DZV
« Ответ #1185 : 02 Мая , 2013, 18:05:06 »
DZV , ясно, после спиналки бывает ноги отнимаются, поэтому не разрешали вставать.
ноги отходят сразу, причем меня привезли и тут же пришел врач проверить ноги чувстсвую или нет, делали в 9 утра детей в пит всем принесли в 6 вечера.
Ментоза , по-моему продольный часто делают эктренно, он быстрее. Ну и если есть уже шов, часто по нему. У нас девочке с вертикальным еще один рядом сделали :uglystupid2: а че такого, говорят, у тебя ведь уже есть один, какая теперь разница (ну это она так рассказывала) хотя было плановое КС. Может, еще от положения ребенка зависит? не знаю, надо у врачей спросить, наверное.
у знакомой застрял ребенок и экстрено резали и то улыбкой шов...
Осенина
« Ответ #1186 : 02 Мая , 2013, 18:10:04 »
Блииин, не хочу кесарево((((
МегаСчастливая
« Ответ #1187 : 02 Мая , 2013, 18:10:14 »
у меня так же было, в 2009 экс вертикальное, в 2011 плановое тоже вертикальное, да и я сама не горела желанием иметь 2 шва вертикальные и улыбку, по мне так лучше уж на "старом месте" Про наркоз у меня 2009 был общий отходила просто жуть и разум не пойми какой голова не соображает пить охота, одним словом жуть. в 2011 спиналка ноги не отнялись хожу даже бегаю ) вставать нас заставляли через 6 часов, но некоторым было плохо к примеру голова кружилась они лежали подольше. А вообще мое мнение, чем больше ходишь после операции тем легче. сужу по себе. в 2009 г встала ночью, экс было в 12. в 11 году встала через 5,5 часов (в 10 вечера перевели в обычную палату ) и начала много ходить дак я на второй день с ребенком на руках летала по отделению. И от обезболивающего отказалась. Выспалась я только дома, поскольку там дети без умолку плачут. Taya4ka опять же все зависит от ситуации, иногда просто необходимо сделать вертикальный шов, как в моем случае. Мне честно пофиг какой шов на матке, но представь у меня к примеру есть вертикальный шов на животе, проще вырезать его, чем еще резать снизу улыбку. Это что за х.. будет тогда у меня на пузе.
Осенина
« Ответ #1188 : 02 Мая , 2013, 18:20:31 »
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня с утра голова кружится не переставая, а к вечеру уши заложило, как в самолете! Никогда такого не было!!!
Fanta87
« Ответ #1189 : 02 Мая , 2013, 18:38:12 »
Jane_Air , вот-вот, и я про то же, везде есть хорошие отзывы и плохие, а самое главное это чтобы поближе к дому и всем удобно было, второй вариант у меня это чмз 7ка, но как-то жаба меня давит 50 тыс отдавать, в 2010 за роды у заведующей+палата самая хорошая у меня вышло около 30, а тут без палаты и 50(( жесть короче, а в копейске якобы все бесплатно и платных услуг у них вообще нет, прям сказка))
Fanta87
« Ответ #1190 : 02 Мая , 2013, 18:42:34 »
Осенина , я вообще только выздоровела, опять болела, третий раз за зиму, если посчитать, что я вообще никогда не болею и последний раз принимала лекарства лет 5 назад, а тут прям на навождение какое-то и болею и болею, у меня все в шоке(( ладно хоть температуры не было, только горло сильно болело и насморк постоянно. И уши тоже постоянно закладывает так же.
ДэйВик
« Ответ #1191 : 02 Мая , 2013, 19:00:32 »
оппа! у меня сегодня насморк начался вдруг, а у младшего сыночка ушко болит, может выброс какой был?!
Конфета80
« Ответ #1192 : 02 Мая , 2013, 19:02:16 »
Читаю и в шоке. " КС делала в 6-ке, оба улыбкой, старый иссякают и остается опять один. Ничего не платила за это. И выписали первый раз на 8-ые сутки, второй раз на 5-ые из-за загруженности (но УЗИ и мне и малышу все сделали как положено). Так что лишний раз задумаешься куда идти...
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
LadyBoss
« Ответ #1193 : 02 Мая , 2013, 19:06:05 »
Мне два кесарева в 7ке делали, шов один, незаметный совсем... Третий раз к своему же врачу пойду.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
DZV
« Ответ #1194 : 02 Мая , 2013, 19:14:02 »
Блииин, не хочу кесарево((((
у меня например уже 4-ая операция, я знаю что это такое) а вот рожать самой уже не хочу, страшно)
EvaQueen
« Ответ #1195 : 02 Мая , 2013, 20:01:02 »
МегаСчастливая , 4-го работает ЖК, дежурный врач и лаборатория. Я сегодня там была в 11-ом часу аккушерка позвонила в лабораторию у меня приняли анализ мочи, сделали минут через 20. Все равно у меня лейкоциты повышенные прописали канефрон. 6 пересдать анализ 7 к своему врачу на прием. Ладно хоть 6-го только мочу сдать, а то в свой день рождения так не хочется пол дня в больнице провести. МегаСчастливая , мне Грудинина тоже не очень нравится, не знаю как врач, но как человек очень она меня отталкивает, сегодня пыталась выяснить серьезность повышенных лейкоцитов, только вопросом на вопрос ответила и все(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #1196 : 02 Мая , 2013, 20:09:17 »
LadyBoss , а кто твой врач?
МегаСчастливая
« Ответ #1197 : 02 Мая , 2013, 20:25:30 »
МегаСчастливая , 4-го работает ЖК, дежурный врач и лаборатория. Я сегодня там была в 11-ом часу аккушерка позвонила в лабораторию у меня приняли анализ мочи, сделали минут через 20. Все равно у меня лейкоциты повышенные прописали канефрон. 6 пересдать анализ 7 к своему врачу на прием. Ладно хоть 6-го только мочу сдать, а то в свой день рождения так не хочется пол дня в больнице провести. МегаСчастливая , мне Грудинина тоже не очень нравится, не знаю как врач, но как человек очень она меня отталкивает, сегодня пыталась выяснить серьезность повышенных лейкоцитов, только вопросом на вопрос ответила и все(((
понятно, да я думаю может и не сдавать. Мне 4 ого придется вместе с мужем ехать. А так не охота. Он один не станет ходит по ЖК и искать лабораторию ( Ты уже получила декрет ? Я с Олей на учете у Аксамидной стояла, и декрет у нее получала. Сейчас даже и не знаю чего ждать от мадам Грудининой уж слишком она величественно себя ведет.
МаЛи
« Ответ #1198 : 02 Мая , 2013, 20:40:25 »
Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....
Осенина
« Ответ #1199 : 02 Мая , 2013, 20:47:01 »
МаЛи , терпеть, у меня периодически тоже самое. Даже не знаю с чем связано, то норм, то как на лошади скакала. Ощущение, что там сплошной синяк. Готовится наверно так организм. В первую Б копчик сильно болел, а сейчас вот промежность