Мариса
|
 |
« Ответ #1425 : 07 Мая , 2013, 14:48:37 » |
|
У меня знакомые и родственники Денис и Максим, оба очень прилично зарабатывают, у обоих большие семьи, ничего плохого сказать про них не могу. Вот Андреи почему-то все бабники попадались, зато веселые, душа компании))) У меня сын Степан глубоко чувствительный ребенок, чувствует любое настроение в семье, хитроват, любит общение, есть задатки лидера - любит организовывать процесс работы, в общем мы пока довольны)))) А у меня всю жизнь одни Александры, мы даже с подружками спорили перед тем как с мальчиками познакомиться как их звать будут, и муж у меня тоже Александр. Сейчас прям совсем в замешательстве, как сына назвать, не очень хочется чтобы в группе в садике, а потом в школе и.т.д. много мальчиков с одинаковым именем было, в то же время мудрить не хочу. А еще у нас у ближайших родственников одни мальчишки так что имена Егор,Макар, Василий, Артем, Тимофей, Глеб и Илья тоже не вариант.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1426 : 07 Мая , 2013, 14:50:25 » |
|
N@din, поднимется еще, к 3 узи все отлично будет. Поздравляю с доченькой и с тем, что все хорошо!
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1427 : 07 Мая , 2013, 14:51:52 » |
|
N@din,поздравляю с доченькой! И с хорошим узи! А нам сегодня мальчика показали, не сбылись мои предположения по поводу редких шевелений из-за скромной девочки.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1428 : 07 Мая , 2013, 14:54:27 » |
|
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #1429 : 07 Мая , 2013, 14:55:25 » |
|
Мариса, с сынишкой вас!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1430 : 07 Мая , 2013, 14:59:20 » |
|
я вот тоже про имена думала и ведь столько факторов которые влияют на человека, например у меня только один знакомый Максим и то алкоголик, но это же не значить что все алкаши:-)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1431 : 07 Мая , 2013, 15:01:43 » |
|
DZV,у меня муж сегодня тоже на любое имя негативных знакомых выдавал))) предложил назвать Александр Александрович, но я против клонирования имен, думаю у ребенка свое имя должно быть.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #1432 : 07 Мая , 2013, 15:05:01 » |
|
Mariel,спасибо! Надежда на то, что будущий ребенок разбавит наш преимущественно мужской коллектив, сегодня рухнула.)))) Я врачу так и сказала, еще говорю у меня даже дома кот и пес.))))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1433 : 07 Мая , 2013, 15:08:07 » |
|
N@din, еще раз с принцессой тебя. А то что низко, так поднимется еще, самое главное тяжести не таскай сейчас и лежать побольше старайся.
|
|
|
|
Vladlenka
|
 |
« Ответ #1434 : 07 Мая , 2013, 15:08:34 » |
|
DZV, как у вас ?(у нас сроки одинаковые) У меня с утра низ живота тянет, как месячные должны придти, а сейчас поясницу немножко тянет, рожаю что-ли :angel:, говорят 2-е роды раньше начинаются :не знаю:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1435 : 07 Мая , 2013, 15:08:46 » |
|
Девочки, была сегодня на втором УЗИ, у меня паника. Шейка открыта на 6мм и короткая. Дали направление в гинекологию - наложение швов на матку под ? Кому одевали кольцо или швы накладывали? Это прям надо ложиться в стационар или седлали и пошел??? Подскажите????
у нас девочке на работе поставили кольцо на шейку, ограничили физические нагрузки и - вуаля! отпустили с миром. В 38 недель кольцо сняли, родила в 40 с чем-то, но ооочень быстро :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1436 : 07 Мая , 2013, 15:09:13 » |
|
Мариса, а вас с наследником))) еще один будет))))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1437 : 07 Мая , 2013, 15:13:13 » |
|
я вот тоже про имена думала и ведь столько факторов которые влияют на человека, например у меня только один знакомый Максим и то алкоголик, но это же не значить что все алкаши:-)
я больше выбирала по принципу "нравится-не нравится"...потому что то же значение имени, например, если в это глубоко верить, может повлиять на решение. Вот значение имени Павел - "малый, маленький"...а я знаю рослых и спортивных Паш :) и я нашла для себя лазейку...в старину имя трактовали как "младший"...ну так у нас и есть :)
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1438 : 07 Мая , 2013, 15:16:26 » |
|
Отдам курантил25 полная упаковка, не откажусь от детских влажных салфеткок любой фирмы.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1439 : 07 Мая , 2013, 15:26:40 » |
|
Mariel,Мариса,Polinka 85, спасибо девочки. Сейчас ещё раз перечитала результаты скрининга и увидела фразу "петля пуповины в шейной борозде". У кого такое было и есть ли надежда, что распутается ещё. У меня у старшего было при рождении двойное обвитие, так мы месяц потом в больнице лежали с последствиями. Вот думаю, может ещё распутается?
|
|
|
|
|