Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок боиться спать один
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #15 : 17 Апреля , 2013, 14:19:21 »

Девочки, а вспомните себя, в детстве? Я вот помню боялась тигра/крокодила под кроватью.
И вообще - Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
Сообщить модератору   Записан

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 17 Апреля , 2013, 14:41:35 »

)))) да, я тоже помню бежала из туалета)))))))))))))) но тут вопрос в том, как мне "отмазаться" от сна с ней, просто больше нет сил не спать по ночам...хотела послушать как у кого это происходит и как выходят из ситуации..

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #17 : 17 Апреля , 2013, 14:48:59 »

vwera, посмотрите вот тут еще http://deti74.ru/forum/index.php/board,53.0.html. Были подобные темы
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 23 Апреля , 2013, 10:43:59 »

vwera, не нужно в свою кровать, но и одну оставлять не надо, если боится  - ни к чему хорошему это не приведет.
Мы свою держали да 5 лет на раскладном кресле в нашей комнате...до этого тоже к нам бегала.
После 5 лет спокойно перешла к себе (купили ей морскую свинку для компании) и спит спокойно.
Как говорит мой дед, маленькие дети испокон веков одни в комнате не спали, с братьями/сестрами или родителями, не нужно торопить события.
А если доп. сп.места нет, можно хорошую раскладушку купить...
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 23 Апреля , 2013, 10:50:35 »

а у вашей еще и ревность, я бы не стала трепать нервы и поселила рядом.
Потом мылаш подрастет и будут спать вместе в одной комнате, маленького пораньше отселяйте вместе со старшей, до 2- х лет.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 23 Апреля , 2013, 10:57:24 »

Alena2005, все понятно, но у нас двушка, мы доче отдали спальню, оборудовали детскую, себе забрали другую комнату, там диван и собственно для кроватки то малышу не особо есть место, куда нам еще и ее, только мне раскладушку ставить, т.к. в нашей комнате у меня еще и слол рабочий (я работающая в декрете)))) , но боюсь я на раскладушке пока не смогу, а кресло ей просто некуда....я так хотела, тоб у нее своя комната была, думала наоборот лучше ей будет, вроде как у ре должен быть свой угол

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 23 Апреля , 2013, 20:52:13 »

vwera,понимаю вас, а что делать)) у нас тоже комната отдельная пустовала до 5 лет...правда в зале место было и второго мы не ждали.
Предлагайте выбрать ночник, попробуйте наш вариант с морской свинкой (или хомяком))) пусть сам ребенок выберет, и скажите, что жить он будет у тебя в комнате и зверюшке очень скучно спать одному (не говорите слово "страшно")
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 24 Апреля , 2013, 08:47:30 »

Alena2005, спасибо вам огромное за советы, я начала давать доче капельки успокоительные Эдас (гомеопатия) на ночь 2капли, уже пять дней спим)))) правда сегодня плакала, но не знаю от чего, может просто вчера устала, пару раз ночью звала, но уже не говорит "поспи со мной"  или воды и в туалет....надеюсь, что и дальше так пойдет, очень надеюсь)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #23 : 24 Апреля , 2013, 09:44:24 »

vwera,1. папу спать в комнату к старшей
2. выбрать с ре ночник.
3. придумать сказку про доброго волшебника. который охраняет ее сон + поощрялка под подушку за сон в своей кроватке (в качестве поощрялки конфеты, мелкие сюрпризы и т.д.)
4. еще привлекать старшую в подготовку к рождению ребенка.

ИМХО надо заранее решать эту проблему. с рождением второго ре будет сложнее.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 24 Апреля , 2013, 10:38:53 »

Manticora, папа точно отпадает))))) он у нас к 12 домой приходит..., ночник вместе выбирали, но она почему-то говорит выключить, а к рождению мы готовимся, ходим вместе выбирать одежду (она выбирает), ждем очень, все спрашивает когда и живот целует))) не знаю, где и что я делаю не так...
и в садик перестала бежать...раньше прям бегом, сейчас "не хочу" и дни считает, сколько осталось до выхов, я уж думаю, может там причина, спрашиваю, говорит никто не ругает, не обижает, но желания нет...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #25 : 24 Апреля , 2013, 11:16:38 »

vwera, тогда заберите ребенка из сада)))), я до рождения второй забрала и не жалею, да мне было сначала тяжелее. но все трудности мы предолели вместе и быстро и мои дети сейчас очень-очень дружат) И кстита перед рождением 2-й дочери мы сделали ремонт в ее комнате, дочь была счастлива  ибо поменяли кроватку, купили постельное белье с ее любимыми мульт героями и ее из ее комнаты было метлой не выгнать)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Евгения
участник
**

Награды
« Ответ #26 : 15 Октября , 2013, 23:59:57 »

у меня тоже, после метеорита боится спать в своей комнате

НатаН
участник
**

Награды
« Ответ #27 : 07 Ноября , 2013, 11:28:34 »

Ночью слышу дробный топоток, ну опять сынуля к нам бежит! Но не часто, 2-3 раза в неделю. Пошепчу , успокоится уснет, несу снова его в кроватку. потом спит до утра. Не могу понять , почему просыпается.
Avreliya
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 07 Ноября , 2013, 13:29:00 »

Мой хоть с рождения спит в своей кроватке, а с 1,5 года и в своей комнате, но до сих пор (ему 5,5 лет) иногда прибегает – «Мне страшно!». Я тогда беру его, ложусь с ним в его кровать, выясняем, чего страшно. Полежу с ним пока не уснет и все-то делов.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #29 : 07 Ноября , 2013, 13:39:29 »

У нас так же,в своей комнате спать либо со мной,либо с папой,один на отрез отказывается спать,говорит видит зеленого дядьку :crazy2:
Я сама до сих пор радуюсь что меня не сожирали пока добегаешь ночью до туалета :lol:
Спит с нами,ребенок растет места все меньше и кому то приходится спать в другой комнате :sad:

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:24:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓