Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 26 Мая , 2013, 23:30:50 »

VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.

я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен.

Феде мы купили, получается, когда ему год и 7 было. И он в первое лето еще и не крутил педали. Но ему безумно нравилось, что у него велосипед, поэтому использовали его везде, как коляску. А зимой, когда уже 2 года исполнилось, он на велике этом по дому стал гонять.
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 26 Мая , 2013, 23:30:57 »

coZy,поздравляю с вставашками)))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1382 : 26 Мая , 2013, 23:31:25 »

M@mo4k@,ну в следующем посмотрим)) нужен будет купим, нет так нет. в этом брать уже не будем. Подарим что-то иное.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1383 : 26 Мая , 2013, 23:31:41 »

VAV85, в молнии, на подложке, вишни там точно нет, Глеба с нее поносит, так что я бы заметила, а насчет чернослива - может быть.

Глеб 30.07.2012
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 26 Мая , 2013, 23:32:04 »

coZy,с умелкой!!!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1385 : 26 Мая , 2013, 23:32:24 »

У нас велик с ручкой еще от Ксюши остался. Но в этом году им пользоваться точно не будем. Неудобно маленьким в нем.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 26 Мая , 2013, 23:32:36 »

Polly_E,ок посмотрю потом. спасибо.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 26 Мая , 2013, 23:41:33 »

M@mo4k@,ну в следующем посмотрим)) нужен будет купим, нет так нет. в этом брать уже не будем. Подарим что-то иное.
я вот еще что подумала, может мальчишки и вообще другие детки развиваются, растут по разному и интересы разные. Помню Настя на велик вообще не смотрела, не интересно ей на нем кататься было...а мальчишки уже и назад умели кататься)
В этом-то точно рано, а на следующий год мы посмотрим, может уже пора)))

Мы вот только сейчас угомонились((( плакал так жалобно с 11 часов, минут 15 назад прокакался и уснул) животик малявочку беспокоил.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 26 Мая , 2013, 23:45:48 »

coZy, Дуняша просто сладкая булочка :) поздравляю с вставашками :)

VAV85, вот и нам сказали, с 9 мес пора рыбу есть,

нам же опять рахит ставят легкую степень, сейчас опять по 6 капель вит Д пьем 2 недели и контролируем мочу.
Темка на улице начал пытаться из коляски вылезти, ходить надо уже :)
ничего так, что сам то еще плохо даже стоит, но нет, за ручки и пошли :) на четвереньках по дому тоже скучно уже стало

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 26 Мая , 2013, 23:46:26 »

Я сегодня загорела...хорошо, что Сашулька был в теньке.
Девочки, а чем Вы от солнышка малявочек защишаете? все средства, которые я видела, с года можно использовать.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 26 Мая , 2013, 23:48:55 »

coZy, онлайн коллажи можно легко делать в Аватан - http://avatan.ru/
birKa, Тасенька - юный ботаник, вся в цветах:)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 26 Мая , 2013, 23:52:02 »

Девочки, а чем Вы от солнышка малявочек защишаете? все средства, которые я видела, с года можно использовать.

да да, тоже хотела спросить, а забыла о чем же хотела :)
я вот в ДМ купила "Мое солнышко гипоаллергенно, с вит Е и экстрактом календулы", производитель Краснодар , написано с 3х мес, но я только руки пока мазала, т.к. когда спит в коляске руки на солнце попадают
SPF20
более "мощное" не рискнула взять
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 27 Мая , 2013, 00:03:06 »

M@mo4k@, я сегодня задумалась о креме от солнца, но вот мы гуляли в парке с 11 до 13 примерно, много были на солнце - не сгорели ни дети, ни я. Дуняша, правда, в коляске много сидела. Завтра пойдем в аптеку, посмотрю, что есть с спф. Феде как-то 20ки хватало.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 27 Мая , 2013, 00:09:16 »

Поздравляю

Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой!
Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой!
birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой!
Гусенку и доченьку Ксюшу с 11!

Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка!

Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Как много именинников сегодня!
Melinda,с зубиками! Как много сразу!
Анютка_vik,выздоравливайте!!! Сопли - такая неприятная вещь у таких малявочек...
snouk,похоже опять проспали вашу фотку ))) а что у вас там за игруха - все обсуждают, такую же хотят ))) а я не знаю про что, но уже захотела )))))
airishana,взрослый какой, выздоровели? завтра прям праздник у тебя!
ЮвИ,какая полезная умелка ))) и главное приятная для мамы )))
VAV85,какой Темик любитель бубликов )) сурьезный )))
Evaganina,слушай а мне понравилось на дю солее ))) а мужу и клоуны понра )))) только сказал что много на себя времени они оттягивали ))) Меня больше всего поразил масштаб, костюмы, то насколько всё просчитано до милиметра, каждый друг друга страхует и как то незаметно все. Основное внимание на выступающих артистов. Из артистов мне почему то больше всего понра батутчики ))) они в таком темпе и так классно и в такт прыгали ))) китайские девочки вообще странное впечатление оставили - я в какой то момент потеряла где у них ноги-руки-хвост ))) Света мне хватало, но с нами была подруга - ее тоже кстати не впечатлила, она ожидала большего :) А подругу кстати впечатлил гимнаст - который силач - на одной руке вертелся - она все жалела что не выдали бинокли ))))))) И кстати меня тут взволновал вопрос - там в одной из сценок они пригласили с первых рядов мальчишку (клоуны пародировали акробатов) и он им так подыгрывал классно - прям мальчишка супер! я даже подумала - а не подсадной? ))) Мой сыник бы растерялся наверное ))) Аааа, еще понра то что пела живым голосом и музыканты понра тоже на заднем плане которые сидели
birKa,какие у вас тюльпанчики классные! Тася оч гармонично среди них смотрится :)
Gera74,хорошая фотка - поймала же момент ))) очаровательный наряд у Златы, подскажи по панамке - где взять такую же как у вас (чтобы и панамка и легкая и ушки прикрыты и на завязочках)
coZy,именно для коллажей я пользуюсь программой Picasa 3, ну и для просмотра фото - удобная она в этом плане. Это продукт от гугла - бесплатно можно скачать. Ура-ура вставашки ))) как приятно то! особенно когда ждешь-ждешь ))) как приятно!
А мы сегодня на причастие первое съездили - Миле все понра, и батюшка - опять ему улыбалась и хватала за палец, всё выпила и всё съела что давали ))) на работу с нами съездила, потом у бабули погостила пока мы в дю солее, а потом мы ее забрали и в шафран поехали - там такая благодать - для деток зеленая травка, игровая площадка, у прудика не жарко, прелесть ))) она так хорошо себя вела, что я расслабилась по полной, прям такое умиротворение меня накрыло )))) благодать )))) только спала она сегодня максимально часа полтора днем, интересно а сколько счас детки спать должны? К году же переходят на один дневной сон?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 27 Мая , 2013, 00:15:31 »

sampolina,мы месяцев до 3-х спали вообще всегда и везде и сами засыпали))) после 3-х и до 6-7 вообще не спал почти. а сейчас 3 раза днем по 1-2 часа)) особенно если вместе заляжем, так и 3 часа можем проспать. 1 раз мы по-моему после 1,5 года начали спать.
coZy,завтра поделись, что выбрали.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:54:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓