M@mo4k@
« Ответ #30 : 20 Мая , 2013, 22:29:01 »
по садику я думаю, что повышения такого не будет, у нас были дети в группе, которые и 900 р не могли платить, ходили в садик через месяц. и всегда интересно на кой ч*рт мы платим такие бешенные налоги( чтоб за все самим платить? здравоохранение - просто супер. Меня с темпой оправили за 10 остановок в др поликлиннику к терапевту, потом с направлением придти к ним (это 10 остановок обратно), они НАПРАВЯТ к дежурному (это еще не известно куда ехать...в прошлый раз дежурный был на амз...с чтз-то и 2-мя детьми нормуль так поездить-то), дабы без направления талоны к лору не дают! и вообще они в 2 закончили работать)) супер!!! образование - собираются делать платным. Так пусть вернут МОИ налоги и я все это своим детям оплачу!!! и еще на чай останется...а то и лечиться нормально, а не так....пойди туда не знаю куда( Убил сегодня просто вопрос в регистратуре - а откуда Вы знаете, что Вам к лору?
Ketsy
« Ответ #31 : 20 Мая , 2013, 22:31:41 »
sampolina , может тогда на иммуноглобулин (или как его, который аллергию показывает) попробовать сдать? По общему, по-моему, воспаление можно обнаружить (лейкоциты повышаются).
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #32 : 20 Мая , 2013, 22:34:02 »
Неприятная тема, конечно. Не знаю будет ли действительно так, но по опыту воспитания первого ребёнка скажу, что если решат повышать плату, ничего тут не сделаешь, хоть забастуйся и заголосуйся. Не слышат у нас народ(((((
Смысл тогда ребенка в садик отдавать, проще будет няню нанимать :uglystupid2:
Няня тож не вариант. Во-первых не дешевле выйдет, а во-вторых няня не дас того развития как в садике. Ребёнку коллектив нужен.
Опять всё ведётся к тому, что проще будет отдать детей в частный сад, как в медицине сейчас - всё разваливается и проще пойти в частную клинику. Если уж платить - то пусть чуть больше, но за качественную услугу.
Противно: кто успел нахватать-наворовать, открыли частные лавочки, а кто не успел (работал. детей рожал) крутитесь как хотите(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sunnylena
« Ответ #33 : 20 Мая , 2013, 22:37:02 »
Девочки, а если ре сдать общий анализ крови - будет ведь там видно аллергия у ре или простудное что-нибудь? А то у меня Мила целый день капризулила немного (на зубы скорее всего), но всё остальное было в норме (темпа, кожа, свободное носовое дых.) К вечеру пошли гулять, вернулись с прогулки - прозрачные, как вода сопли потекли, глаза покраснели, вокруг глаз какая то сыпь ((( темпы хоть нет...подумала - а вдруг на цветение аллергия.
аллергию по эозинофилам видно в анализе крови
Gera74
« Ответ #34 : 20 Мая , 2013, 22:37:11 »
Девочки, а если ре сдать общий анализ крови - будет ведь там видно аллергия у ре или простудное что-нибудь? А то у меня Мила целый день капризулила немного (на зубы скорее всего), но всё остальное было в норме (темпа, кожа, свободное носовое дых.) К вечеру пошли гулять, вернулись с прогулки - прозрачные, как вода сопли потекли, глаза покраснели, вокруг глаз какая то сыпь ((( темпы хоть нет...подумала - а вдруг на цветение аллергия.
ОАК: при аллергофоне повышаются эозинофилы (выше 4), при воспалении лейкоциты (выше 9) Но это достаточно относительно. Только по ОАК сложно точно судить.
Lamia88
« Ответ #35 : 20 Мая , 2013, 22:38:56 »
Маняшк@ , не ну ты так не переживай, на самом деле ни чего не меняется ))) мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится ;)
sampolina
« Ответ #36 : 20 Мая , 2013, 22:39:17 »
Gera74 ,а что еще можно сдать, чтобы ко врачу не просто прийти, а уже хоть с какой то инфой, чтоб не затягивать. Если к ОАК еще ОАМ - этого хватит или всё же специализированные анализы потребуются?
Gera74
« Ответ #37 : 20 Мая , 2013, 22:40:12 »
Злата сегодня почти не ест - за день съела в общей сложности не больше 400 гр. и спала 3 раза по 20 минут. С рук не слазит. Я залезла в ротик - зуб верхний лезет!!!!! Глазами пока не видно, но пальцем чувствуется уже-краешек выступает. Хотела на этой неделе на 3-ю пентаксимку записаться, но лучше подождём.
Lamia88
« Ответ #38 : 20 Мая , 2013, 22:42:38 »
Gera74 , самое обидное что ты права видимо предсказатели гражданской войны правы ((((
Gera74
« Ответ #39 : 20 Мая , 2013, 22:42:47 »
Gera74 ,а что еще можно сдать, чтобы ко врачу не просто прийти, а уже хоть с какой то инфой, чтоб не затягивать. Если к ОАК еще ОАМ - этого хватит или всё же специализированные анализы потребуются?
ОАМ по большому счёту тут не нужен. Ну не пиелонефрит же у вас. Аллергию он не покажет Можно сдать кровь из вены на иммуноглобулин Е. Но по-моему геморра больше. Хороший педиатр и глазами аллергию увидит.
Gera74
« Ответ #40 : 20 Мая , 2013, 22:43:24 »
Gera74 , самое обидное что ты права видимо предсказатели гражданской войны правы ((((
Давно живу))) :D
VAV85
« Ответ #41 : 20 Мая , 2013, 23:04:31 »
Gera74 ,ой зубик у вас!!! Пусть вылезет за ночь спокойненько!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
« Ответ #42 : 20 Мая , 2013, 23:08:30 »
здесь так тихо, мирно...а в темке про садики ужас что творится :)
Lamia88
« Ответ #43 : 20 Мая , 2013, 23:09:18 »
Gera74 , кстати да, а что все зубы вылезают по разному по поведению ребенка? :(
VAV85
« Ответ #44 : 20 Мая , 2013, 23:10:36 »
Lamia88 ,мне кажется не стоит тратить нервы и спорить в той темке сейчас. Если будет повышение, нам его не избежать, и хоть закричись!!! Посмотрим, что будет с приходом сентября и будем делать выводы.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)