Рыжуша
|
 |
« Ответ #165 : 13 Мая , 2013, 23:20:29 » |
|
Санечка, всё поняла! (особенно про заведующую) Завтра идем на УЗИ по направлению в ПК, заодно, если получится - подойду к ортопеду.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #166 : 13 Мая , 2013, 23:22:15 » |
|
Jenechka77, аналогично. ещё месяца не было - перестали ходить. да мне и не надо! ходят с улицы, не понятно после каких пациентов - носят микробы! на фиг - на фиг! сейчас не зима и морозы, лучше, я сама раз в месяц до поликлиники дойду.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #167 : 13 Мая , 2013, 23:23:41 » |
|
Jenechka77, Жень они до мес ходят и все)) у меня 1 раз врач была и 1 раз м\с)))
Санечка, у нас сын тоже папу замещает, когда его нет))) даже постель большую сам стелит))
Рыжуша, тонус сам не проходит, надо однозначно делать массаж, направление проси у невролога, на крайняк у ортопеда, или на дом пригласи. в личку напишу сейчас координаты, может еще кто из девочек посоветует и выберешь тогда
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #168 : 13 Мая , 2013, 23:27:43 » |
|
Jenechka77,до месяца они ходят, потом только по вызову.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #169 : 13 Мая , 2013, 23:29:40 » |
|
А у нас клебсиеллу в кале высяили.
это что за зверь такой?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #170 : 13 Мая , 2013, 23:31:34 » |
|
Jenechka77, ну обычно до мес тока приходят. потом после комиссии никто и н е ходит. медсестра придет перед 3 мсяцами чтобы дать направления на кровь и пригласит в пк. по крайней мере у нас так было.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #171 : 13 Мая , 2013, 23:34:11 » |
|
А у нас клебсиеллу в кале высяили.
это что за зверь такой? условно- патогенная флора, которая в определенном количестве считается нормой, а в больших уже может вызывать и болезнь ЖКт и превмонию.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #172 : 13 Мая , 2013, 23:36:18 » |
|
У нас медсестра сказала каждый месяц будет приходить. И приходила уже и в два и в три месяца)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #173 : 13 Мая , 2013, 23:38:18 » |
|
Jenechka77,к нам врач до мес.ходила,а м/с после мес. еще раза 4 приходила,зачем-не знаю)))спросит как дела и уходит)))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #174 : 13 Мая , 2013, 23:39:59 » |
|
Рыжуша, а где ты подушку ортоп покупала?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #175 : 13 Мая , 2013, 23:41:04 » |
|
У нас медсестра сказала каждый месяц будет приходить. И приходила уже и в два и в три месяца)
хорошо живете))) нас в ПК то не ждут каждый мес, а тут на дом. мне вон все врачи написали явка теперь в 6 мес. для меня дико, я с Андреем жила там. Только я хожу к ним каждый мес и донимаю участкового,лора и окулиста соплями и коньюктивитом, почти до истины докопалась, завтра снова пойду им визит нанесу)) нам даже направления на кровь и мочу и УЗИ на мес комиссии выдали и ручкой помахали
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #176 : 13 Мая , 2013, 23:47:04 » |
|
Как хочется забросить все дела И каждый миг ребёнку посвящать… Но жизнь такого права не дала… Я в детский сад веду его опять…
А он глазёнки карие свои От детских слёз обижено протрёт И скажет: «Мама, мам, не уходи!» И ручкой руку мамину сожмёт…
И если бы поставить на весы Карьеру, страсть, усталость, суету, То перевесит всё, конечно, сын… В глазах его любовь без слов прочту…
А вечером уставшая совсем, На кухне у плиты опять стою… И тут бежит решение проблем С волшебным «Мама, я тебя люблю!»
И я смотрю в любимые глаза, В них столько необъятного тепла, Что вся усталость стала исчезать, Забыв про неотложные дела…
Забросив стирку, борщ не доварив, С сыночком мы играем в паровоз… А он сейчас так счастлив и красив, Он верит в чудеса ещё всерьёз…
Бывает, не сдержусь и накричу, А он глаза опустит и молчит… Я в тот момент казнить себя хочу За то, что у него несчастный вид…
Ведь ничего главней не может быть, Чем счастье и здоровье малыша! Так искренне за всё и всех любить Умеет только детская душа…
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #177 : 13 Мая , 2013, 23:48:01 » |
|
zoltrix,а нам сказали после пентаксима через 45 дней на очередную прививку и соответственно перед ней на прием.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #178 : 13 Мая , 2013, 23:50:54 » |
|
Пахнет от мамочки мёдом и лесом, Маленьким принцем или принцессой, Пахнет конфетами, солнцем и небом, Сладким вареньем на корочке хлеба, Тёплой землёю, рубашкою чистой, Утром весенним и речкою быстрой, Утренним кофе и сказкой вечерней, Пахнет шампунем и свежим печеньем, Нежностью, детством и ёлочной лапой. Но по-другому совсем пахнет папа. Пахнет от папы металлом и дымом, Деревом, краской, домом любимым, Ветром и морем, бензином, мазутом, Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом, Силой и волей, верой в победу, Пахнет домашним тёплым обедом, Пахнет рыбалкой, пахнет охотой, Даже немножечко пахнет субботой)) Пахнут родители счастьем и летом – Дети всегда будут помнить об этом))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #179 : 13 Мая , 2013, 23:51:20 » |
|
zoltrix, я там похоже поселюсь скоро как ты с Андреем, тк на магнит ходить будем
|
|
|
|
|