Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 21 Мая , 2013, 18:51:36 »

Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
Я и первой дочку на заднее сиденье ставила кресло, и второе кресло сейчас  тоже назад поставлю.

Крольчиха Я по началу тоже люльку буду ставить назад, а чуток попозже пересажу в кресло.
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 21 Мая , 2013, 19:07:02 »

а как люльки ставятся на заднем сиденье? поперек? или по ходу движения, как автокресло

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 21 Мая , 2013, 19:11:45 »

Осенина,я обычно самого мелкого около себя сажаю, остальные - на заднее сиденье... как мы там все после рождения малыша поместимся, ума не приложу....
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!

я на заднее буду ставить
Я просто думаю, по безопасности вроде назад хочется поставить, а с другой стороны, если одна в машине едешь соску подать, или заплакал вроде назад не оглянешься!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 21 Мая , 2013, 19:13:00 »

а как люльки ставятся на заднем сиденье? поперек? или по ходу движения, как автокресло
Люлька поперек ставится, и занимает сразу два места!

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 21 Мая , 2013, 19:13:52 »

если нет подушки, то можно и вперед, но мне кажется все же на заднем безопаснее, хотя впереди удобно, когда мама одна, контролировать можно, правда у меня это никак, всегда с подушкой машины были, я помню как-то с грудной ехала за 250 км по трассе одна, дак у меня под рукой стоял пакет с игрухами и я периодически закидывала доче новую игрушку, чтоб хоть 15 мин помолчала)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 21 Мая , 2013, 19:16:27 »

vwera, так подушки вроде на всех машинах отключаются!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 21 Мая , 2013, 19:22:34 »

А кто знает как люльку закрепить, если первое время без автокресла ездить? Меня вот тоже смущает, что положение у ребенка в автокресле уж больно неудобное, и пользоваться им можно не более 20 минут.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 21 Мая , 2013, 19:38:50 »

А я чего-то наоборот в коробе боюсь возить, он ведь не пристегивается. Да и лялька там не закреплена совсем. Просто сейчас движение такое, иногда и сильно притормозить надо, а вдруг короб перевернется.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 21 Мая , 2013, 19:41:05 »

А кто знает как люльку закрепить, если первое время без автокресла ездить? Меня вот тоже смущает, что положение у ребенка в автокресле уж больно неудобное, и пользоваться им можно не более 20 минут.
Это зависит от люльки, многие имеют крепление (ремни безопасности внутри люльки ими пристегивается ребенок, чтобы его не болтало там по люльке, а сама люлька крепится штатными ремнем безопасности, и тоже никуда не денется, так же как и кресло.
vwera, а подушки безопасности можно отключить передние.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 19:46:42 от lana! » Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 21 Мая , 2013, 19:44:06 »

НоваяМама,не знаю)) мне кажется Антоновна))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 21 Мая , 2013, 19:52:21 »

Осенина, да, но тогда смысл в них, я тоже хочу быть защищена)) как-то не могу без подушек уже, чисто морально
Мариса, вот я тоже так думаю, короб - это вообще как-то ненадежно, хотя есть такие короба (нр.жане) которые как автолюлька позиционируются, я купила жане, когда открыла коляску, поняла, что не получится из-за того, что у меня 2 ребенка и собака, а люлька крепится как бы на два места, посередине, т.е. второе кресло мне некуда, побежала еще переноску докупила..не знаю, я привыкла к переноске, доча ездила со мной с 0, при чем не по 20 мин, где сказано, что 20? если хорошее автокресло от 0, то мне кажется все нормально, я с ней в больницу ходила, удобно мне было, пришла, поставила, ребенок лежит, пристегнутый, можно регулировать полежение спинки, угол наклона..ничем не хуже коляски по мне

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 21 Мая , 2013, 20:15:34 »

Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 21 Мая , 2013, 20:16:57 »

vwera, вот и у меня автокресло перега 0+ его можно на шасси коляски пристегивать.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #838 : 21 Мая , 2013, 20:17:17 »

Я тоже не видела, чтобы в автокреслах с 0 можно было только 20 мин возить...говорят, что больше часа не стоит, нужно делать перерывы, чтобы спинка отдохнула!
Насчет заднего или переднего сиденья - мне кажется, назад надежнее...И еще, про необходимость автокресла - мы когда покупали колясон, нам девочка-хозяйка рассказала, как везла малышку гулять в автокресле, и само автокресло в машине не пристегнула, просто положила туда ребенка и застегнула внутренние ремешки. Так вот, на резком повороте кресло полетело по салону, но ребенок даже не заплакал - так он хорошо был там закреплен. Поэтому для меня однозначно - в машине только в автокресле! Тем более, сейчас столько разных людей на дорогах...
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 21 Мая , 2013, 20:17:49 »

LinDay, ура первый малыш, поздравляю от всей души!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:48:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓