Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #495 : 16 Мая , 2013, 21:43:24 »

teddy bear, у меня живот пропадал, извините после секиса :ой засмущали:, я прям пугалась, животик делался мягоньким и исчезал. Сейчас мы этим уже не балуемся, да и живот уже приличный, не спрячешь. Живот у меня 103см, интересно у кого какие размеры?
у меня 104см))))))))
Сообщить модератору   Записан

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #496 : 16 Мая , 2013, 21:44:58 »

Димура, жду, очень жду тебя в личке  ;)
дада))) бегу)))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 16 Мая , 2013, 21:49:59 »

LinDay,я оооочень надеюсь в ближайшее время в тройку рожать уйти))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 16 Мая , 2013, 21:52:31 »

мамы двойняшек - просто героини для меня, моя мама из двойни, так я когда бабушке иногда жаловалась на младенца, она мне отвечала "А теперь представь, что их двое")))

зато потом, когда дети немного подрастут, я думаю, что мамам двоен намного легче, чем мамам разновозрастных детей
их можно сразу вдвоем отправлять в садик. в школу , в развивашки и прочее
тогда когда у детей разный возраст интересы и секции, то приходится разрываться((
даже сейчас я уже это поняла, когда без помощи мужа не могу отвести\привести детей на занятия, все в разное\одинаковое время, но в разных местах((

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #499 : 16 Мая , 2013, 22:01:19 »

АглаяН, в этом плане да, они и сами себя развлекают, играют друг с другом. Но сил моральных и физических нужно больше, чем с одним ребенком. От характера зависит, кончено, но хоть бабушка и рассказывает, что мама и тетя были очень послушные и спокойные, тем не менее больше рожать детей не стала.
А поддержка от государства была хорошая тогда, им сразу дали квартиру. Сейчас, интересно, есть какие-то меры поддержки для семей с двойнями? Сейчас это чаще, конечно, встречается.
Кстати, кто знает, у многодетных есть льгота по очереди в садик?

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 16 Мая , 2013, 22:09:57 »

льгота в садик есть :)
а квартир никому не дают, хоть с тройней ты будь))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #501 : 16 Мая , 2013, 22:13:07 »

девочки нашла в однолкассниках)))))))
РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!  lawyer,  девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((  Всем откликнувшимся спасибо
  зира  Может, ей свеклы подавать?  А на дисбактериоз сдавали???  У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.  
lawyer,  ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((  
 зира  Картинок нет?  А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?   

lawyer,  картинок чего?  дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous  повысасывайте ротом из попы   lawyer,  не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!   Это_Я  Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
   Anna G  А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).   Это_Я  Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
   tutta1  на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)   lawyer,  на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
  АлёHа  ндааа, ржали вместе с мужем...  но автору топа видимо не смешно
  lawyer,  понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.  
 Аталанта  По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.  
\ Бонничка  ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)  
alex789  Настроение улучшилось и усталость как рукой :)  Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))
  lawyer,  да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...   Anonymous  Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.  
 Anonymous  Автор!  Ваша проблема облетела весь рунет!  Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.  Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.   lexx101  8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...   Anonymous  у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 16 Мая , 2013, 22:16:44 »

оо, это давнишняя история уже, пару лет назад читала в инете ее
оборжалась))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #503 : 16 Мая , 2013, 22:20:01 »

оо, это давнишняя история уже, пару лет назад читала в инете ее
оборжалась))
а я только увидела))) капец простоооо....)))))))))))))))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #504 : 16 Мая , 2013, 22:26:22 »

интересно как проблема решилась)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #505 : 16 Мая , 2013, 22:36:06 »

интересно как проблема решилась)))
я нашла потом у комментах, что надо усадить на горшок и надавить на плечи.... Интересно есть у кого-нибудь такие куклы???)))

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 16 Мая , 2013, 22:37:11 »

че то сделала она, воды что ли залила)) в общем прокакалась кукла))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #507 : 16 Мая , 2013, 23:44:42 »

Хаааа, прикольно! У на с кукла беби берн, тоже проблемы с перистальтикой были....:-) она у нас исключительно на сахарной пудре и воде живет. Сейчас дочка ее вообще забросила и редко ей играет.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #508 : 17 Мая , 2013, 08:53:10 »

Мой глобус размером 106-107см.))) Дальше думаю некуда больше расти, чешется очень сильно последнее время видать тянется очень, даже ночью просыпаюсь от того что живот чешется.
у меня тоже 107 см и чешется постоянно я уже думаю может кремом каким нить помазать, только аллергии боюсь до Б было 62см
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2013, 09:06:40 от Svetik_74 » Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 17 Мая , 2013, 09:09:15 »

мне врач намерила на днях 90 см в лежачем положении...исходные - 65 см, причем все прибавленные сантиметры торчат четко вперед!... а то девчата пишут у кого сколько, а трудно представить, потому что комплекция у всех разная, у кого-то при 100 см талия будет как расплывшаяся, а кто-то как арбузик проглотил :) на работе всяких пузиков видела :)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:23:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓