хвоя
« Ответ #270 : 28 Мая , 2013, 16:30:45 »
Девочки опытные мамочки, подскажите как часто детишки пинаются-крутятся в 17 недель??
Nataliya74
« Ответ #271 : 28 Мая , 2013, 16:38:37 »
у меня такое ощущение, что я тут одна))) или мне скучно, да я тут торчу и со всеми разговариваю. индивидуально все, сами же понимаете. Может не нравится что-то и крутиться, а может спать. а давно ощущаете шевелюшки?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #272 : 28 Мая , 2013, 17:11:32 »
Nataliya74 , да нет не одна, я тоже тут, просто за принцессой своей ходила в садик! Я в этот раз ни разу ХГЧ не сдавала, жалко мне кровушки своей, да и так чувствую что все хорошо))) Сегодня правда какое то состояние странное, голова какая то тяжелая, вроде и не кружится и в то же время при повороте головы какая то заторможенность что ли :не знаю: спала до 12 почти может из за этого :lol:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #273 : 28 Мая , 2013, 17:13:23 »
хвоя , если Б не первая то вполне может и крутиться во всю, а если первая то просто не ощущается это еще!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #274 : 28 Мая , 2013, 17:16:58 »
Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!
N@din
« Ответ #275 : 28 Мая , 2013, 17:20:26 »
Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!
сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.
Nataliya74
« Ответ #276 : 28 Мая , 2013, 17:36:59 »
Я тоже за дочей сбегала в садик. Про шевелюшки, ровно с 14 недель вот уже пару-тройку дней чувствую и это не перистальтика. еле-еле заметное. Ждала через недельку-две, у меня всегда рано как-то.
сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.
первый раз слышу такое. про кровь в течении суток..мне кажется,я ничего такого не сдавала
у меня сегодня живот то ли тянет, то ли что. И видно низ прям выпячивает и упругое. Может растягивается, но как-то некомфортно..
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #277 : 28 Мая , 2013, 17:45:16 »
Nataliya74 , я вот прочитала в инете, что этот двойной тест очень часто дает не верный результат, не хочу его делать! думаю только УЗИ сделать а кровь не сдавать! Зачем лишние нервы тратить, они на пользу точно не пойдут малышу! Nataliya74 , ты только УЗИ делала?
arnataliya
« Ответ #278 : 28 Мая , 2013, 18:08:46 »
Я в 8 недель сдавала кровь на ТБГ, смотрели как себя плацента ведет, результат прислали на второй день к вечеру, а с врачом созванивались еще через день по поводу результата, так я с этим результатом, пока вердикта врача ждала, как обезьяна с бумажкой, весь интернет облазила, начиталась всякого, лучше бы не присылали результаты, мои нервы цельнее бы были, потом врач сказала, что показатели хорошие, но вот понервничала я.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #279 : 28 Мая , 2013, 18:10:28 »
*СКАРЛЕТТ* , я может что-то не понимаю. я делала узи платно и никто мне не привязывал сдачу крови к этому дню, никто и не знал, когда я пойду. в 12 недель сдавала кровь на папп и бета хгч. Лаборантка только спросила, по узи есть ли 12 недель уже. а вообще у меня этот анализ был на 13 число, а узи на 21е мая (бесплатное)
arnataliya
« Ответ #280 : 28 Мая , 2013, 18:16:19 »
Девочки, у меня болит в области пупка, это жесть, я ночью от этой тянущей боли просыпалась, почитала в интернете, оказывается это бывает, если мышцы живота слабые, пупочное кольцо растягивается, отсюда и боль, в первые две беременности такого не было, видимо действительно возраст сказывается, уже и кожа не такая эластичная, с девчонками ни одной растяжечки не было, наверное, придется бандаж уже одевать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #281 : 28 Мая , 2013, 19:41:20 »
*СКАРЛЕТТ* , беременность первая, но шевелюшки уже вторую неделю чувствую, сначала неуверенные, а теперь очень понятные, но я худенькая, поэтому чувствительность сильная, и пузо-то только за последнюю неделю вылезло, причем резко. Еще я иногда прошу пошевелиться, если долго спит - пока слушается)) Мне в ЖК сразу сказали, что скрининг и кровь в один день сдавать, анализы хорошие, поэтому во втором триместре на тройной тест не направили, я сначала панику подняла, а потом мне подсказали, что при хорошем первом анализе, его по желанию делают. Решила не делать, чтоб не переживать лишний раз.
MaxiLove
« Ответ #282 : 28 Мая , 2013, 20:27:41 »
в первую Б шевелюшки почувствовала на 16 неделе! Уже через неделю начались кувыркания, дочь у меня очень активная и в животе была и сейчас! Купила сразу двойной тест! На завтра и на 31!
Nataliya74
« Ответ #283 : 28 Мая , 2013, 20:29:04 »
Купила сразу двойной тест! На завтра и на 31!
хаха)) на завтра утро и на завтра вечер))) если сегодня еще рука не дрогнет))))
Удачи! @@@@@@
Nataliya74
« Ответ #284 : 28 Мая , 2013, 20:30:27 »
дочь у меня очень активная и в животе была и сейчас!
Кристюшки - они такие )) Живот ходуном ходил