Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается :)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 28 Мая , 2013, 16:30:45 »

Девочки опытные мамочки, подскажите как часто детишки пинаются-крутятся в 17 недель??
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 28 Мая , 2013, 16:38:37 »

у меня такое ощущение, что я тут одна))) или мне скучно, да я тут торчу и со всеми разговариваю.

индивидуально все, сами же понимаете. Может не нравится что-то и крутиться, а может спать.

а давно ощущаете шевелюшки?
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 28 Мая , 2013, 17:11:32 »

Nataliya74, да нет не одна, я тоже тут, просто за принцессой своей ходила в садик!
Я в этот раз ни разу ХГЧ не сдавала, жалко мне кровушки своей, да и так чувствую что все хорошо))) Сегодня правда какое то состояние странное, голова какая то тяжелая, вроде и не кружится и в то же время при повороте головы какая то заторможенность что ли :не знаю: спала до 12 почти может из за этого :lol:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 28 Мая , 2013, 17:13:23 »

хвоя, если Б не первая то вполне может и крутиться во всю, а если первая то просто не ощущается это еще! 

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 28 Мая , 2013, 17:16:58 »

Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 28 Мая , 2013, 17:20:26 »

Девочки а на первом скриненге надо кровь сдавать? или только УЗИ делают? А то я до сих на учет не встала и чувствую с экзаменами до 12 недель наверно и не встану!
сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 28 Мая , 2013, 17:36:59 »

Я тоже за дочей сбегала в садик. Про шевелюшки, ровно с 14 недель вот уже пару-тройку дней чувствую и это не перистальтика. еле-еле заметное.  Ждала через недельку-две, у меня всегда рано как-то.

сейчас обязательно сдавать кровь в течении суток после первого скрининга. Но вот когда я сдала, закончились реактивы, кровь заморозили и потом так и не сделали. Видимо мне так подвезло. Но я и рада, что так получилось, меньше волнений, т.к. говорят там результаты часто ошибочные.
первый раз слышу такое. про кровь в течении суток..мне кажется,я ничего такого не сдавала

у меня сегодня живот то ли тянет, то ли что. И видно низ прям выпячивает и упругое. Может растягивается, но как-то некомфортно..
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 28 Мая , 2013, 17:45:16 »

Nataliya74, я вот прочитала в инете, что этот двойной тест очень часто дает не верный результат, не хочу его делать! думаю только УЗИ сделать а кровь не сдавать! Зачем лишние нервы тратить, они на пользу точно не пойдут малышу! Nataliya74, ты только УЗИ делала?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 28 Мая , 2013, 18:08:46 »

Я в 8 недель сдавала кровь на ТБГ, смотрели как себя плацента ведет, результат прислали на второй день к вечеру, а с врачом созванивались еще через день по поводу результата, так я с этим результатом, пока вердикта врача ждала, как обезьяна с бумажкой, весь интернет облазила, начиталась всякого, лучше бы не присылали результаты, мои нервы цельнее бы были, потом врач сказала, что показатели хорошие, но вот понервничала я.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 28 Мая , 2013, 18:10:28 »

*СКАРЛЕТТ*, я может что-то не понимаю. я делала узи платно и никто мне не привязывал сдачу крови к этому дню, никто и не знал, когда я пойду. в 12 недель сдавала кровь на папп и бета хгч. Лаборантка только спросила, по узи есть ли 12 недель уже.
а вообще у меня этот анализ был на 13 число, а узи на 21е мая (бесплатное)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 28 Мая , 2013, 18:16:19 »

Девочки, у меня болит в области пупка, это жесть, я ночью от этой тянущей боли просыпалась, почитала в интернете, оказывается это бывает, если мышцы живота слабые, пупочное кольцо растягивается, отсюда и боль, в первые две беременности такого не было, видимо действительно возраст сказывается, уже и кожа не такая эластичная, с девчонками ни одной растяжечки не было, наверное, придется бандаж уже одевать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 28 Мая , 2013, 19:41:20 »

*СКАРЛЕТТ*, беременность первая, но шевелюшки уже вторую неделю чувствую, сначала неуверенные, а теперь очень понятные, но я худенькая, поэтому чувствительность сильная, и пузо-то только за последнюю неделю вылезло, причем резко. Еще я иногда прошу пошевелиться, если долго спит - пока слушается))

Мне в ЖК сразу сказали, что скрининг и кровь в один день сдавать, анализы хорошие, поэтому во втором триместре на тройной тест не направили, я сначала панику подняла, а потом мне подсказали, что при хорошем первом анализе, его по желанию делают. Решила не делать, чтоб не переживать лишний раз.

MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #282 : 28 Мая , 2013, 20:27:41 »

в первую Б шевелюшки почувствовала на 16 неделе! Уже через неделю начались кувыркания, дочь у меня очень активная и в животе была и сейчас!

Купила сразу двойной тест! На завтра и на 31!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 28 Мая , 2013, 20:29:04 »

Купила сразу двойной тест! На завтра и на 31!
хаха)) на завтра утро и на завтра вечер))) если сегодня еще рука не дрогнет))))
Удачи! @@@@@@
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 28 Мая , 2013, 20:30:27 »

дочь у меня очень активная и в животе была и сейчас!
Кристюшки - они такие )) Живот ходуном ходил
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓