Sladkoezhka
« Ответ #1020 : 23 Мая , 2013, 18:47:30 »
Девочки, вот я хвасталась, что вес не набирала и есть не хотелось. Увы, прошло такое счастье. Тоже хочется всяких вредностей и вкусностей. Единственное, в туалете не живу, особенно ночами. И отеков ТТТ нет.
Крольчиха
« Ответ #1021 : 23 Мая , 2013, 18:48:58 »
КудряшкаСью ,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
а с какого срока стоит начинать пить оливковое масло или витамин Е??
моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
КудряшкаСью
« Ответ #1022 : 23 Мая , 2013, 19:16:04 »
КудряшкаСью ,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
странно, а почему мне его назначили сейчас вместо фолиевой? :не знаю:
Я, наверное, буду пить фольку потихоньку, а вит. Е оставлю на потом.
КудряшкаСью
« Ответ #1023 : 23 Мая , 2013, 19:20:27 »
Девочки, еще вопрос: где можно сделать доплер, чтобы недолго ждать запись? А то в Лотосе только на 3 июня свободно. Я что-то начинаю сильно переживать из-за малой высоты дна матки, начиталась, теперь плохо. В ЖК записалась только через 2 недели.
лучик Солнца
« Ответ #1024 : 23 Мая , 2013, 19:41:16 »
А мне в прошлую Б врач из РД сказала что в 36 нед уже поздно пить, и я лично слышала что с 30 нед надо начинать пить масло, а отношение моего акушера-гинеколога было не оч положительным, когда она услышала мой вопрос про масло.КудряшкаСью , так ты сходи туда же куда в ЖК записали тебя, в крайнем случае платно скажешь, а я иногда иду на дурочка, даю талончик и говорю что раньше нет талонов, а необходимость очень большая, скажи что сильно переживаешь. Обычно берут талончик и не отказывают, а если начинают мятся, я говорю ну нет так нет, давайте платно, говорят что не надо.
teddy bear
« Ответ #1025 : 23 Мая , 2013, 19:47:00 »
КудряшкаСью ,
вообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначают
Мариса
« Ответ #1026 : 23 Мая , 2013, 20:08:43 »
EvaQueen ,я читала что если масло пьешь, то просто витамин Е пить дополнительно нельзя, чтобы преждевременные роды не спровоцировать. Так что если что-то одно выбрать, то можно с 30 недель пить, по столовой ложке с утра натощак. Еще есть масло для подготовки к родам в виде спрея, его во влагалище прям брызгют, чтоб разрывов не было. Вот его только с 35-36 недели можно.
КудряшкаСью
« Ответ #1027 : 23 Мая , 2013, 20:16:58 »
КудряшкаСью , так ты сходи туда же куда в ЖК записали тебя, в крайнем случае платно скажешь, а я иногда иду на дурочка, даю талончик и говорю что раньше нет талонов, а необходимость очень большая, скажи что сильно переживаешь. Обычно берут талончик и не отказывают, а если начинают мятся, я говорю ну нет так нет, давайте платно, говорят что не надо.
лучик Солнца , возьму на заметку!
КудряшкаСью
« Ответ #1028 : 23 Мая , 2013, 20:19:04 »
КудряшкаСью ,
вообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначают
teddy bear , я не до сих пор пью, ее отменила недели на 15-16. А сейчас из-за "малого веса плода" врач назначила снова.
teddy bear
« Ответ #1029 : 23 Мая , 2013, 20:21:23 »
КудряшкаСью , а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.
DZV
« Ответ #1030 : 23 Мая , 2013, 20:33:42 »
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
КудряшкаСью
« Ответ #1031 : 23 Мая , 2013, 20:35:09 »
DZV , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Второй малыш в домике! Растите большими и здоровыми, а по ночам спите спокойненько!
Немаленький малыш :) Как все прошло?
КудряшкаСью
« Ответ #1032 : 23 Мая , 2013, 20:37:24 »
DZV , ты в палате вместе с малышом? Очень за вас рада!
Mariel
« Ответ #1033 : 23 Мая , 2013, 20:37:52 »
DZV , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!
LadyBoss
« Ответ #1034 : 23 Мая , 2013, 20:38:30 »
ура!! Поздравляю!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010