Natavolvo
« Ответ #195 : 24 Августа , 2015, 13:52:42 »
Aquarel , да, на Коммунистическом. Рядом Америкен чиккен, пятерочка, в подвале магазин, аптека Альт-фарм и дальше за углом будет вход в Граматейку.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2015, 21:52:39 от Natavolvo »
Сообщить модератору
karri
участник
« Ответ #196 : 25 Августа , 2015, 11:48:49 »
Девочки,а в Гармонию кто-нибудь ходил? Напишите,пожалуйста отзыв.
EACHERNOVA
участник
« Ответ #197 : 02 Сентября , 2015, 11:50:13 »
Девочки, подскажите плиз, у кого детки ходили в прошлом году в "школу будущего первоклассника" школа №7, как подготавливают деток? Этих занятий хватает или лучше заниматься в центре развития на подготовительных курсах?
JyliTortiki
« Ответ #198 : 04 Сентября , 2015, 22:07:07 »
Девочки,а в Гармонию кто-нибудь ходил? Напишите,пожалуйста отзыв.
Девочки, подскажите плиз, у кого детки ходили в прошлом году в "школу будущего первоклассника" школа №7, как подготавливают деток? Этих занятий хватает или лучше заниматься в центре развития на подготовительных курсах?
Мы с 2 лет ходили в Гармонию. Очень нравилось. Педагоги сильные программа очень хорошая. Мы в этом году пошли в 7 школу. В том году был набор на "школу будущего первоклассника" мы не пошли, остались в Гармонии. Объясню свой выбор: 1. В школе 7 - только два предмета русский и математика. Чтение отдельно платить. Еще тетради покупать для работы. В Гармонии 4 предмета, русский и чтение-азбука, математика, творчество и психолог. Покупать в начале года бумагу и карандаши. 2. Цена в том году школа 7 - 2400 руб., Гармония- 1800. Вот. Ну конечно Вам решать))
karri
участник
« Ответ #199 : 05 Сентября , 2015, 13:21:23 »
JyliTortiki ,спасибо за отзыв.
Sandrameda
новичок
« Ответ #200 : 09 Ноября , 2015, 14:16:58 »
...отзывы о программе Жохова я собирала у родителей, чьи дети уже прошли 4 года обучения по ней, а также расспрашивала самих учителей, кто работает по этой программе.
А можно вас попросить поделиться отзывами? И своими уже и родителей. Недавно напала на эту методику, и она кажется очень интересной. Но никак не могу найти кого-то, кто отучился уже начальную школу. Интересует, как сами детки себя чувствуют в процессе и после окончания начальной школы. И впечатления родителей тоже. Планируем с подругой походить по ближайшим школам, предложить открыть такой класс и хочется больше живой, нерекламной, информации. Чтобы увереннее предлагать. :)
ПодснежНИК
« Ответ #201 : 09 Ноября , 2015, 23:47:53 »
Sandrameda , я уже много писала по этой теме, поищите мои посты. Могу предложить ещё тут
https://vk.com/schoolbm посмотреть, там много чего интересного. А вообще вам надо к нашему директору (Апостолова Любовь Сергеевна, шк. №48) сходить на прием, она подскажет с чего начать.
[url=http://nick-name.ru/nickna
Sandrameda
новичок
« Ответ #202 : 11 Ноября , 2015, 15:10:13 »
ПодснежНИК , Благодарю! Я из Питера. У нас в этом году только стартовало обучение по этой системе, вот и любопытно найти отучившихся уже. Мне кажется на этом форуме наибольшая вероятность это сделать. :)
lana!
« Ответ #203 : 11 Ноября , 2015, 18:57:47 »
Sandrameda , Я знаю учителя из 48 шк которая свою дочь отдала именно по Жохову. Наверное она все таки взвесила все "за" и "против" относительно программы. А сама она ведет простую программу "школа России". Мы тоже пока нацелены на Жохова, но хочется и учителя хорошего.
lana!
« Ответ #204 : 11 Ноября , 2015, 19:03:04 »
Natavolvo , кстати сейчас с нами в садике у родительницы старший сын в 48 по Жохову у Кузьминой, ей говорит очень нравится и они даже из за учителя готовы отдать младшую в 6,5 лет только чтоб к Кузьминой........))) Но я еще жду, думаю еще кто то будет по Жохову набирать ближе к марту наверное выяснится.
Янча
« Ответ #205 : 11 Ноября , 2015, 20:02:12 »
lana! , а Вы когда в первый класс??? В 2016? или 2017? на 48-ю нацелены???
lana!
« Ответ #206 : 11 Ноября , 2015, 20:26:10 »
Янча , мы в 16 идем. Пойдем точно в 48. И хотим пока по Жохову, единственное с учителем еще не определились. Хотела вообще к Анашкиной или Ленниковой. Точно будет набирать по Жохову Кузьмина Ю.В. (говорят она очень к детям ласковая). :смеется: Я наверное уже весь ин-т вдоль и поперек про эту программу перечитала. :смеется: Сейчас мы еще в танцевальном с 1 клашками, так там родителей постоянно расспрашиваю кто по этой программе. Плохого пока никто ничего не сказал. Единственное конечно надо быть подготовленным для этой программы. А вообще мы больше нацелены на учителя , а не на программу.
lana!
« Ответ #207 : 12 Ноября , 2015, 09:51:40 »
Янча
« Ответ #208 : 12 Ноября , 2015, 12:14:31 »
lana! , спасибо большое за информацию)))
Natavolvo
« Ответ #209 : 12 Ноября , 2015, 12:36:19 »
lana! , вот и меня снова склоняют к Жохову))) Я теперь тоже твердо нацелена на учителя. Знакомая настаивает на Пугачёвой О. Н. Вот еще один отзыв выше, что Кузьмина Ю.В. хороший педагог, ласковый (лишь бы дисциплина в классе хорошая была и чрезмерная мягкость не расслабляла). Света, спасибо за ссылку на тему, в закладки себе внесла.