А мне кстати трусы эти одноразовые вообще не понравились, и прокладки послеродовые неудобные жуть, меня как только с пита перевели, я сразу одела обычные трусы и прокладки обычные самые большие, которые для обильных выделений, меняла их чаще просто. Особенно неудобно было с бандажом их носить, так как бандаж был послеоперационный очень узкий.
я взяла одноразовые, те что 5 штук в упаковке, вообще не стоят они внимания. попа потеет, неудобные. девочка в роддоме выручила- лишние сетчатые отдала. я одними и обошлась-они бывстро сохнут. сейчас двое прикупила.
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
у меня сейчас постоянно белок обнаруживают.после первой нехорошей мочи на бак посев мочи послали-он хороший оказалсЯ, но пропила канефрон. другая Г отослала к урологу, тот сказал ничего страшного- пей еще канефрон и ничего другого. потом сделай перерыв и опять пей, хотя ты уже родишь наверно ;) так и сказал.
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета, толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
за набранный вес ругают, на диету посадили? жидкости после 20 нед. Б нужно потреблять не больше литра в день.