Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите!Практически sos!Дочь ревет во сне уже 2 месяца
VICA
активный участник

Награды
« : 13 Апреля , 2013, 13:08:50 »

Ей 10 месяцев, я уже просто никакая, встаю разбитая каждое утро, а все потому что ребенок, в основном после 3 ночи, начинает рыдать, психовать и крутиться во сне :не знаю:Я ничего  не могу понять!От чего это?Зубы? Ну не каждую же ночь почти в определенное время!Голодная? Проводила эксперимент, не подтвердилось! Поделитесь опытом пжл, иначе меня скоро увезут в психушку :uglystupid2:
P.S. Не знаю, совпадение это или нет, но началось все с 16 февраля ночью (после падения метеорита). С того дня она начала рано вставать и беспокойно спать((( :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 13 Апреля , 2013, 13:13:34 »

В больнице не пробовали с врачом это обсуждать?
Это может быть все, что угодно. От голода, зубов... до повышенного внутречерепного давления.
На груди у вас ребенок?
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 13 Апреля , 2013, 13:31:03 »

Да, на груди!С врачем не обговаривала, так как не могу его выцепить, то в отпуске, то на больничном
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #3 : 13 Апреля , 2013, 13:41:25 »

VICA, Вы прямо как про моего ребенка рассказываете, я тоже после 10-го подъема за ночь, чувствовала, что перестаю себя контролировать и крыша потихоньку уезжает
в нашем случае это оказалась непереносимость молока...
я ребенка кормила грудью, потом прикормы (все как положенно), ребенок спал спокойно, просыпался пару раз за ночь покушать, и в 10 мес что-то произошло. Начались эти безумные крики по ночам, ни на что не похоже, и живот не подозревала... думала молока на ночь не хватает, и смесь пихала и кефирчик, а он орет и орет...
не помню какой добрый человек посоветовал показаться Татьяне Алексеевне Табак  :smitten: :smitten: :smitten: (чудо гастроэнтеролог), она сразу же определила, что он не переносит молоко (как до 10 мес  :shock: мы питались титей и все было хорошо я не понимаю  :не знаю:)
порекомендовала нам безлактозную смесь на ночь и лактозар, не поверите, мы в тот же день все это дали и с 10 мес ребенок стал спать спокойно всю ночь!!! не просыпаясь вообще (до сих пор, ему на днях исполнилось 9 лет  :) ), может это не Ваш случай, но попробуйте к ней сходить, я потом и младшего к ней водила, чуть какие-то непонятные беспокойства и всем рассказываю про наш волшебный случай и рекомендую ее (могу дать координаты, на прошлой неделе подруга к ней ходила) 

Все будет хорошо!
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 13 Апреля , 2013, 13:56:35 »

VICA, Вы прямо как про моего ребенка рассказываете, я тоже после 10-го подъема за ночь, чувствовала, что перестаю себя контролировать и крыша потихоньку уезжает
в нашем случае это оказалась непереносимость молока...
я ребенка кормила грудью, потом прикормы (все как положенно), ребенок спал спокойно, просыпался пару раз за ночь покушать, и в 10 мес что-то произошло. Начались эти безумные крики по ночам, ни на что не похоже, и живот не подозревала... думала молока на ночь не хватает, и смесь пихала и кефирчик, а он орет и орет...
не помню какой добрый человек посоветовал показаться Татьяне Алексеевне Табак  :smitten: :smitten: :smitten: (чудо гастроэнтеролог), она сразу же определила, что он не переносит молоко (как до 10 мес  :shock: мы питались титей и все было хорошо я не понимаю  :не знаю:)
порекомендовала нам безлактозную смесь на ночь и лактозар, не поверите, мы в тот же день все это дали и с 10 мес ребенок стал спать спокойно всю ночь!!! не просыпаясь вообще (до сих пор, ему на днях исполнилось 9 лет  :) ), может это не Ваш случай, но попробуйте к ней сходить, я потом и младшего к ней водила, чуть какие-то непонятные беспокойства и всем рассказываю про наш волшебный случай и рекомендую ее (могу дать координаты, на прошлой неделе подруга к ней ходила) 
Я про нее слышала!Учту!Давайте координаты!Спасибо а помощь большое!
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 13 Апреля , 2013, 14:00:09 »

Табак у нас на ЧМЗ принимает точно знаю!
У меня еще такое ощущение что с каждым разом все хуже и хуже((((
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 13 Апреля , 2013, 14:11:53 »

Рафаэлка, а расскажите подробней, что у вас за проблема была, потому что у нас были некие подозрения на проблемы с ЖКТ (когда она ложится на живот сразу тихо мирно спит)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 13 Апреля , 2013, 14:32:24 »

VICA,
Да, на груди!С врачем не обговаривала, так как не могу его выцепить, то в отпуске, то на больничном
Вы с 15 февраля не можете врача "выловить"?А он что один на весь Челябинск?Существуют неврологи,гастроэнтерологи,в конце концов зав.поликлиникой,если не можете попасть к участковому врачу.
Искренне не понимаю,зачем Вам знать подробности болезни ребёнкаРафаэлка,когда уже можно было  тысячу раз,сходить в поликлинику и обследовать ребёнка,а не мотать себе нервы и не ухудшать состояние здоровья ребёнка.
Извините за резкость.Меня очень удивляют такие темы.
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 13 Апреля , 2013, 15:02:40 »

VICA,
Вы с 15 февраля не можете врача "выловить"?А он что один на весь Челябинск?Существуют неврологи,гастроэнтерологи,в конце концов зав.поликлиникой,если не можете попасть к участковому врачу.
Искренне не понимаю,зачем Вам знать подробности болезни ребёнкаРафаэлка,когда уже можно было  тысячу раз,сходить в поликлинику и обследовать ребёнка,а не мотать себе нервы и не ухудшать состояние здоровья ребёнка.
Не ходили в больницу, потому что во всех медучреждениях, если не в курсе, был карантин это во- первых, во-вторых, мои подозрения ссылались на зубы, в- третьих, мне нужен мой участковый, а не те, которые с каждым разом меняются, говоря друг другу противоречащие вещи!!!
И, напоследок, если Вам что то не по нраву, зачем Вы оставляете комментарии в теме, я ж никого не заставляю мне помогать, это дело добровольное! Я и без того хожу, как зомби, еще читать не очень приятно такое(((((
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 13 Апреля , 2013, 15:34:31 »

VICA,
VICA,
Не ходили в больницу, потому что во всех медучреждениях, если не в курсе, был карантин это во- первых, во-вторых, мои подозрения ссылались на зубы, в- третьих, мне нужен мой участковый, а не те, которые с каждым разом меняются, говоря друг другу противоречащие вещи!!!
И, напоследок, если Вам что то не по нраву, зачем Вы оставляете комментарии в теме, я ж никого не заставляю мне помогать, это дело добровольное! Я и без того хожу, как зомби, еще читать не очень приятно такое(((((
можно платно вызвать.
Про карантин знаю.Что такое беспокойный ребёнок тоже знаю .
Я не в коем случае ,не хочу Вас обидеть.Но если есть проблема её нужно решать,а не искать отговорки.
На дом участ.врача не пробовали вызвать?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Апреля , 2013, 16:51:59 »

VICA,
ну-ну... не срывайтесь на людях :) Тут пол форума в свое время "ходило как зомби". Это для меня в период прорезывания КАЖДОГО зуба ребенка в порядке нормы было.
Но вот недоумение по поводу болезни чужого ребенка я поддерживаю. Мы вам тут насоветуем как каждая из нас лечила своего ребенка, а вы на своем что? эксперименты ставить будете?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #11 : 13 Апреля , 2013, 17:08:43 »

Либо голова либо животик. У нас было и то и другое полтора года я не спала и боялась, что у меня что-нибудь перемкнет и я её зашибу. Но обошлось.
Проверьте давление внутричерепное, а от животика кроме плантекса нам ничего не помогало.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 13 Апреля , 2013, 18:18:14 »

Неврологию надо оставить неврологу.
А вот к гастроэнтерологу надо подготовится и вспомнить:
1. Когда начали прикорм? И какой?
2. Чем питается ребенок? Какие препараты принимает? Особенно в последние два-три месяца?
3. Каков характер стула? Сколько раз в день? Есть ли вздутие, повышенное газообразование?
4. Сдать копрограмму (общ.анализ кала).
VICA, попробуйте ответить на эти вопросы.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 13 Апреля , 2013, 19:49:47 »

Спасибо, девочки! :smitten: Я учту все ваши рекомендации. Решила начать с рекомендованного гастроэнтеролога! Если есть у кого нить невролог по рекомендации, буду очень благодарна))))
VICA
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 13 Апреля , 2013, 19:51:19 »

Либо голова либо животик. У нас было и то и другое полтора года я не спала и боялась, что у меня что-нибудь перемкнет и я её зашибу. Но обошлось.
Проверьте давление внутричерепное, а от животика кроме плантекса нам ничего не помогало.
Вот, вот!Как мне это чувство безысходности знакомо) Но я по максимуму держу себя в руках
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 04:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓