ЮвИ
|
 |
« Ответ #75 : 20 Марта , 2014, 08:07:42 » |
|
Pisces,не примут, очень строго с анализами.
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #76 : 20 Марта , 2014, 12:06:13 » |
|
спс, позвоню сегодня, уточню
|
|
|
|
Sofa
|
 |
« Ответ #77 : 20 Марта , 2014, 12:50:25 » |
|
Sofa, 727-77-86. Пушкина 56
спасибо.сегодня позвоню
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #78 : 20 Марта , 2014, 14:58:01 » |
|
сказали тройной анализ пойдет, а я-глист придется пересдать.. еще раз спс за инфу, а то бы потом прыгали 1-го
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #79 : 24 Марта , 2014, 15:51:21 » |
|
Мы во вдохновение едем с 10 апреля. Запуталась в этих анализах, направлениях уже... Никто не знает - там дети на процедурах одни находятся или мамы их держат? на массаже, например...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #80 : 24 Марта , 2014, 16:34:05 » |
|
ulya1313,мама всегда и везде с ребенком, даже на иглоукалывании
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #81 : 24 Марта , 2014, 17:45:43 » |
|
Мы во вдохновение едем с 10 апреля. Запуталась в этих анализах, направлениях уже... Никто не знает - там дети на процедурах одни находятся или мамы их держат? на массаже, например...
вместе, на всех процедурах.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #82 : 27 Марта , 2014, 23:13:58 » |
|
ЮвИ,Татьяна33, спасибо!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #83 : 28 Марта , 2014, 12:28:40 » |
|
ЮвИ, а иголки Вам во Вдохновении назначали/делали?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #84 : 28 Марта , 2014, 13:44:47 » |
|
Chijik,в первый заезд нет, во второй-да
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #85 : 29 Апреля , 2014, 12:59:09 » |
|
Хотела поделиться ощущениями от центра Здоровье. Мне не нравиться, это только мое мнение, никого не хочу обидеть, но на мой взгляд, сотрудники невнимательные, сколько не наблюдала, трещат между собой, воспитатель несколько раз "выдавала", по др.и не скажу, нам не нашего, то просто выставит за дверь столовой, с детьми там особо не занимаются (по сравнению с садиком, новых стихов и песенок не выучил, поделку принес только в первый день, спрашиваю что делал: играл в машинки), кормят хорошо, по какому принципу назначают лечение вообще загадка, каждый специалист сам набирает себе деток-пациентов, во Вдохновении лечение назначают врачи (терапевт, невролог). Все конечно в сравнении, хотя ребенка спрашивала, нравиться ему или нет, говорит нравится.
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #86 : 01 Мая , 2014, 21:43:12 » |
|
Вы наверное ходили в центр на Доватора? Мы в апреле ходили по ул. Пушкина, в целом понравилось если учесть что это бесплатный центр.
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #87 : 02 Мая , 2014, 11:22:54 » |
|
Pisces, да на Доватор, понятно что бесплатно, просто и во Вдохновении также бесплатно, вообще все кардинально другое. Все в сравнении.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #88 : 15 Мая , 2014, 21:06:59 » |
|
Ездим сейчас во вдохновение, всё очень нравится. Не сильно нравится только массаж. С платным его не сравнить. Длится он около получаса, одновременно массажируют около 5 детей (5 массажистов). Некоторые дети очень сильно кричат, сосредоточиться как ребенку, так и массажисту сложно. Странная вещь - укладка Медвежонок. Типа стульчика для кормления, с упором между ножек. Туда сажают ребенка минут на 5, закрепляют столиком. Наверное, он для тех детей, которым очень сложно научиться сидеть.
Еще видела тренажер Гросса (нам его не назначили) - типа стульчика на веревках, которые закреплены на колесиках к потолку - ребенок учится ходить в этом стульчике.
Замечательная релаксационная комната, суперская кровать сатурн, комната монтессори вообще сильно нравится. Вкусные кислородные коктейли, логопед нам хорошо уздечку вытягивает и массаж ручек, ротика делает. Еще прошли курс иглорефлексотерапии, замечательный и душевный специалист Дарья Владимировна! Не поняла только смысл одеялка, в которое нас заворачивают на 5 минут. На мой взгляд - простое толстое одеяло, но на нем написано - многослойное, лечебное))) Не знаю, зачем оно, но наверно, эффект тоже есть)))
На монтессори, массаж и релаксационную комнату надо приходить точно по времени, остальное (из того, что мы ходили) можно варьировать, как удобно (вдруг ребенок спать захотел или покушать). Специалисты в основном все душевные, улыбчивые, очень стараются для детей и родителей
|
|
|
|
Zaremba
|
 |
« Ответ #89 : 27 Мая , 2014, 18:01:00 » |
|
Девочки, объясните поподробней как попасть в центр "Вдохновение" на Энергетиков и телефончик если можно. Живем в Ленинском районе было бы добираться близко. Нужно ли направление от своего педиатра или узкого специалиста? С какого возраста берут детишек? Полный ли день? Как кормить малыша? Нам 10 месяцев, родила рано ребенок недоношенный, как следствие отставание в развитии.
|
|
|
|
|