляет, сопли белые. Просто она задыхается от соплей этих. У нас тоже завтра комиссия, спрошу у ЛОРа совета. Сегодня еще и глазик опять загноился(((не одно, так другое!
глазик из-за соплей скорее всего
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1405 : 17 Апреля , 2013, 23:17:24 » |
|
Мы сегодня все пособия оформили в МФС. Причём только талон взяли и были первые. Не ожидала,что так быстро всё будет. Осталось матер. капитал, записались аж на конец мая,зато без очереди. Что-то сказали, что только через месяц начислят пособия на карту.
ты же в Ленинском живешь? где там на МК записывают?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1406 : 17 Апреля , 2013, 23:18:55 » |
|
zoltrix, на следующей неделе будет закупка по башмакам, если хочешь ссылку кину в личку, чтоб тут не оффтопить:)
да кинь пожалуйста
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1407 : 17 Апреля , 2013, 23:22:54 » |
|
у нас сегодня Оля учудила: бабушка ее положила к себе на грудь на животик, ладно у бабушки есть на чем лежать)) и значит разговаривает с ней, Оля лыбится значит, слушает и рукой бабушке в рот залезла потрогала, чего это у нее рот шевелится, зубы посчитала, потом лицо потрогала)))
но вот не нравится мне, что она все делает только левой рукой, завтра буду к неврологу приставать с вопросами. может даст нам путевку в ОВЛ, у нас там и врач хороший и массажи и лфк и много еще чего есть, вот только с Андреем отходили записались мы на осмотр к педиатру на вт следующий, я уже как то смирилась с дурдомом нашим в пк, а вчера меня трясло всю от возмущения.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1408 : 17 Апреля , 2013, 23:30:21 » |
|
Девочки, озадачилась я покупкой автокресла. Подскажите, что стОит купить? Пока по краш-тестам поняла, что кресла ROMER хороши.
Что ещё можете посоветовать? Нам предстоит длительная поездка на авто, хочу хотя бы по городу везти ре в кресле.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1409 : 18 Апреля , 2013, 00:10:13 » |
|
девочки те кто оформлял материнский капитал, подскажите, нужно отдельно как то еще гражданство оформлять ребенку? ставить какой то штамп? или просто только свидетельство о рождении?
|
|
|
|
|