Belk@
« Ответ #660 : 19 Мая , 2013, 20:21:12 »
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Breath of Night
« Ответ #661 : 19 Мая , 2013, 20:29:36 »
Я тоже на выставку хочу))) только 28-го не смогу - у меня ДР будет. Пойдемте, девочки) вот они удивятся, увидев наш "беременный десант"))))
МегаСчастливая
« Ответ #662 : 19 Мая , 2013, 20:46:45 »
МегаСчастливая , ты не в декрете что ли? Вроде же с 30 недель декрет
в декрете. Просто пешком не поеду из Полетаево, мне лень ехать в битком забитой маршрутке, где практически не когда не уступают место т.к. ехать далеко и каждому лень стоять. А в будни муж работает :cry:
МегаСчастливая
« Ответ #663 : 19 Мая , 2013, 20:47:26 »
МегаСчастливая , а в какой роддом за городом? где Вы живете , если не секрет?)
Живу в Полетаево, роддом в Долгодеревенском
МегаСчастливая
« Ответ #664 : 19 Мая , 2013, 20:51:22 »
МегаСчастливая , а у тебя линеечка правильно показывает? что-то вроде был срок чуть больше чем у меня...
я свою линейку не понимаю :idiot2: она у меня к концу недели срок обратно мотает, в понедельник покажет 32 недели. :-D
Татьяна1989***
« Ответ #665 : 20 Мая , 2013, 09:00:31 »
Девченки!!!сил нет!а всего 37неделька пошла!ни лежать,ни сидеть,про ходить вообще молчу. С таким усилием и болью!!бер вторая, в первую таких сильных не было((((что со мной(((
N@din
« Ответ #666 : 20 Мая , 2013, 09:05:15 »
Девченки!!!сил нет!а всего 37неделька пошла!ни лежать,ни сидеть,про ходить вообще молчу. С таким усилием и болью!!бер вторая, в первую таких сильных не было((((что со мной(((
А что болит-то?
Татьяна1989***
« Ответ #667 : 20 Мая , 2013, 09:08:36 »
А что болит-то?
болит сильно нога начиная от ее основания и еще как будто меня в промежность каждодневно испинывают
EvaQueen
« Ответ #668 : 20 Мая , 2013, 09:12:44 »
Татьяна1989*** , седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Татьяна1989***
« Ответ #669 : 20 Мая , 2013, 09:20:39 »
Татьяна1989*** , седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
во во про сон я вообще молчу!я наверно ночью больше времени в туалете провожу чем сплю!да еще и ляжешь, вот там точно мыслительный процесс, причем такая ерунда порой в голове
lana!
« Ответ #670 : 20 Мая , 2013, 09:23:28 »
Татьяна1989*** , про промежность это у многих так, у меня тоже болит особенно когда долго посидишь и потом встаешь вообще боль адская. В первую Б у меня тоже такого не было, а сейчас вот есть........(((
lana!
« Ответ #671 : 20 Мая , 2013, 09:26:53 »
Татьяна1989*** , сижу и РЖУ прям не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ты меня рассмешила, правда ведь все, и про промежность и про сон в туалете. :2funny: :2funny: :2funny:)))))))) :mrgreen: Мне тоже кажется что я пол ночи в туалете провожу, потом ведь сразу не уснешь, и меня еще и живот дико чешется по ночам. Вот и получается: Туалет, разодрать живот и потом еще всякую дрянь в голове переварить, пока уснешь уже опять пора в туалет бежать........ :uglystupid2: :смеется:
N@din
« Ответ #672 : 20 Мая , 2013, 09:38:36 »
Татьяна1989*** ,EvaQueen ,lana! , Девочки, у вас хоть сроки уже побольше. А я уже стала как развалюха в свои-то 22 недели. И в туалет по 5 раз за ночь бегаю, и отдышка аллергическая и нога правая отнимается. Капец, что-же дальше будет. Ещё и вес попёр неустанно вверх. За 3 недели на 4кг поправилась. Наверное буду бегемотом больным к концу. :idiot2: :idiot2: :idiot2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Вот как доча трудно даётся, но я на всё готова :roll:Люблю её безумно, даже если стану больным бегемотом :ой засмущали:После рождения буду принимать все усилия, чтобы снова стать молодой, здоровой и красивой :ой засмущали:
lana!
« Ответ #673 : 20 Мая , 2013, 09:42:41 »
Татьяна1989*** ,EvaQueen ,lana! , Девочки, у вас хоть сроки уже побольше.
Вот только это и радует, что терпеть чуть чуть осталось!!!
Что-то не слышно стало
DZV наверное уже с лялей обнимается!!! :angel:
Татьяна1989***
« Ответ #674 : 20 Мая , 2013, 09:48:55 »
Татьяна1989*** , сижу и РЖУ прям не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ты меня рассмешила, правда ведь все, и про промежность и про сон в туалете. :2funny: :2funny: :2funny:)))))))) :mrgreen: Мне тоже кажется что я пол ночи в туалете провожу, потом ведь сразу не уснешь, и меня еще и живот дико чешется по ночам. Вот и получается: Туалет, разодрать живот и потом еще всякую дрянь в голове переварить, пока уснешь уже опять пора в туалет бежать........ :uglystupid2: :смеется:
меня еще сегодня комар доставал!!глаза открою не жужит, закрою жужит!перевернуться или встать резко не могу, чтобы поймать,прихлопнуть это подлое насекомое!меня поражает муж, когда с утра слова...я не выспался)))ну еще чуток поспать!!!вот если бы столько раз в туалет, процесс мыслительный, да еще комар...наверно сказал бы вообще не спал