Букля_12
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Мая , 2013, 11:48:34 » |
|
Спасибо за комплименты. Но второй фотоаппарат я не брала, а зря, снимала все фотки на птичий фотик, а не поленилась, взяла бы второй, было бы лучше по качеству)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Мая , 2013, 11:54:49 » |
|
Вчерашних именниников: Максимку с восьмерочкой! Коленьку с девяточкой! Тасеньку с десяточкой! Ксюшеньку с 11 меяцами! Сегодняшних: Темика с девяточкой! Эмиля и Камиля с 11 месяцами!  Присоединяемся к поздровлениям. малышам здоровья)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Мая , 2013, 11:55:25 » |
|
Стрекоша,сынуля очаровашка) Фотки супер!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Мая , 2013, 11:56:15 » |
|
Нани,с новой умелочкой!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Мая , 2013, 12:07:36 » |
|
Девочки, привет!!! мы вернулись. сегодня ночью. отдохнули хорошо, море теплое уже совсем. налопались фруктов, назагорались. Смотрю, у вас тут тоже лето пришло уже))) Хорошо из лета в лето возвращаться. Егорка вел себя на 5+ Не болел, не ныл, купался в море, вылез 7 зубик. В самолете спал. Единственный геморрой был с "памперс"ами трусиками для мальчиков с диего. Никогда мы ими не пользовались, тут перед вылетом не нашли своих обычных хагисов и решили такие взять. У нас каждый день были протечки. Егорка какал жидко, так как ел в основном грудь, а продуктами только перекусывал. И все вещи каждый день были в какашках и белье постельное(((((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Мая , 2013, 12:09:03 » |
|
M@mo4k@, спасибо! как же быстро детки растут
а что за защита? ремни же есть
защита от солнышка))) Стрекоша,хорошие у вас выходные получились) Фото просто супер))) Ugolek1985, с приездом!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Мая , 2013, 12:11:57 » |
|
Ugolek1985, с возращением!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Мая , 2013, 12:12:40 » |
|
Ugolek1985, с возвращением!!! Как хорошо что отдых так замечательно прошел )))
Стрекоша, такие здоровские фотографии )) сыночек - лапочка, песик красавчик ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1433 : 27 Мая , 2013, 12:32:52 » |
|
С днем рождения Эмиля, Камиля, и Артемия!!!  присоединяемся. малышам здоровья,самое главное )
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1434 : 27 Мая , 2013, 12:34:54 » |
|
а мы болеем. зуб 5й полез с соплями. сопли стали затекать ,пошел кашель...не знаю чем лечить..нос то капаем,а вот горло чем...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1435 : 27 Мая , 2013, 12:36:46 » |
|
Ugolek1985,С возвращением!
Нани, с умелочкой!
Спасибо, девочки, за комплименты. Прихожу к тому, что очень нравится фотографировать детей, раньше не любила людей фотографировать, но вот проникаюсь любовью. Посадила ребенка в коляску и снимала его реакцию на природу))) Забавно он себя вел) В идеале, конечно бы его приодеть и на покрывале пофоткать, но поездка была спонтанная, собрались внезапно и поехали, еще проведу фотосессию для карапуза. Сегодня впервые попробовали творожок Тема, оттягивала я этот момент, хотя каши молочные кушаем, аж за ушами трещит, ребенку понравился, мне тоже, как сметанка на вкус, боялась, что будет невкусный и сильно кислый, даже хотела фруктозы немного добавить, ан нет, Тихоне понравилось вроде.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1436 : 27 Мая , 2013, 12:38:20 » |
|
Ugolek1985,с приездом!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1437 : 27 Мая , 2013, 12:51:39 » |
|
VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.
я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен. Феде мы купили, получается, когда ему год и 7 было. И он в первое лето еще и не крутил педали. Но ему безумно нравилось, что у него велосипед, поэтому использовали его везде, как коляску. А зимой, когда уже 2 года исполнилось, он на велике этом по дому стал гонять. Велик - ну это тоже как говориться у всех по разному…мы свой купили Максу в 1,7г, просто раньше не получалось подешевле хотелось, но не простой. Сын был доволен это ничего не сказать он просто рядом подпрыгивал от радости, когда папа ему велик собирал (папа, кстати, тоже был дико доволен что сыну первый велик собирает – короче оба как маленькие радовались). В итоге скажу что я пожалела, почему же мы его раньше не купили, можно было в 10 мес садить (там предусмотрены удерживающие трусики) вместо коляски и катать на улице – особенно хорошо для тех кто много и активно гуляет и у кого дети уже не спят на улице. А вот в 2 годика некоторые модели 3х колёсных великов покупать в 2 года поздненько уже! Потому что лето-тёплая осень короткое, хоть ре только в 2,5г сам будет педали крутить – наш пока лениться. А в следующем году уже другой наверняка покупать будем – типа лёвушки, пусть будет, рано – не поздно тем более детей двое у нас в любом случае пригодится. Ну и опять же надо учитывать, когда ре родился, если приурочивать такую крупную покупку к подарку на др, просто в 1 годик ре не покажет всю дикую радость от приобретения- т.к не поймёт ещё ничего, а в 1,5года уже круги будет нарезать вокруг, с огромной радостью садиться сам и пробовать рулить.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1438 : 27 Мая , 2013, 12:53:23 » |
|
Ugolek1985, с возвращением, хорошо, что отпуск удался! :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Мая , 2013, 13:02:09 » |
|
Ugolek1985, с возвращением! молодцы отдохнули!
Стрекоша, фотки клеевые!
Вчерашних именниников: :пятачок с шариком: Максимку с 8 месяцами! Коленьку с 9 месяцами! Тасеньку с 9 месяцами! Ксюшеньку с 11 месяцами!
Сегодняшних: :пятачок с шариком: Темика с 9 месяцами! Эмиля и Камиля с 11 месяцами! Здоровья, новых умелок, ярких улыбок и смелых шажков :играем:
|
|
|
|
|