Ketsy
|
 |
« Ответ #45 : 20 Мая , 2013, 23:11:11 » |
|
Lamia88, ага, вообще жара)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #46 : 20 Мая , 2013, 23:16:00 » |
|
Polly_E, лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #47 : 20 Мая , 2013, 23:16:32 » |
|
Lamia88,мне кажется не стоит тратить нервы и спорить в той темке сейчас. Если будет повышение, нам его не избежать, и хоть закричись!!! Посмотрим, что будет с приходом сентября и будем делать выводы.
это ты конечно права, но мб хотя бы как то повлияет на решение правительства?
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #48 : 20 Мая , 2013, 23:19:05 » |
|
Polly_E, лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется"
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #49 : 20 Мая , 2013, 23:27:26 » |
|
Маняшк@, не ну ты так не переживай, на самом деле ни чего не меняется ))) мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится ;)
да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин. У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #50 : 20 Мая , 2013, 23:27:39 » |
|
вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется" мб ты права ))) меня вообще удивляет зачем завели эту тему и ведь та кто завела дальше дискуссию не ведет :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #51 : 20 Мая , 2013, 23:30:00 » |
|
Маняшк@, не ну ты так не переживай, на самом деле ни чего не меняется ))) мб как там лиза кади пишет в темке это мы тут писсимисты и не умеем жить, надо у нее учится ;)
да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин. У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry: хуже всего такие как там пара дам, которые рассуждают "ЗА" вопрос не проще ли сразу отдать деньги в городскую администрацию :(
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #52 : 20 Мая , 2013, 23:32:21 » |
|
да меня бесит, наше Г. самое обидное что ни чего не изменить"Демократия" блин. У нас сейчас тоталитаризм, причем все это знают а ничего не сделать. :cry: :cry: :cry: Ага, для меня тоже мозоль тема про г-во наше. Я часто говорю, что страну нашу я люблю, а вот государство наше нет. Совсем не люблю. Lamia88, а дамам тем спать пора уже )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #53 : 20 Мая , 2013, 23:39:52 » |
|
Мдааа по садику это конечно финиш полнейший и наверняка если поднимут, то будут так же эти поборы взносы собирать обязательно найдут причину хоть 300р на туал.бумагу или канцелярию но содрать добровольных взносов. Да что уж тут говорить, с гос-ва как с паршивой овцы :tickedoff: фиг дождёшься чего, сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #54 : 20 Мая , 2013, 23:41:18 » |
|
sampolina, Задорнова цитируешь про Родину и государство? :смеется: ну мб до нее все таки дойдет то что ей хотят сказать?.. :не знаю:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #55 : 20 Мая , 2013, 23:42:10 » |
|
Юлёнк@,У нас знакомые в прошлом году получали ООООЧЕНЬ хороший сух. паек, серьезно...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #56 : 20 Мая , 2013, 23:43:10 » |
|
Хотела лечь сегодня часиков в 22, легла блин. А еще у нас с мужем сегодня 8 нашей любви! :2funny:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #57 : 20 Мая , 2013, 23:43:37 » |
|
Юлёнк@, расскажешь потом что в сухпайке было, похихикаем вместе?..:смеется:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #58 : 20 Мая , 2013, 23:47:57 » |
|
Polly_E,лиза кдди жжет, у меня аж кипеть начинает, пытаюсь понять розовые очки на мне или все таки на ней? :смеется:
вот с ней бы я точно спорить не стала ибо бисера у меня мало))) человек придумал себе такой образ просто, а народ "ведется" она всегда такая)))) странная если честно, точно бисера никакого не хватит в темке про взносы по садикам то всех и каждого засаживала, мне же с пеной у рта говорила, что в любом случае хоть 8-10 тыс всё равно в семье найдётся чтобы отправить ре в садик заплатить заведке хоть и по путёвке И ТУТ уже в этом году пишет в др темке типа у меня не сходится концы с концами так не бывает чтобы з/п-ипотека-съём = на еду ничего не остаётся судя по цифрам и как мы вообще жили непонятно)))) мне так ржачно было сопоставить эти её два высказывания
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #59 : 20 Мая , 2013, 23:54:24 » |
|
ЮвИ,слушай мужу говорю погуглю хоть знать сколько сумок то брать с собой, он ржёт)))) говорит догонят и ещё дадут, бери пакетик на большее расчитывать нечего
Lamia88, конечно расскажу чувствую у меня эмоций будет))))
|
|
|
|
|