Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 02 Мая , 2013, 18:05:06 »

DZV, ясно, после спиналки бывает ноги отнимаются, поэтому не разрешали вставать.
ноги отходят сразу, причем меня привезли и тут же пришел врач проверить ноги чувстсвую или нет, делали в 9 утра детей в пит всем принесли в 6 вечера.
Ментоза, по-моему продольный часто делают эктренно, он быстрее. Ну и если есть уже шов, часто по нему. У нас девочке с вертикальным еще один рядом сделали  :uglystupid2: а че такого, говорят, у тебя ведь уже есть один, какая теперь разница (ну это она так рассказывала) хотя было плановое КС.
Может, еще от положения ребенка зависит? не знаю, надо у врачей спросить, наверное.
у знакомой застрял ребенок и экстрено резали и то улыбкой шов...
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 02 Мая , 2013, 18:10:04 »

Блииин, не хочу кесарево((((

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1187 : 02 Мая , 2013, 18:10:14 »

у меня так же было, в 2009 экс вертикальное, в 2011 плановое тоже вертикальное, да и я сама не горела желанием иметь 2 шва вертикальные и улыбку, по мне так лучше уж на "старом месте"
Про наркоз у меня 2009 был общий отходила просто жуть и разум не пойми какой голова не соображает пить охота, одним словом жуть. в 2011 спиналка ноги не отнялись хожу даже бегаю ) вставать нас заставляли через 6 часов, но некоторым было плохо к примеру голова кружилась они лежали подольше. А вообще мое мнение, чем больше ходишь после операции тем легче. сужу по себе. в 2009 г встала ночью, экс было в 12. в 11 году встала через 5,5 часов (в 10 вечера перевели в обычную палату ) и начала много ходить дак я на второй день с ребенком на руках летала по отделению. И от обезболивающего отказалась. Выспалась я только дома, поскольку там дети без умолку плачут.
Taya4ka опять же все зависит от ситуации, иногда просто необходимо сделать вертикальный шов, как в моем случае. Мне честно пофиг какой шов на матке, но представь у меня к примеру есть вертикальный шов на животе, проще вырезать его, чем еще резать снизу улыбку. Это что  за х.. будет тогда у меня на пузе.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 02 Мая , 2013, 18:20:31 »

Девочки, как вы себя чувствуете? У меня  с утра голова кружится не переставая, а к вечеру уши заложило, как в самолете! Никогда такого не было!!!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 02 Мая , 2013, 18:38:12 »

Jane_Air, вот-вот, и я про то же, везде есть хорошие отзывы и плохие, а самое главное это чтобы поближе к дому и всем удобно было, второй вариант у меня это чмз 7ка, но как-то жаба меня давит 50 тыс отдавать, в 2010 за роды у заведующей+палата самая хорошая у меня вышло около 30, а тут без палаты и 50(( жесть короче, а в копейске якобы все бесплатно и платных услуг у них вообще нет, прям сказка))

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1190 : 02 Мая , 2013, 18:42:34 »

Осенина, я вообще только выздоровела, опять болела, третий раз за зиму, если посчитать, что я вообще никогда не болею и последний раз принимала лекарства лет 5 назад, а тут прям на навождение какое-то и болею и болею, у меня все в шоке(( ладно хоть температуры не было, только горло сильно болело и насморк постоянно. И уши тоже постоянно закладывает так же.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 02 Мая , 2013, 19:00:32 »

оппа! у меня сегодня насморк начался вдруг, а у младшего сыночка ушко болит, может выброс какой был?!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1192 : 02 Мая , 2013, 19:02:16 »

Читаю и в шоке. " КС делала в 6-ке, оба улыбкой, старый иссякают и остается опять один. Ничего не платила за это. И выписали первый раз на 8-ые сутки, второй раз на 5-ые из-за загруженности (но УЗИ и мне и малышу все сделали как положено). Так что лишний раз задумаешься куда идти...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 02 Мая , 2013, 19:06:05 »

Мне два кесарева в 7ке делали, шов один, незаметный совсем... Третий раз к своему же врачу пойду.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 02 Мая , 2013, 19:14:02 »

Блииин, не хочу кесарево((((
у меня например уже 4-ая операция, я знаю что это такое) а вот рожать самой уже не хочу, страшно)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1195 : 02 Мая , 2013, 20:01:02 »

МегаСчастливая, 4-го работает ЖК, дежурный врач и лаборатория. Я сегодня там была в 11-ом часу аккушерка позвонила в лабораторию у меня приняли анализ мочи, сделали минут через 20.
Все равно у меня лейкоциты повышенные прописали канефрон. 6 пересдать анализ 7 к своему врачу на прием. Ладно хоть 6-го только мочу сдать, а то в свой день рождения так не хочется пол дня в больнице провести.
МегаСчастливая, мне Грудинина тоже не очень нравится, не знаю как врач, но как человек очень она меня отталкивает, сегодня пыталась выяснить серьезность повышенных лейкоцитов, только вопросом на вопрос ответила и все(((

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1196 : 02 Мая , 2013, 20:09:17 »

LadyBoss, а кто твой врач?

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1197 : 02 Мая , 2013, 20:25:30 »

МегаСчастливая, 4-го работает ЖК, дежурный врач и лаборатория. Я сегодня там была в 11-ом часу аккушерка позвонила в лабораторию у меня приняли анализ мочи, сделали минут через 20.
Все равно у меня лейкоциты повышенные прописали канефрон. 6 пересдать анализ 7 к своему врачу на прием. Ладно хоть 6-го только мочу сдать, а то в свой день рождения так не хочется пол дня в больнице провести.
МегаСчастливая, мне Грудинина тоже не очень нравится, не знаю как врач, но как человек очень она меня отталкивает, сегодня пыталась выяснить серьезность повышенных лейкоцитов, только вопросом на вопрос ответила и все(((
понятно, да я думаю может и не сдавать. Мне  4 ого придется вместе с мужем ехать. А так не охота. Он один не станет ходит по ЖК и искать лабораторию (  Ты уже получила декрет ?  Я с Олей на учете у Аксамидной стояла, и декрет у нее получала. Сейчас даже и не знаю чего ждать от мадам Грудининой уж слишком она величественно себя ведет.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1198 : 02 Мая , 2013, 20:40:25 »

Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 02 Мая , 2013, 20:47:01 »

МаЛи, терпеть, у меня периодически тоже самое. Даже не знаю с чем связано, то норм, то как на лошади скакала. Ощущение, что там сплошной синяк. Готовится наверно так организм. В первую Б копчик сильно болел, а сейчас вот промежность

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:08:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее