Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Центр "Здоровье" как туда попасть и стоит ли?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 01 Июня , 2013, 09:17:50 »

Мама Андрея, а если перед массажем ходить на ознакомление сначала в это здание, буквально зайти-выйти, потом подольше?
Сообщить модератору   Записан
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 01 Июня , 2013, 21:32:13 »

У него сейчас вообще полное отрицание всяких занятий,да и не только их...Дома,если я ему делаю массаж или занимаюсь,он нормально ведет себя.А как только мы приходим куда-то,неважно,в больницу,на занятия,или просто в гости,он начинает истерить,слезы градом,всхлипывания,потом естественно после такого поднимается температура.Вот и получается что либо мы дома,либо на коляске или велике гуляем на улице.Даже в магазин зайти проблематично((((

Time is free,yet it is priceless
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #17 : 03 Июня , 2013, 08:59:03 »

Мама Андрея, Ну и не таскайте его пока никуда! Сколько лет ребенку то? У меня тоже орал никуда не ходил, в истериках бился в незнакомом месте до 5 лет, теперь идет и занимается ему интересно стало. Раньше в гости не возможно было затащить орал, теперь сам ломится в гости на праздник, особенно если будет торт ))).  Я как то прочитала статью психолога, о том что отстаньте от детей с ранним развитием, не всем дано. А к 10 годам все сравняются и те кто вперед развивался и кто отставал.
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 03 Июня , 2013, 14:45:08 »

chelbalk,спасибо)нам 3.7.

Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 07 Июня , 2013, 21:49:13 »

chelbalk, :smiley6600:
У меня ребенок(младший) просто ослаблен, с задержкой речевого развития, мы не относимся ни к инвалидам, ни к малоимущим, но в соц. защите Курчатовского района нам всегда дают путевку.
Два раза в год в любой санаторий положено бесплатно. Раньше их от работы давали, теперь соц. защита ведает этим.  :mrgreen:
Старший ездил в ноябре 2011г., в Еловое, ему очень понравилось, дискотеки, питание, массаж, воспитатели классные были, воздух хрустальный....
Отправила, т.к. за два месяца мы очень много болели, в школу ходили в общей сложности две недели, такого даже в первом классе не было. После санатория про болезни не вспоминаем. :рай:

chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 09 Июня , 2013, 19:35:42 »

Iriska777555, А на что сослаться то? если посылают?
Iriska777555
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 28 Июня , 2013, 09:45:54 »

chelbalk,
Нужно сослаться, что ребенок ослаблен, часто болеет или берете домашний режим, а вообще в соц. защите вы имеете право на два раза в год на оздоровление каждого ребенка(не зависимо от диагноза, в приоритете малоимущие, инвалиды и т.д.) , раньше это делали на работе за счет профсоюзов. :пятачок с шариком:
Мне давненько отказывали в профилактическом лечении для старшего сына, я была в шоке, меня два раза участковый бортонул, я решила не сдаваться, :tickedoff:
пришла на очередной прием, села на стул, отдала карточку и сказала пока не выпишете мне лазер, уфо, аромотерапию, и что-то уже не помню, никуда не уйду, она смотрела на меня как на сумасшедшую, я сидела и говорила, выписывайте... за дверью очередь, выписала... я до сих пор не понимаю в чем была проблема... у нас хронический тонзиллит.
Ходила к психиатру :idiot2:, она на меня круглыми глазами смотрит, ребенок с задержкой, спрашивает чего я хочу, говорю обследуйте, сделайте свое заключение, молчит, вам другой садик нужно, дала направление на ПМПК, каждый раз разговариваю с ней как со стенкой, с других слов говорят хороший специалист, под инвалидность мы подпадаем, спрашиваю. Говорит дам, если Малинина Е.В. справку подпишет(психиатр), я ей говорю, давно бы уже подписала если надо было бы, ничего от нее так и не добилась, ни диагноза ни консультации, что делать, тем более ее профессионального мнения по поводу моего ребенка, и это не в первый раз. Что-то написала в карточке неразборчиво, просила прочитать, она сказала идите мне и показала на дверь ... :uglystupid2:
Helgas
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 17 Августа , 2013, 09:22:21 »

скажите, а с какого возраста принимают в центре "Здоровье"?
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 17 Августа , 2013, 12:28:53 »

Helgas,у них есть центр раннего вмешательства на Пушкина 56 вроде,там с рождения до 3х лет,а на Доватора с 3х лет

Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 02 Сентября , 2013, 14:32:02 »

девочки,кто знает к какому министерству относится центр Здоровье-к здравоохранению или соц.отношений?хочу жалобу написать на них :knuppel2:нас уже второй раз не приняли :cry:видимо сложные дети им не нужны,дабы не портить красивой статистики...

Мария-мари
активный участник

Награды
« Ответ #25 : 09 Октября , 2013, 02:28:02 »

Ничего себе, не ожидала услышать подобный отзыв о Центре " Здоровье" - жалобы писать.......видимо сложные дети им не нужны.....(((

Мы в этом центре были уже 2 раза. В конце октября планируем вновь. У меня  много положительных эмоций, а у сына только положительные результаты!!!! Педагоги просто от Бога, каждый знает свое дело и выполняет его на отлично.К каждому ребенку индивидуальный подход, чуткое и внимательное отношение. Кругом позитив!!! Особую благодарность хочется выразить  дефектологу, психологу, педагогу по окружающей среде, музыкальному педагогу и конечно же воспитателям 4 группы.
Наша проблема, это ЗРР, с нами в группе детки были разные и аутисты и ДЦП, гипперактивные.....Деток берут разных.
В чем причина их отказа?  Что сказали?
Вячеславка
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 09 Октября , 2013, 21:48:24 »

Подскажите, с чего начинать чтобы попасть в центр? И какая там очередь? Если сейчас собрать все документы то реально когда туда попасть? Спасибо.
Мария-мари
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 10 Октября , 2013, 08:47:27 »

Лучше всего конечно позвонить в Соц.защиту по вашему району, они вам все четко объяснят и подскажут по документам.
Паспорт родителя, свид-во о рождении ребенка, розовая справка ( если есть инвалидность), справка форма №о57/у ( могу ошибаться, уточните в соц.защ и у педиатра).
В соц.защите напишите заявление ( в нем укажете желаемый месяц посещения "ЗДОРОВЬЯ)", отдадите все эти документы - они их отксерокопируют ( у нас так было). И все. Потом просто ждете звонка от работников соц.защиты или сами переодически напоминаете о себе. Появились ли путевки?
 У нас первый раз получилось все очень быстро....отдали  документы и через неделю пришла за путевкой( т.к заезд был ч.з неделю после подачи документов и было свободно место). Сдали нужные анализы в поликлиннике. Мы все успели. А следующий раз писала заявление заранее и уточняла месяц ( сама расплонировала когда мне удобно...)
 Первый раз ездили с старшим сыном 6 лет- ему путеку дали как часто болеющий, а младший шел по инвалидности. У нас ЗРР.
Мне там очень понравилось!!! Даже старший был в восторге - занятия все разнообразные, каждый день картины, рисунки, поделки домой приносил! Кислородный коктейль пил. Массаж проделали. Тубусом подлечили...С детками познакомился!!! На выставки, в библиотеку ездили!!!  Я бы вообще  туда ребенка своего младшего вместо садика водила!!!!!
Мария-мари
активный участник

Награды
« Ответ #28 : 10 Октября , 2013, 08:53:53 »

Знаю точно, что близжайший заезд 30 октября!!! Мы в этот раз едим!!!
Сколько ждать? И попадете ли Вы сейчас ?.....все зависит от свободных мест ( ведь такие мамочки , как я заранее написали заявление) Но, предполагаю, что время ожидания-месяц - это по максимум.
Мария-мари
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 10 Октября , 2013, 09:03:34 »

Мама Андрея!
Муниципальное бюджетное учреждение обслуживания г. Челябинска
Социально-реабилитационный центр " Здоровье!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓