Svetik_74
« Ответ #195 : 12 Мая , 2013, 11:17:47 »
Мариса , ты то хоть знаешь кто у тебя будет, у меня вообще что-то с чем то по поводу кто у меня в животике живет))) на первом УЗИ сказали что мальчик, чему мы безумно обрадовались, на втором ножками было прикрыто на третьем УЗИ мне сказали что девочка :shock: вот тут у меня шок был я говорю как девочка, мальчик же, нет говорит девочка, хотя 100% только в род зале скажут, то ли она меня успокаивала то ли.... ходила дополнительно на УЗИ по поводу обвития и положения опять не видно я уже даже и не знаю кто у меня, а с именами вообще проблема решили как дочка назовет так и будет
доченька 2013
LadyBoss
« Ответ #196 : 12 Мая , 2013, 11:39:08 »
Svetik_74 ,У Вас сюрприз видимо до самых родов)) мне на первом узи, правда в 8 недель тоже сказали что девочку не вижу, мальчик, а в 18 и 20 разгладели девочку.При этом в 12 недель и 15 вообще не видели
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Димура
« Ответ #197 : 12 Мая , 2013, 11:56:37 »
Димура , ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))
а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села и плакала......(((((((
а муж у меня в это время спокойоно спал.....
Димура
« Ответ #198 : 12 Мая , 2013, 11:59:14 »
Девочки!! а я сегодня всю ночь не спала!!! забрали мы своего малыша(зовут - Гром-щенок авчарки)!!! и всю ночь просидели возле него!!! счас сижу на работе глаза слипаются!!! приеду домой сфоткую и выставлю!!! он такой солнышкоооооо!!!
Осенина
« Ответ #199 : 12 Мая , 2013, 12:24:36 »
Мамаша Паприка , у меня всю зиму батареи выключены во всей квартире, я тоже не люблю духоту, видимо хватало стоякови от соседей, просто сейчас реально пол холодный, а я дома почти голышом люблю ходить! сама виновата, надо было хоть носки надеть
Осенина
« Ответ #200 : 12 Мая , 2013, 12:28:27 »
Димура , да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
DZV
« Ответ #201 : 12 Мая , 2013, 12:29:45 »
Димура , ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))
а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села и плакала......(((((((
а муж у меня в это время спокойоно спал.....
некоторым мужьям нужно инструкцию подробную оставлять, что сделать перед тем как забирать из роддома:-)
Димура
« Ответ #202 : 12 Мая , 2013, 12:30:44 »
Димура , да уж, это тот же ребенок! Пока привыкнет без мамки! А у тебя квартира или дом?
счас в доме ремонт и вольера нет еще!!! так что пока в квартире на кухни живет)))) надеюсь за эту неделю сделаем вольер!!!
Fanta87
« Ответ #203 : 12 Мая , 2013, 12:39:53 »
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали:)))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
Димура
« Ответ #204 : 12 Мая , 2013, 12:42:14 »
Да, девочки)) ну и лентяи у вас мужья)))) А у меня другая проблема, еще хуже :ой засмущали:)))))))) Лентяйка я)))) И ничего с собой не могу поделать)) Ну не люблю я убираться) На работе конкурентов у меня нет, а вот дома))) Единственное что я делаю это протираю пыль, когда мы убираемся, а все остальное муж)) мне конечно очень стыдно, а что поделать)) :-D Ну и кушать конечно я готовлю!
ох)))) если бы у меня муж все делал я бы тоже быстро в лентяйку превратилась бы))))))))))))))) так что тебя тоже понять можно)))))))))))
Taya4ka
« Ответ #205 : 12 Мая , 2013, 12:55:14 »
Девочки, нашла интересную статью, вернее фоторепортаж про кесарево сечение:
http://prenatal.livejournal.com/24146.html У меня муж наотрез отказывается готовить, говорит "не умею". Хотя до того, как я к нему переехала, он готовил сам))) Не такие "шикарные" блюда, как я, но готовил)))) В остальном он мне сейчас помогает)
LadyBoss
« Ответ #206 : 12 Мая , 2013, 12:58:23 »
прям как я, эту беременность лежу... :(( т-т-т муж очень помогает
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Fanta87
« Ответ #207 : 12 Мая , 2013, 13:32:30 »
Fanta87
« Ответ #208 : 12 Мая , 2013, 13:33:58 »
DZV , ой-ой-ой, 38 нед)) здорово, скоро кроху увидите!
Polinka 85
« Ответ #209 : 12 Мая , 2013, 13:42:39 »
Taya4ka , интересно, посмотрела я.