Осенина
|
 |
« Ответ #345 : 14 Мая , 2013, 16:38:13 » |
|
девочки, у кого срок побольше, у вас треники есть или были и с какого срока? что-то прихватывает меня весь день, переживаю очень((( рано как-то совсем...
Я так и не смогла отличить треники от просто тонуса. Но говорят, если кратковременно и без выделений, то все нормально. Giltoniel, у меня точно так же живот перекашивает, иногда замечаю округлившиеся глаза у людей, даже одежда скрыть не может эти шишки!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #346 : 14 Мая , 2013, 17:13:54 » |
|
Giltoniel,Осенина, не, ну когда перекашивается это понятно))), у меня тоже очень часто так бывает, это просто малыш выпирает то с одной, то с другой стороны, и периодическое кратковременное напряжение животика до 4-5 раз в день тоже нормально считается (врачи мне так говорили), а у меня сегодня что-то необычное творится, во-первых, весь день, а во-вторых, боль как при М, но как бы наплывами, то накатит, то отпустит, и опять по-новой. Но опять таки прям схватками назвать это не могу, знаю, что это такое))). Здесь не безумно больно, но очень неприятно, больше пугает периодичность, что это уже далеко более 5 раз сегодня было. Страшно как-то.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #347 : 14 Мая , 2013, 17:33:57 » |
|
Вот это вы болтушки, еле вас нашла))) Надеюсь у всех беременность протекает легко!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #348 : 14 Мая , 2013, 17:57:43 » |
|
teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #349 : 14 Мая , 2013, 18:03:26 » |
|
teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #350 : 14 Мая , 2013, 18:15:40 » |
|
Осенина, teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
да я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно? Крольчиха, teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
а как борешься с этим? никак? лежишь?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #351 : 14 Мая , 2013, 18:16:33 » |
|
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #352 : 14 Мая , 2013, 18:30:16 » |
|
девочки, а когда животик опускается? мне кажется что у меня уже, дышать легче стало. Сегодня была на приеме моя Г на больничном попала к другому врачу она посмотрела, сроки посчитала и поставила ПРД 10 июня, хотя у меня было 21, я ей про отеки свои сказала, на что она мне ответила да не заморачивайся тебе недели три осталось или в ОПБ могу отправить, но там лежать до последнего придется вот так
|
доченька 2013
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #353 : 14 Мая , 2013, 18:34:37 » |
|
и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
КТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было)
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #354 : 14 Мая , 2013, 18:55:33 » |
|
teddy bear,ни к коем случае не хочу пугать, но у меня в первую беременность так было. Думала полежу и все пройдет. Врач, которая у меня роды принимала это когда увидела в шоке была, говорит это ж схватки, просто слабые, у меня и перед родами такие были, я их почти не чувствовала, просто матка каменела, живот неровный, но дальше не знаю как бы было меня кесарили. Срочно положили на сохранение, было это после 32 недели. Так что искренне советую как можно скорее рассказать о своем состоянии гинекологу. Я теперь любого тонуса боюсь.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #355 : 14 Мая , 2013, 19:22:41 » |
|
Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #356 : 14 Мая , 2013, 19:24:32 » |
|
teddy bear, не волнуйся сильно, но постарайся все-таки врачу показаться, чтоб уж наверняка успокоиться, может, какой препарат назначит. А ты принимаешь Магне В6 ? Он снимает тонус, если его принимать систематически, мне так врач сказала.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #357 : 14 Мая , 2013, 19:55:05 » |
|
Ksuxa, и еще хотела спросить, кому когда КТГ назначали, на каком сроке и сколько раз?
КТГ назначают после 32 недель, по крайней мере у меня так в первую Б. было) спасибо, а то что-то вспомнила про КТГ, а врач молчит, и сама уже забыла, когда в 1 Б проходила) Мариса, спасибо за совет, постараюсь КудряшкаСью, Девочки, а у вас выделения есть? Я замечаю каждый день, извините за подробности, белого цвета и скользкие. Немного, но есть, особенно по утрам. Это нормально или что-то не то, переживаю очень. вчера была у врача, забыла рассказать.
у меня есть такие, тоже беспокоюсь нормально ли это, но у меня они начались после того, как кольцо поставили, мне кажется, так не должно быть, в пятницу поеду к Бугровой кольцо смотреть, спрошу. КудряшкаСью, teddy bear, не волнуйся сильно, но постарайся все-таки врачу показаться, чтоб уж наверняка успокоиться, может, какой препарат назначит. А ты принимаешь Магне В6 ? Он снимает тонус, если его принимать систематически, мне так врач сказала.
магний пила долго, не помогал совершенно, назначили мне гинипрал, а я его пить не могу, руки-ноги трясутся невероятно, сердце просто выпрыгивает, нехорошо мне от него, но вот в таких случаях все равно принимаю, сегодня даже мужа ночью разбудила, чтобы принес таблетки и сейчас опять выпила
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #358 : 14 Мая , 2013, 20:00:36 » |
|
У меня нет никаких намеков на схватки, бывает конечно тонус но он и в 12 недель был:-)
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #359 : 14 Мая , 2013, 20:11:55 » |
|
teddy bear, Осенина, teddy bear, тогда ложись и лежи, и кошечкой. На НГГ бы сходить.
да я и так постоянно лежу, подолгу вообще не могу на ногах, тонус сразу. А НГГ это что? что там смотрят? и где сделать можно? Крольчиха, teddy bear,у меня началось такое - как боль при М, где-то неделю назад, тоже неприятно и меня напрягает)))
а как борешься с этим? никак? лежишь? [/quote] teddy bear,ага лежу, лежу, лежу))) Тонус мучает когда понервничаю или потружусь, вот пол сегодня мыла, тонусило, хотя и шваброй уже мою.... Вообщем надо лежать!
|
|
|
|
|