Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 23 Мая , 2013, 10:30:06 »

Giltoniel, да да))) простите мой разжиженный после двухнедельного стационара мозг))) именно с выходом в декрет я и хотела вас поздравить!)
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 23 Мая , 2013, 10:34:51 »

Giltoniel, да да))) простите мой разжиженный после двухнедельного стационара мозг))) именно с выходом в декрет я и хотела вас поздравить!)
да все в норме! Я вчера к эндокринологу пришла за результатом, она спрашивает: когда сдавала? У меня ступор...она так деловито: ну самая настоящая беременная! Не помнит!  :D

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #977 : 23 Мая , 2013, 10:39:44 »

Ментоза, я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
ты такая молодец, я только на этой неделе собралась вещички сложить
Говорят ко 2 Б спокойнее относятся, а у меня наоборот, я приданное в 20 нед приготовила, в 30 уже все перегладила, вчера кроватку поставили. Все хожу гнездо вью
я сумку купила, еще докупаю для лялика  в роддом. осталось вещички от старшего перестирать.. в этот раз кроватку купить надо.
Или уж записаться в роддом а потом собирать принадлежности....
в прошлый раз меня отругали за то что раньше в роддом приехала. сказали рожать из дома надо ехать, а не ложиться заранее. хотя направление было.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 23 Мая , 2013, 11:14:36 »

Ни чего себе как долго я тут не была!Все не осилю,но малость пойду почитаю вас.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 23 Мая , 2013, 11:23:30 »

Svetik_74, вот и я тяну...
Кто-то ссылку обещал на златоустовский трикотаж...и где?))))
В СЗ участвую и  такое ощущение,что заказ получу в аккурат к рождению,орг на вопросы не отвечает,в одну сторону только пишет,оплатила,получила,разбираю  :shock: Кто то уже успел родить,пока ждем.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 23 Мая , 2013, 12:07:34 »

Svetik_74, вот и я тяну...
Кто-то ссылку обещал на златоустовский трикотаж...и где?))))
В СЗ участвую и  такое ощущение,что заказ получу в аккурат к рождению,орг на вопросы не отвечает,в одну сторону только пишет,оплатила,получила,разбираю  :shock: Кто то уже успел родить,пока ждем.
я уже в двух СЗ по ляличным вещичкам успела поучаствовать... :ой засмущали: не удержалась, назаказывала. Хотя по наследству у нас в семье по кругу пакеты ходят с ползунками-пеленками :) тоже недели по 3-4 до раздачи прошло, но майские праздники тут свое дело сделали...одну уже на прошлой неделе забрала, вторую сегодня заберу. На предрассудки чихаю и никого не слушаю... :angel:

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #981 : 23 Мая , 2013, 12:37:46 »

Breath of Night  сори значит я что-то упустила, лови в личку  :ой засмущали:
Я раньше  СП активно занималась, затем надоело забросила, вот опять открыла одну закупку ;) вещи примерно должны прийти 7 июня, т.е. на выходных 8-9 июня можно будет забирать свои заказы. Тоже тороплюсь боюсь вдруг в больницу упекут или еще чего. По быстрее нужно в общем.

У меня тоже все готово, лежит в шкафу поглаженное, распашонки, чепчики, боди и прочее, на выписку тоже собрала, подгузниками за купились, даже вторую кроватку уже собрали стоит заправлена  :-D ждет своего хозяина. Единственное мне осталось купить: перекись, зеленку, травки для купания и себе в роддом трусики одноразовые и пластыри после кс.  А еще забыла либо платнекс либо эспумизан нужно. Все остальное у нас куплено. В первую Б я тоже практически ни чего не готовила, я даже кроватку с коляской не выбирала  :tickedoff: оставляла на потом когда родится,  :uglystupid2: ладно родители под суетились пока я лежала после родов. Все купили приготовили.

Девочки у меня руки стали отекать, с улицы зашла пальцы как сосиски, кисти пухлые, должна была сегодня ехать на прием, но не нашла с кем дитя оставить, в итоге дали талон только на 30 мая. Сейчас вроде поменьше стали. Пью этот бруснивер не знаю есть ли от него толк.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 12:44:25 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #982 : 23 Мая , 2013, 12:47:49 »

МегаСчастливая, а напиши плз для планового КС что надо покупать? какие именно пластыри? шовный материал нужно?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 23 Мая , 2013, 12:55:33 »

МегаСчастливая, а напиши плз для планового КС что надо покупать? какие именно пластыри? шовный материал нужно?
Пластыри  "Космопор" после КС, в аптеке скажешь они поймут какие. Бери шт 3-5 т.к перевязки делать будут, менять надо пластырь. Ну и чулки нужны компрессионные на операцию еще, тоже в аптеке продаются.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 12:59:28 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #984 : 23 Мая , 2013, 13:05:03 »

Девочки, а никому виферон не выписывали? У меня ЦМВ, врач говорит, что надо проставить курс.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #985 : 23 Мая , 2013, 13:10:20 »

КудряшкаСью,Giltoniel, с экватором вас, девочки)))))
КудряшкаСью,Giltoniel, с экватором вас, девочки)))))
спасибо, ты имела ввиду " с декретом" наверное? ;) ну все равно 30 такая кругленькая цифра приятная :)))

Breath of Night,Спасибо!  :смеется: Все равно приятно!

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 23 Мая , 2013, 13:14:31 »

Sladkoezhka, мне выписывали на фоне абсолютно хороших анализов, я проигнорироала это, как-то побоялась за малыша, зачем ему лишнее лекарство...да имоя бывшая врач (сейчас не ЖК работает) сказала не надо, если все в норме

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #987 : 23 Мая , 2013, 13:17:17 »

Девочки, сегодня я примчалась в жк к 8.00 на декретн. комиссию, так спешила, что живот затонусил. А врач посмотрела и говорит: во-первых, мне не нравится тонус, во-вторых, так как вы сейчас на дневном стационаре, как выпишитесь оттуда, тогда и придете на декретн. комиссию. И даже не подписала больничный на декрет! А я так хотела его сегодня уже отвезти на работу, чтоб начисляли пока. А теперь еще неделю ждать... Зря утром так спешила :sad:  Самое грустное - снова мне сказали, что высота животика малая, 27 вместо 30. Уже не знаю, что съесть, чтоб нарастить. Питаюсь хорошо, сама вес набираю немаленький. Может, это зависит оттого, что я сама по себе худенькая и до беременности был недовес  :не знаю:
Девочки, а вы какими продуктами малышей в пузиках откармливаете?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #988 : 23 Мая , 2013, 13:17:53 »

lana!, спасибо! да, вспомнила, так пластыри назывались, мне муж покупал после операции. Чулки всем обязательно? А бандаж послеоперационный? я после первого не надела сразу, так живот вообще не ушел, а девочки, кто со вторым КС, сразу натянули бандажи, еще в ПИТе.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #989 : 23 Мая , 2013, 13:19:29 »

Sladkoezhka, мне сегодня выписали свечки виферон. Надо будет купить да проставить. Врач сказала, это для поднятия иммунитета, так как у всех беременных он снижается.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:49:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓