Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 12 Мая , 2013, 14:01:50 »

Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))

а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села  и плакала......(((((((

а муж у меня в это время спокойоно спал.....

у меня такая же картина была, приехали мы с роддома и я после кс пошла быстрее убираться, мыть и пылесосить. если и на этот раз я приеду и увижу такую же картину дома, то не знаю что я делать буду.........
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 12 Мая , 2013, 14:16:04 »

А я как-то в шоке от репортажа, впечатлительная стала! Почему она совсем голая? А чулки у нас тоже разрешается?

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 12 Мая , 2013, 14:50:35 »

Svetik_74, нам на узи писюн прям крупным планом показали. Какие тут нафиг сомнения.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #213 : 12 Мая , 2013, 16:39:37 »

Димура, ну, мать, где такую вкусную картошку продают? :lol: поправляйся!!!
спасибо!!! уже легче))))

а я когда со второй с роддома вышла,мало того что, приехали сначала к маме и я готовила для всех ужин, убрала потом там все, приехали домой и дома ужас что тварится и я до 01-00 убирала еще всю хату!!!!! я такая злая была! а потом все сделала села  и плакала......(((((((

а муж у меня в это время спокойоно спал.....

мой также "постарался". В квартире срач, белье закладывала в машинку 4!!!раза, оттирала даже от стаканов мебель, полы мыла...Котлеты, которые приготовила почему-то в хорошем количестве в день убытия в роддом, конечно же скисли...он даже в сковородку не заглянул. Я просто была злющая. Сказала, что такого "подарка" не ожидала. Теперь нет-нет, да припоминаю.Посмотрим, что в этот раз будет.
Мамаша Паприка, у меня всю зиму батареи выключены во всей квартире, я тоже не люблю духоту, видимо хватало стоякови от соседей, просто сейчас реально пол холодный, а я дома почти голышом люблю ходить! сама виновата, надо было хоть носки надеть
вот у нас тоже всю зиму только стояки греют...но тут-то промозгло, пол холоднющий....проветривать нужно, а оттуда тоже воздух холодный.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #214 : 12 Мая , 2013, 16:41:41 »

Всем доброго дня!
Taya4ka, посмотрела репортаж - интересно!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили  эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике.  :sad:
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 16:45:25 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 12 Мая , 2013, 16:52:31 »

Мариса, я тоже хочу писюн крупным планом на УЗИ, у нас уже две девочки есть, хочу писюн!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 12 Мая , 2013, 17:27:00 »

ЭкLеr, как-то даже легче стало, я думала у меня одной такой муж!  :DНаверно есть что-то другое за что мы их любим и детей рожаем! :smitten:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 12 Мая , 2013, 17:40:23 »

Всем доброго дня!
Я вот все думаю, у нас в Ч. при КС теперь ставят эп. анестезию? У нас девочка с работы, в апреле рожала, было плановое КС, кажется в роддоме на Российской, говорит, что ставили  эпид. анестезию.
А я еще начинаю расстраиваться, так как не ощущаю шевеления в моем пузике.  :sad:
все тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 12 Мая , 2013, 17:41:46 »

DZV, ой-ой-ой, 38 нед)) здорово, скоро кроху увидите!
ага сегодня нагулялась с ребенком да велосипедом, хоть бы завтра не родиь:-) а то не хочу 13-го:-)

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 12 Мая , 2013, 17:50:39 »

LadyBoss, я делала первое УЗИ в 13-14 недель второе в 20-21 и третье в 32-33 мне кажется уже должны были все увидеть, даже в 13-14 недель уже все сформированно
Мариса, мне никто не показал ((( вот хочу еще раз сходить чтоб наверняка, а то для девочки то вещички есть, а для мальчика нет, да и на выписку я купила просто нейтрального цвета костюмчик, только с конвертом не определилась
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2013, 17:54:41 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 12 Мая , 2013, 18:06:41 »

Всем доброго дня!
все тоже самое и у нас делают, мне делали экстренно и даже ничего не спросили поставили эпидуралку и все а это было еще в 2009...
а почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такое

доченька 2013
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 12 Мая , 2013, 18:10:41 »

Всем доброго дня!
а почему ничего не спросили, а если бы реакция какая нибудь была? я аллергик у меня на некоторые лекарства анафилактический шок поэтому я вообще боюсь каких либо вмешательств, я после простенькой процедуры как удаление ногтя на ноге чуть кони не двинула вся больница сбежалась меня откачивать, а здесь такое
про аллергию то спросили:-) я имела ввиду некоторые просят общий и им делали, часть девочек в палате была с общим...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 12 Мая , 2013, 18:41:49 »

DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 12 Мая , 2013, 19:14:20 »

DZV, держись! Мне вот очень хочется до 1 июня дотянуть!
Осенина, меня прям напомнила, я первую дочку  бредила хотела родить 1 июня. Всем на вопрос когда, отвечала 1 июня. Хотя срок был 25 мая. Но видать я с дочкой договорилась и она у меня прям 1 июня в 6 утра попросилась наружу!!!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 12 Мая , 2013, 19:18:05 »

не переживай, я только ближе к 20 начала чувствовать и то до сих пор слабо и редко.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓