Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 11 Апреля , 2013, 12:11:49 »

Мутси урбан райдер 2в1 весит 16,5кг, это тяжелая( мне вот несколько раз в день таскать на второй этаж не хочется такую тяжесть..
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #91 : 11 Апреля , 2013, 12:16:38 »

девчонки, я в колясках вообще профан, читаю и смотрю, а все не понимаю в них ничего. Хочу чтобы колеса были большие, чтобы проходимость хорошая была. Чтобы не тяжелая.
девочки, а где это у Тихоновой что-ли, адрес, где находится, чтобы посмотреть

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #92 : 11 Апреля , 2013, 12:32:45 »

Giltoniel, да, недешевая она, это точно. Поэтому мы б/у и купили. Но люльку использовать до 8 месяцев - это очень оптимистично))) мы в 4,5 уже в прогулку пересели, сын не лежал в люльке. Так что может зимой понадобится уже прогулка с хорошей проходимостью. А на лето уже трость легкую купить. Просто сама люлька без прогулочного блока, по-моему, неэкономное решение. Тогда уж трансформер взять, чтоб, когда ребенок подрастет, зимой можно было его "выгуливать" в сидячем положении. У инглезины есть трансформер, магнум что ли, у нашей подружки по прогулкам такая коляска была, она кстати ей тоже довольна. Они потом сразу из нее пересели в трость в год и два.

Мутси урбан райдер 2в1 весит 16,5кг, это тяжелая( мне вот несколько раз в день таскать на второй этаж не хочется такую тяжесть..
У нас один раз лифт отключили, я на 9-й закатила))) она по некоторым ступенькам шагает, надо ширину ступенек смотреть, у нас в подъезд 10 ступеней ведут, закатывала без проблем, на руках конечно нереально поднять, еще и с ребенком. У нее люлька тяжелая, деревянная.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #93 : 11 Апреля , 2013, 12:39:03 »

девчонки, я в колясках вообще профан, читаю и смотрю, а все не понимаю в них ничего. Хочу чтобы колеса были большие, чтобы проходимость хорошая была. Чтобы не тяжелая.
гагарина 1б вроде, там в этом здании еще и мдм банк!!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 11 Апреля , 2013, 12:44:13 »

Giltoniel, да, недешевая она, это точно. Поэтому мы б/у и купили. Но люльку использовать до 8 месяцев - это очень оптимистично))) мы в 4,5 уже в прогулку пересели, сын не лежал в люльке. Так что может зимой понадобится уже прогулка с хорошей проходимостью. А на лето уже трость легкую купить. Просто сама люлька без прогулочного блока, по-моему, неэкономное решение. Тогда уж трансформер взять, чтоб, когда ребенок подрастет, зимой можно было его "выгуливать" в сидячем положении. У инглезины есть трансформер, магнум что ли, у нашей подружки по прогулкам такая коляска была, она кстати ей тоже довольна. Они потом сразу из нее пересели в трость в год и два
я скромно надеюсь, что поскольку полгодика нам исполнится в середине зимы - малыш будет так укутан на прогулке, что попытки садиться его быстро вымотают :) ну и подгадывать зимние прогулки ко сну...а уже к апрелю- маю прогулка легкая у нас есть старая - итальянский трансформер, кстати...Перега древняя :) легкая, маневренная, функциональная, но, блин, трясет ее как спичечный коробок :)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 11 Апреля , 2013, 12:54:00 »

У нас в ТК Кольцо открылся отдел "У Тихоновой". ул. Дарвина, 18. По крайней мере месяц назад точно был, заходила. 

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 11 Апреля , 2013, 12:54:11 »

Девочки, подскажите, какие свечи от тонуса помогают? Вторую ночь не сплю, днем нормально, а как ложусь, боль дикая, всю ночь муж говорит стону. Папаверин вроде? И помогают ли они разово, или курс обязательно? Врач мне Магний прописала, но что-то эффекта ноль.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 11 Апреля , 2013, 12:56:18 »

Осенина, Папаверин.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #98 : 11 Апреля , 2013, 12:57:53 »

Девочки, подскажите, какие свечи от тонуса помогают?
папаверин. Или ношпа в таблетках. У меня тонуса нет и не было никогда, ттт. Но знаю,что если тонусит - папаверин в попу и лежать.

Giltoniel, ясно)) мы на улицу не только гулять ходили, но и в поликлинику, магазин, на молочную кухню, по другим делам (ну там в паспортный стол), не подгадаешь под сон, а ребенок в полгода уже садится и переворачивается, что в люльке небезопасно, она же высоко. Я просто делюсь опытом, не подумай, что критикую))) а ты какую люльку выбрала?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2013, 12:59:41 »

N@din, спс за информацию, мы к ней ездили в нвоосинеглазово, потом слышала, что был склад в Ленинском где-то в ужасном месте))) раз теперь в приличном ТК, надо будет съездить, хочу на выписку комплект легкий без конверта.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 11 Апреля , 2013, 13:03:28 »

N@din,Jane_Air, спасибо, про но-шпу я и забыла! Так бы выпила ночью!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 11 Апреля , 2013, 13:18:05 »

Giltoniel, ясно)) мы на улицу не только гулять ходили, но и в поликлинику, магазин, на молочную кухню, по другим делам (ну там в паспортный стол), не подгадаешь под сон, а ребенок в полгода уже садится и переворачивается, что в люльке небезопасно, она же высоко. Я просто делюсь опытом, не подумай, что критикую))) а ты какую люльку выбрала?
да что ты, какая критика! Наоборот интересно разные мнения узнавать! Насчет всяких вылазок помимо просто прогулок, это да, у меня дочка мартовская, так что с мая уже куда только не гоняли с коляской, каждый день микрорайон кругом обходили :) а тут видишь, к осени ближе - там уже пойдет в октябре дождики в ветром могут быть, в ноябре снег, а уж как там с температурой воздуха на нашем Урале сложится, когда морозы грянут - никто не знает. В холод я так часто и много вылезать с малышом на улицу не буду, уж лучше на балкон лишний раз, подышать, поспать на свежем воздухе... поэтому никакую я еще не выбрала, честно говоря...но твердо намерена поехать в магазин и облазить Переги Янг, Инглезины, и почему-то очень любопытна польская Тутис Зиппи...пишут что за свою цену - прям конфетка, знакомая смс прислала,что именно такую себе взяла, но она еще не родила, т.е. не испытывала коляску в работе...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #102 : 11 Апреля , 2013, 13:21:18 »

вы все про коляски спорите... тоже хочется новую купить, тем более после несчастного случая со старой. Но мы на семейном совете решили не тратиться: летом малыш во дворе около дома и в люльке поспит (люлька еще от меня осталась), ездим мы только на машине, а как из нее вылазим, так в слинге.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 11 Апреля , 2013, 13:36:33 »

вы все про коляски спорите... тоже хочется новую купить, тем более после несчастного случая со старой. Но мы на семейном совете решили не тратиться: летом малыш во дворе около дома и в люльке поспит (люлька еще от меня осталась), ездим мы только на машине, а как из нее вылазим, так в слинге.
а зимой тоже удобно со слингом? Это же верхняя одежда на маме и малыш тепло одет...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2013, 13:40:15 »

Giltoniel, для этого слинго-куртки есть, в них удобно.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:17:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее