Breath of Night
« Ответ #975 : 23 Мая , 2013, 10:30:06 »
Giltoniel , да да))) простите мой разжиженный после двухнедельного стационара мозг))) именно с выходом в декрет я и хотела вас поздравить!)
Giltoniel
« Ответ #976 : 23 Мая , 2013, 10:34:51 »
Giltoniel , да да))) простите мой разжиженный после двухнедельного стационара мозг))) именно с выходом в декрет я и хотела вас поздравить!)
да все в норме! Я вчера к эндокринологу пришла за результатом, она спрашивает: когда сдавала? У меня ступор...она так деловито: ну самая настоящая беременная! Не помнит! :D
тимка-кимка
« Ответ #977 : 23 Мая , 2013, 10:39:44 »
Ментоза , я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
ты такая молодец, я только на этой неделе собралась вещички сложить
Говорят ко 2 Б спокойнее относятся, а у меня наоборот, я приданное в 20 нед приготовила, в 30 уже все перегладила, вчера кроватку поставили. Все хожу гнездо вью
я сумку купила, еще докупаю для лялика в роддом. осталось вещички от старшего перестирать.. в этот раз кроватку купить надо.
Или уж записаться в роддом а потом собирать принадлежности....
в прошлый раз меня отругали за то что раньше в роддом приехала. сказали рожать из дома надо ехать, а не ложиться заранее. хотя направление было.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Mam-ka
« Ответ #978 : 23 Мая , 2013, 11:14:36 »
Ни чего себе как долго я тут не была!Все не осилю,но малость пойду почитаю вас.
Mam-ka
« Ответ #979 : 23 Мая , 2013, 11:23:30 »
Svetik_74 , вот и я тяну... Кто-то ссылку обещал на златоустовский трикотаж...и где?))))
В СЗ участвую и такое ощущение,что заказ получу в аккурат к рождению,орг на вопросы не отвечает,в одну сторону только пишет,оплатила,получила,разбираю :shock: Кто то уже успел родить,пока ждем.
Giltoniel
« Ответ #980 : 23 Мая , 2013, 12:07:34 »
Svetik_74 , вот и я тяну... Кто-то ссылку обещал на златоустовский трикотаж...и где?))))
В СЗ участвую и такое ощущение,что заказ получу в аккурат к рождению,орг на вопросы не отвечает,в одну сторону только пишет,оплатила,получила,разбираю :shock: Кто то уже успел родить,пока ждем.
я уже в двух СЗ по ляличным вещичкам успела поучаствовать... :ой засмущали: не удержалась, назаказывала. Хотя по наследству у нас в семье по кругу пакеты ходят с ползунками-пеленками :) тоже недели по 3-4 до раздачи прошло, но майские праздники тут свое дело сделали...одну уже на прошлой неделе забрала, вторую сегодня заберу. На предрассудки чихаю и никого не слушаю... :angel:
МегаСчастливая
« Ответ #981 : 23 Мая , 2013, 12:37:46 »
Breath of Night сори значит я что-то упустила, лови в личку :ой засмущали: Я раньше СП активно занималась, затем надоело забросила, вот опять открыла одну закупку ;) вещи примерно должны прийти 7 июня, т.е. на выходных 8-9 июня можно будет забирать свои заказы. Тоже тороплюсь боюсь вдруг в больницу упекут или еще чего. По быстрее нужно в общем. У меня тоже все готово, лежит в шкафу поглаженное, распашонки, чепчики, боди и прочее, на выписку тоже собрала, подгузниками за купились, даже вторую кроватку уже собрали стоит заправлена :-D ждет своего хозяина. Единственное мне осталось купить: перекись, зеленку, травки для купания и себе в роддом трусики одноразовые и пластыри после кс. А еще забыла либо платнекс либо эспумизан нужно. Все остальное у нас куплено. В первую Б я тоже практически ни чего не готовила, я даже кроватку с коляской не выбирала :tickedoff: оставляла на потом когда родится, :uglystupid2: ладно родители под суетились пока я лежала после родов. Все купили приготовили. Девочки у меня руки стали отекать, с улицы зашла пальцы как сосиски, кисти пухлые, должна была сегодня ехать на прием, но не нашла с кем дитя оставить, в итоге дали талон только на 30 мая. Сейчас вроде поменьше стали. Пью этот бруснивер не знаю есть ли от него толк.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 12:44:25 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Jane_Air
« Ответ #982 : 23 Мая , 2013, 12:47:49 »
МегаСчастливая , а напиши плз для планового КС что надо покупать? какие именно пластыри? шовный материал нужно?
lana!
« Ответ #983 : 23 Мая , 2013, 12:55:33 »
МегаСчастливая , а напиши плз для планового КС что надо покупать? какие именно пластыри? шовный материал нужно?
Пластыри "Космопор" после КС, в аптеке скажешь они поймут какие. Бери шт 3-5 т.к перевязки делать будут, менять надо пластырь. Ну и чулки нужны компрессионные на операцию еще, тоже в аптеке продаются.
Sladkoezhka
« Ответ #984 : 23 Мая , 2013, 13:05:03 »
Девочки, а никому виферон не выписывали? У меня ЦМВ, врач говорит, что надо проставить курс.
КудряшкаСью
« Ответ #985 : 23 Мая , 2013, 13:10:20 »
КудряшкаСью ,Giltoniel , с экватором вас, девочки)))))
КудряшкаСью ,Giltoniel , с экватором вас, девочки)))))
спасибо, ты имела ввиду " с декретом" наверное? ;) ну все равно 30 такая кругленькая цифра приятная :)))
Breath of Night ,Спасибо! :смеется: Все равно приятно!
vwera
« Ответ #986 : 23 Мая , 2013, 13:14:31 »
Sladkoezhka , мне выписывали на фоне абсолютно хороших анализов, я проигнорироала это, как-то побоялась за малыша, зачем ему лишнее лекарство...да имоя бывшая врач (сейчас не ЖК работает) сказала не надо, если все в норме
КудряшкаСью
« Ответ #987 : 23 Мая , 2013, 13:17:17 »
Девочки, сегодня я примчалась в жк к 8.00 на декретн. комиссию, так спешила, что живот затонусил. А врач посмотрела и говорит: во-первых, мне не нравится тонус, во-вторых, так как вы сейчас на дневном стационаре, как выпишитесь оттуда, тогда и придете на декретн. комиссию. И даже не подписала больничный на декрет! А я так хотела его сегодня уже отвезти на работу, чтоб начисляли пока. А теперь еще неделю ждать... Зря утром так спешила :sad: Самое грустное - снова мне сказали, что высота животика малая, 27 вместо 30. Уже не знаю, что съесть, чтоб нарастить. Питаюсь хорошо, сама вес набираю немаленький. Может, это зависит оттого, что я сама по себе худенькая и до беременности был недовес :не знаю: Девочки, а вы какими продуктами малышей в пузиках откармливаете?
Jane_Air
« Ответ #988 : 23 Мая , 2013, 13:17:53 »
lana! , спасибо! да, вспомнила, так пластыри назывались, мне муж покупал после операции. Чулки всем обязательно? А бандаж послеоперационный? я после первого не надела сразу, так живот вообще не ушел, а девочки, кто со вторым КС, сразу натянули бандажи, еще в ПИТе.
КудряшкаСью
« Ответ #989 : 23 Мая , 2013, 13:19:29 »
Sladkoezhka , мне сегодня выписали свечки виферон. Надо будет купить да проставить. Врач сказала, это для поднятия иммунитета, так как у всех беременных он снижается.