Осенина
« Ответ #405 : 15 Мая , 2013, 16:21:49 »
НоваяМама , я уже замучилась! Голова так сильно давит, сегодня ночью прямо плохо было, желудок болит, не знаю что там еще справа, печень или что! Меня тоже все успокаивали, а вот уже 36 нед и не может он повернуться!
EvaQueen
« Ответ #406 : 15 Мая , 2013, 16:48:26 »
девочки какой матрас в кроватку лучше покупать, с пружинами или без??
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #407 : 15 Мая , 2013, 17:41:16 »
lana! , круто, поздравляю))) какие вы уже большие, здорово просто)) давайте дальше так хорошо подрастайте
Polinka 85
« Ответ #408 : 15 Мая , 2013, 17:43:12 »
вот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
Девочки, у кого есть детишки, подскажите.
teddy bear
« Ответ #409 : 15 Мая , 2013, 17:50:36 »
EvaQueen ,
Polinka 85 ,
вот тоже озадачена этим вопросом, везде читаю у большинства простые кокосовые какие-то без пружин. Вот думаю. Может если будет хорошо спать в кроватке купить потом ортопедический, смотрела они тонкие, прям на этот постелить можно будет.
Девочки, у кого есть детишки, подскажите.
будем покупать самый обычный, с кокосом с одной стороны. Считаю, что малышу ни к чему пружинный блок. У сына тоже такой же был, теперь уже с пружинным.
lana!
« Ответ #410 : 15 Мая , 2013, 18:06:57 »
Девочки спасибо всем. Осенина , я делала КТГ и так же как у тебя, билась моя ляля так, что аппарат насчитал больше 25 движений и около 100 шевелений. Причем сначало все было ок, а потом видать начала биться изо всех сил, мне сказали переделать, т.к. результат был как мне объяснили аритмия сердца. Врач сказала, может лежала не удобно ляле было не удобно вот она и начала требовать и биться изо всех сил. Переделала улеглась поудобнее и все ОК. Ты не почувствовала, может тебе не удобно лежать было, может душно было, попробуй в другой раз лечь поудобней. А КТГ надо переделать.Polinka 85 У меня у дочки матрас ортопедический но в тоже время кокосовый (верх кокос)
DZV
« Ответ #411 : 15 Мая , 2013, 19:02:12 »
Мы брали кокосовый матрас, в итоге сейчас он стал как будто буграми( вообщем сейчас я бы не купила такой.
N@din
« Ответ #412 : 15 Мая , 2013, 20:06:09 »
Ой, наверное мы старомодные какие-то, у меня оба спали на обычных ватных матрасах. Оба спали в своих кроватках и никуда болье не хотели. Потом постарше переселялись на пужинные. Вот теперь, почитав Вас девочки и задумалась, а какой -же всё-таки нужен???
КудряшкаСью
« Ответ #413 : 15 Мая , 2013, 20:28:06 »
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят... мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее мучилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! :) может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
Giltoniel , ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
КудряшкаСью
« Ответ #414 : 15 Мая , 2013, 20:29:19 »
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
EvaQueen , как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?
КудряшкаСью
« Ответ #415 : 15 Мая , 2013, 20:31:03 »
DZV , ну будем держать за тебя кулачки!!! Ой, как волнительно :lol:
лучик Солнца
« Ответ #416 : 15 Мая , 2013, 21:15:21 »
DZV , если будет возможность отписывайся, хоть не пропадай! Я по тебе ориентируюсь, первопроходец среди нас! Получается под конец недели кладут?
ну если завтра положат может в пятницу и сделают...сомневаюсь что держать долго будут, народу же много)
DZV , ой как волнительно, держим за тебя кулачки@.
Осенина
« Ответ #417 : 15 Мая , 2013, 21:17:52 »
lana! , да лежать было не очень удобно, посмотрим, что врач скажет по моему КТГ
EvaQueen
« Ответ #418 : 15 Мая , 2013, 21:43:11 »
я себе такую подушку сшила, точнее свекровь мне ее сшила, я ее только набила. Правда шила большую в виде подковы. Мне нравится очень и вышло всего рублей 600 наверно. Если С образную шить то вообще рублей 400 получится наверно.
EvaQueen , как тебе повезло в этом плане)) а чем набивала, спец. шарики покупала?
ага спец шарики, СТОЯТ 180р за пакет большой, у меня на большую подушку ушло 1.5 пакета, и то при условии что мы с мужем почти половину отправили в свободный полет по комнате нечаянно. так бы одного хватило. на С-образную подушку 1-го точно хватит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #419 : 15 Мая , 2013, 22:24:55 »
девочки подушки эти есть в закупке 40 недель на ДО, там сейчас как раз дозаказ, если не ошибаюсь! 800 с чем-то стОят... мне муж подарил такую подушку по совету своей беременной сестры...она без нее му щчилась спать не могла, теперь при кормлении использует. Я пока необходимости не чувствую - люблю к мужу прижиматься и ногу на него закидывать, а подушка мешает! :) может дальше еще живот вырастет и вспомню о ней....вот для кормления точно пригодится!
Giltoniel , ой, а как туда выйти? что-то на Доске объявлений потыкалась, не нашла тему Закупка 40 недель, если честно там вообще ничего не смыслю. А как подушечку хочется!
вот темка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475424.0.html , в самих закупках днем видела в дозаказе ее, сейчас найти сама не могу... :не знаю: