Katyalis
« Ответ #975 : 25 Июня , 2013, 16:01:01 »
Наталина , про стул. Это про меня. Все детство я была маленькой,девочкой, которую почему то всем хотелось обидеть, но я брала стул в ответ и била.....То же самое делала в школе, если у кого, не дай бог, хватала ума до меня докопаться. Сейчас поступлю также если меня или моих детей кто -то посмеет обидеть. Сама никогда не нападаю, только зсщищаюсь. Не считаю что это плохо.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
fialka26
« Ответ #976 : 25 Июня , 2013, 16:17:29 »
хвоя , а почему с малышом не полететь? С первым ребенком гоняли в Таиланд, ему было 1,3 года. В этом году в январе отдыхали в Египте вчетвером, младшему исполнилось 8 месяцев. Сейчас уже с мужем планируем на следующий год в мае в Турцию смотаться всем своим табором:), самому мелкому 5,5 месяцев будет.
Два сыночка и лапочка дочка
Жучек
« Ответ #977 : 25 Июня , 2013, 16:52:56 »
Blirin , я тут начиталась как распознать нитратный арбуз)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #978 : 25 Июня , 2013, 16:54:56 »
Nataliya74 , как точно сказано, тоже бью себя по рукам))))))))) И все же поговори с воспитателем, припугни что не оставишь это дело просто так!
Nataliya74
« Ответ #979 : 25 Июня , 2013, 17:12:05 »
Жучек , поговорила. И с девочкой сегодня основательно опять говорили, больше сегодня не задиралась. Они воспитателя делят. Группа малышковая же, она с ними как мамочка, они ее любят до безобразия, вот и не могут иногда поделить внимание. а как арбуз распознать? а то может зря бью себя?)
Ярыся
« Ответ #980 : 25 Июня , 2013, 17:41:13 »
Жучек , да тоже читала))) только если ж хочется, как отказать себе любимой, тем более сейчас всё с нитратами, жду не дождусь когда у мамы до ягод на огороде доберусь, вот там самое полезное и настоящее!
berry
« Ответ #981 : 25 Июня , 2013, 18:36:39 »
А мы дыньки колхозницы покупали-вкуснятина такая!!!!!Nataliya74 ,у меня дочку мальчик задирал (самый безобразник в группе), дочка в группе почти самая маленькая была. Я забирала дочку-позвала мальчика и сказала:"Еще раз обидишь -уши оторву". После этого он стал нашим другом и уже давал сдачи всем, кто Вику обижал. Может не педагогично-но самое главное он понял, что моего ребенка лучше не трогать. Порой родителей обижаемого ребенка обидчик боится больше, чем того, что скажут его родителям о его проделках!!!!
Nataliya74
« Ответ #982 : 25 Июня , 2013, 18:48:52 »
berry , о! точно! уши оторву))) а я все думала, чем же пригрозить малышне можно :D
Жучек
« Ответ #983 : 25 Июня , 2013, 19:47:06 »
Девочки, только что пришли с ребенком с прогулки. На детскую площадку (не огороженную) заехал мопед с двумя парнями (не более 20 лет), один из них был в маске, и он же обстрелял детей из детского пистолета пульками, двум девочкам попал по ногам, мальчику в живот. Наши малявки были с другой стороны, мы только наблюдали. НО ЭТО ПИСЕЦ КАК СТРАШНО!!!! Ублюдки сраные (меня забанят, да?) Девочки!! Смотрите в оба, такое говно вот ездит...... сегодня пульками а завтра пулями (не приведи господь!!!!)
Жучек
« Ответ #984 : 25 Июня , 2013, 19:48:47 »
Я до сих пор в шоке. Одни маты на языке. В милицию бессмысленно звонит, номера там нет, один был точно в маске, на водителя я не смотрела. Это было на ЧТЗ, ост. 28 магазин, детская площадка прямо за ЖЕКом №7
Жучек
« Ответ #985 : 25 Июня , 2013, 19:50:18 »
На счет арбуза
http://www.missfit.ru/berem/mozhno-li-est-arbuz-pri-beremennosti/ вот тут читала
Еще одну хорошую ссылку потеряла, если найду отправлю.
Сегодня вот смотрела на рынке, они по 25 рэ, красивые такие))) в разрезе был один, у него шкурка тоненькая-тоненькая, а мякоть сочная такая, красненькая, мммммм, незнаю это хорошо или плохо...
Обезбашенная
« Ответ #986 : 25 Июня , 2013, 19:52:35 »
я так и не могу сделать линейку(((((( совсем мозг кипит. лошара
Nataliya74
« Ответ #987 : 25 Июня , 2013, 19:55:08 »
Жучек , кошмар..у меня так подруге в глаз попали в детстве пулькой..глаз жив, СБ, но могло быть иначе
Nataliya74
« Ответ #988 : 25 Июня , 2013, 19:55:56 »
обезбашенная , давай помогу, в личку мне данные и какую линейку выбрать. и подпись
arnataliya
« Ответ #989 : 25 Июня , 2013, 19:56:41 »
обезбашенная, а что с линейкой не получается? Когда код в подписи вставляете, там сначала набор букв и цифр, сохраняете эту запись, потом вернетесь в темку уже на месте этой записи линеечка будет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005