Oxygen
|
 |
« Ответ #45 : 12 Мая , 2013, 18:03:39 » |
|
Санечка, та же проблема. Правда в последнее время просто рассматривает, что удается увидеть и не плачет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) Можно например во время сончаса гулять
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #46 : 12 Мая , 2013, 18:21:17 » |
|
Санечка, такая же ерунда - я про ручки - тоже иногда прям ледяные ))) стала укутывать ребенка, дома холодно, она аж икать начинает. Связываю с тем, что дома холодно. Попробуй полежать в легкой одежке - тоже замерзнешь ))).
Jenechka77, ой и правда Маюшке-девчушке пора косички заплетать ))). А мы вот и не особо волосатые. Дочка старшая тоже не особо волосатая была, зато потом кудряшечки у нас появились ))). Правда мы с рождения ни разу и не стриглись! Я никому не позволила меня сломить и постричь ребенка в годик, как многие делают ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #47 : 12 Мая , 2013, 18:24:59 » |
|
Девочки, может и не в тему... но тут мне кажется может кто знает... всё ж мамочки тут понимающие.
У меня идея-фикс! Хочу старшую поводить в баню с парилкой, хотя бы два раза в месяц. Очень хочу. Просто знаю, что есть такой метод закаливания - теплом. Т.е. нужно регулярно ходить в баню, париться. Может кто знает не дорогую баньку на северке? Просто не хочу платить много, за себя и дочку. Тем более мы туда не развлекаться, а по делу, на часок. И большое помещение мне не нужно.
Может кто знает местечко хорошее?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #48 : 12 Мая , 2013, 18:44:07 » |
|
Санечка, такая же ерунда - я про ручки - тоже иногда прям ледяные ))) стала укутывать ребенка, дома холодно, она аж икать начинает. Связываю с тем, что дома холодно. Попробуй полежать в легкой одежке - тоже замерзнешь ))).
и в теплой одежке тоже холодные(
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #49 : 12 Мая , 2013, 18:57:12 » |
|
Санечка, Мой тоже холодный, дома холодно сейчас. Это нормально, маленькие дети не умеют регулировать свою температуру и сильно зависят от окружающей. Поэтому мы в теплом слипе и под одеялом лежим. Jenechka77, Какая Майя лапочка, модница!!!!! Ты чудесно выглядишь, молодец!!!
Мы тоже скоро косы видимо будем заплетать :2funny:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #50 : 12 Мая , 2013, 19:04:05 » |
|
zoltrix, Юля, помнится ты писала про то что хотела с трость погулять, но она у тебя сломанная оказалась... В общем мой вопрос в следующем, а она у тебя прям в лежачее положение делается? Я вот в парк с вами очень хочу, но вдруг машину муж не даст, а с большой коляской я не попру одна.
Кстати, насадки на отривин я тоже мою, использую 1 на день.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #51 : 12 Мая , 2013, 19:34:40 » |
|
Кто нибудь покупал ортопедические подушки для новорожденных, есть в них смысл?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #52 : 12 Мая , 2013, 19:46:55 » |
|
Jenechka77,мур-мур, давайте тогда во вторник в 12 в парке! ну плюс минус пол часа)))
Девочки, кто еще хочет прогуляться с детками в Гагарина во вторник в 12:00, присоединяйтесь!
я хочу, но мне коляску в машину не засунуть((( а у трости капюшон сломался
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #53 : 12 Мая , 2013, 19:50:38 » |
|
zoltrix, Юля, помнится ты писала про то что хотела с трость погулять, но она у тебя сломанная оказалась... В общем мой вопрос в следующем, а она у тебя прям в лежачее положение делается? Я вот в парк с вами очень хочу, но вдруг машину муж не даст, а с большой коляской я не попру одна.
Кстати, насадки на отривин я тоже мою, использую 1 на день.
да делается у меня в лежачее положение, там регулировка стропой, т.е. ск-ко надо столько стропу ослабляю и спинка опускается. теперь вся в расстройстве что купить? хочу легкую, с лежачим положением и капюшоном нормальным и недорогую))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #54 : 12 Мая , 2013, 20:21:40 » |
|
Девочки, всем привет! Belk@, с пополнением в семье! Здорово, когда есть кому подсказать)) Jenechka77, доченька маленькая модница)) две красотули!!!) zoltrix, какая у вас уже прическа!!)) точно, пора заколочки покупать)) А мы лысенькие, только стало чуточку волос расти))
Девочки, я тоже погулять хочу!!) Надеюсь, муж сможет привезти нас)) Заодно коляску летнюю обкатаем, а то мы в ней только на балконе пока спим))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #55 : 12 Мая , 2013, 20:49:52 » |
|
Девочки, мне невропатолог объяснил что холодные ручки и ночки у младенцев это еще и незрелость вегетативной нервной системы ( от этого и проблемы с животиком, тк вегетативка отвечает за работу внутренних органов).
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #56 : 12 Мая , 2013, 20:52:56 » |
|
Санечка, мой тоже в коляске максимум 40 минут))) на ручках потаскаю если что))) В машине у меня покормится можно, памперс сменить, так что давайте приезжайте тоже, очень бы хотелось с тобой познакомится))) А то рожали почти дуэтом, но не встретились в РД)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #57 : 12 Мая , 2013, 21:03:46 » |
|
zoltrix,я в стерилизаторе стерилизую и пользуюсь дальше...это ж и правда без штанов остаться можно если покупать всегда новый
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #58 : 12 Мая , 2013, 21:05:44 » |
|
Jenechka77, доченька прелесть, ну а ты просто красотка! Отлично выглядишь :mrgreen:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #59 : 12 Мая , 2013, 21:15:25 » |
|
zoltrix, а старую уже не починить? Может попробовать отдать в маастерскую?
|
|
|
|
|