Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 11 Мая , 2013, 11:15:06 »

Мало того что дома прохладно да еще и воду отключат( могли бы хоть жары подождать...
А я доверяю бабушкам:-) да и дочка уже большая...хотя предупреждаю чтобы шоколадом не закармливали:-)
Сообщить модератору   Записан

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 11 Мая , 2013, 11:38:46 »

Ментоза,
teddy bear, а с кем оставишь когда строддом поедешь? Я и с папой боюсь оставить и с бабушкой никогда не оставляла. Если б можно было с собой взять, взяла бы
мужу доверяю на все 200% процентов, поэтому за это не переживаю, знаю, что вовремя все сделают и поедят, и погуляют, и позанимаются, и спать вовремя улягутся, в общем полноценно проведут дни)

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 11 Мая , 2013, 11:41:12 »

LadyBoss, смелые вы девчонки!! А я своих ни с кем не отпускаю!! Боюсь почемуто!!! Хотя в детстве помню постоянно с бабуличкой везде ездила!! А счас,во двор то выходят, мне все кажется не доследят!!! Вот такой бзик....(((
Мы живем с моими родителями, так что сын всю свою жизнь с ними, каждый день, да и бабулей с дедулей их и не назвать , 47 лет)) Им я доверяю как себе! Больше бы не с кем не отпустила конечно))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 11 Мая , 2013, 11:42:32 »

ЭкLеr, я покупала! Что-то в этот раз рукодельничать меня не тянет. Набираешь в поисковики детский плед и их кучу выдает. Через интернет-магазин заказывала.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 11 Мая , 2013, 11:45:17 »

Да, и я не могу сказать, что не доверяю бабушкам, конечно, в случае чего на них могу положиться без проблем, просто мое внутреннее состояние не позволяет этого сделать))) т.е. в критической ситуации знаю, что они сразу без разговоров придут на помощь, но без надобности не хочу обращаться. И конечно, я не могу сказать, что сын ни разу не оставался один у бабушек-дедушек, на несколько часов бывало, конечно, но это крайне редко. С ночевкой ни разу не оставляли, а уж на несколько дней и подавно)))

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 11 Мая , 2013, 11:59:20 »

Вот и у меня ни раза не оставался у бабушек с ночевой, да и живут они не в Ч, а с мужем более 3х часов сына никогда не оставался. Вот и не знаю как быть.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 11 Мая , 2013, 12:00:16 »

Я конечно же доверяю своим родителям! Но был случай, в 2010 они первый раз в жизни собрались за границу, очень переживали, я решила с ними поехать, сыну 7 лет было. Так это было что-то , я как-будто с тремя детьми съездила, они в аэропорту растерялись, водила чуть ли не за руку, в отеле до последнего дня не знали куда идти. Но у меня они постарше конечно.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 11 Мая , 2013, 12:20:53 »

Девочки, извелась вся. Как сыночка назвать не могу придумать. С первым сыном все определенно было, я еще задолго до бер определилась как назову мальчика или девочку. А сейчас просто ступор. Читаю имена, а в душе ничего не отзывается.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #173 : 11 Мая , 2013, 12:23:41 »

А тут еще по телеку посмотрела, как в Штатах одной мамочке сказали что у нее мальчик будет, а родилась девочка. Хотя тут мне и пипиську показали и мошонку. А мысли в голову закрадываются, что что-то не то.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 11 Мая , 2013, 12:28:40 »

Девочки, кто ищет плед! На ДО есть раздел ХендМэйд, там 2 девочки точно вяжут пледы, я просто хотела, но потом передумала, взяла в закупке, а так у них там и фото есть, и телефоны куда звонить, только по срокам не подскажу, но точно нужно ждать сколько-то.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 11 Мая , 2013, 12:30:11 »

Мариса,у меня про имя тоже засада, уже все сайты перебрала, ничего не прилипает к душе, с первой, как только узнала, что дочка, сразу имя пришло в голову, так и назвали.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 11 Мая , 2013, 12:51:50 »

Крольчиха,может это потому что у вас вторая дочка, а у меня второй сыночек?)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 11 Мая , 2013, 13:56:57 »

Мариса, для девочки у меня целый ворох имен был подобран, а как узнала, что мальчик, тоже в ступоре была, ничего не нра. Даже о Сергее Сергеевиче думала. Может стоит подождать рождения, вдруг увидев глазки, носик, придет имя само собой!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 11 Мая , 2013, 14:09:26 »

Осенина, Подскажите пожалуйста, это вы писали , что приглашали женщину окна мыть? Или я перепутала? Если Вы, напишите пожалуйста ее тел. в личку и по стоимости. Спасибо!)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 11 Мая , 2013, 14:12:27 »

Fanta87, в личку написала!)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:19:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓