babochka
|
 |
« Ответ #660 : 09 Октября , 2013, 20:44:28 » |
|
neugomonnay, может быть. Я честно сказать, ни разу до этого не видела. Это мама покупала. Кислинки почти нет. Это точно.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #661 : 09 Октября , 2013, 20:45:18 » |
|
babochka, Лен, так на базаре жиж наврут, недорого возьмут! Как ты по саженцам, да еще без точного названия ориентировалась? По форме и размеру листьев что ли? Хорошо бы если тебе удалось! Мы тады в очередь выстроимся)) А Ашинскую я ликвидировала лет 10 назад, как класс :смеется:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #662 : 09 Октября , 2013, 20:51:23 » |
|
ДНВ, она мамина псевдо-знакомая, так скажем. Ни адреса, ни телефона не знаем. На порядочность надеемся. Она продавала только плоды. Мама мне позвонила, сказала, что продают вишню необычную, я попросила купить на пробу. У неё были они смесью Ашинской и этой вот Шоколадной. Когда я это попробовала, то сразу сказала маме, найти эту женщину и попросила купить у неё саженцы. Покупали 2 года подряд, так как позапрошлую зиму молодые саженцы не пережили (поздно посадили и залили), да и зима слишком жестокая была. В прошлую осень опять купили и посадили. ТТТ, как видим. В эту зиму хотела от своих не отсаживать, а купить ещё и посадить вместо Ашинской, но так и не смогли её найти (женщину ту). :не знаю:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #663 : 09 Октября , 2013, 21:01:31 » |
|
babochka, Понял))) я в очереди за вишней за номером один)), ладно-ладно))) Вот клаасно я подсуетилась :ура: :смеется: Слушай, а давай, если это возможно, купим у ентой тети плоды, и сами вырастим, она же прорастает как сумашедшая, ждать правда долго, но зато наверняка.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #664 : 09 Октября , 2013, 21:04:18 » |
|
ДНВ, нее, намбе ван ужо давно забит. И намбе ту тоже. :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #665 : 09 Октября , 2013, 21:06:48 » |
|
babochka,Да ладно, и на намба три надежды нет, че ли)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #666 : 09 Октября , 2013, 21:07:42 » |
|
ДНВ, так я плоды 2 года как прошу купить! Нетути!!! Я готова была купить ВСЮ, что она бы продавала за любую цену, которая ей была нужна. Я сама в этом году обошла весь рынок на Шота Руставелли взад и вперёд несколько раз, а мама у Трубного. Нет ни её, не вишни. :не знаю: :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #667 : 09 Октября , 2013, 21:08:16 » |
|
ДНВ, на три есть. :2funny: Пусть перезимует хоть.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #668 : 09 Октября , 2013, 21:09:49 » |
|
babochka, Тогда так, стратегисеський план, вишню ешь, косточки в кулечек складывай, бум сеять, все равно наша возьмет)))))))) К пенсии распробуем :2funny:
|
|
|
|
siguns
|
 |
« Ответ #669 : 09 Октября , 2013, 21:11:11 » |
|
babochka, Сбросила ссылку в личку, сама пока у них не закупалась саженцами, ничего не могу сказать про качество растюх. Ваша шоколадница присутствует в прайсе, если конечно это она.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #670 : 09 Октября , 2013, 21:11:39 » |
|
ДНВ, усеем всё вишнёвыми косточками. :2funny: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #671 : 09 Октября , 2013, 21:12:54 » |
|
siguns, я в личку ответила, что смотрела мульён раз этот сорт в инете. Поэтому и куча сомнений. Листья не похожи! Да и мне не нужно больше саженцев, у меня 8 штук посажено и ещё 7 кустиков отсадить можно. В августе след года этим займусь.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #672 : 09 Октября , 2013, 21:14:40 » |
|
babochka, АААА! Знаю, знаю, - запрУдили, - завИшним!!!!!!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #673 : 01 Декабря , 2013, 15:35:46 » |
|
Съездили в выходные в сад, в баню. Декабрь 2013г. порадовал вполне себе ничего так овсяницей  и чаем со свежей мелиссой)) кончики, канеш прихвачены немножко морозцем, но где это видано! 
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #674 : 01 Декабря , 2013, 18:46:50 » |
|
а я думаю - о, в декабре , да вести с полей, ошибся кто-то! А тут, глянь-кось, все колосится!
|
|
|
|
|