Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 21 Мая , 2013, 09:02:10 »

Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!
Здоровья, улыбок и легких зубок!!!

И мы, и мы поздравляем!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 21 Мая , 2013, 09:04:01 »

Доброго утра всем!
Поздравляю Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 21 Мая , 2013, 09:12:58 »

Девочки, у нас новости ))
Не знаю, с какой начать...
У нас зубик первый нижний вылез!!!  :ура:
Сашуля пару дней капризный был какой-то, на руках больше времени, чем обычно, висел... Вчера перед сном плакал, а я в ротик ему глянула, а там видно, что зубик вот-вот вылезет, и вот сегодня с утра уже ложечкой по зубику стучим! Ура!  :roll:

Но, как в той рекламе, счастье было бы неполным...
Улетели мы сегодня утром с дивана :sad: не досмотрела мамка  :sad:
И ведь главное с запеленутыми руками был, да и я вроде полубодрствовала, а вот - хватило пары минут ((
Уж как он умудрился, то ли ползками, то ли перекатываниями, но я очнулась из полудремы от звука падения...
Диван у нас примерно 35см, упал на спину, заплакал сразу, успокоился тоже сразу, тут же начал сестре улыбаться, на все не больше минуты ушло, шишки и синяка нет, зрачки одинаковые, поведение как обычно... Поэтому ясебя успокаиваю, что т-т-т, все должно быть нормально... Хотя первые пять минут я ревела и ругала себя, пока муж уже не сказал завязывать )))
Так что теперь и мы летчики...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 21 Мая , 2013, 09:51:40 »

airishana,Нани,Стрекоша,ВеснуSHка,snouk,VAV85,
спасибо за поздравления, очень приятно с утра почитать :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 21 Мая , 2013, 09:52:50 »

ВеснуSHка, главное что сразу быстро успокоился :)
пусть побыстрее забудется :)
и с зубиком вас!

а у нас похоже десны опять успокаиваются :) с 5,5 месяцев примерно то набухают, то проходят
когда ж че ть вылезет... муж смеется, сразу 32 вылезут и все :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 21 Мая , 2013, 09:57:56 »

Доброго утра всем!

присоединяемся!!

ВеснуSHка,поздравляем с зубиком!!! Надеюсь у вас все обойдется! Тем более успокоился быстро. Сашулька с дивана 2 раза летал, у нас высота 40 см.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 21 Мая , 2013, 09:59:44 »

Наша поездка в др город: 12 ч на машине: туда ехали все ок) в автолюльку первые 3 ч спали, потом.. Не осуждайте меня пжл))) мы ехали на руках, т.к. Если обратно в люльку, то ор стоял такой, что уши резало!) на пеленке растлённой на заднем сиденье лежали.. На руках лежали.. Там же сидели.. В окно долго смотрели .... Песни пели, визжали, смеялись, в игры всякие семьей играли, в смысле не настольные конечно, а в слова, города, угадай мелодию, животных загадывали, а старшая как че скажет, так у нас животы от смеха болели... Я не устала, как расчитывала по крайней мере как настроилась). Отдохнули здорово, пере встречались за 15 дн со всеми друзьями ( кто не знает мы в Омске всю жизнь прожили, в Че 4 года), Но: двоем с мужем удалось сходить только 4 р, в теч всех дней с малышкой была я, короче тоже самое, что и здесь, только все время движках какая-то..., а у моей крестины 9 мая был ДР, праздновала в немецкой кофейни ее мамы ( моей подруги), поэтому по времени были не ограничены, детей было 20!!! Из них 5 малышей как мы до года и то моя самая маленькая и как оказалось самая выносливая))) мы поспали 2 часа и поехали на ДР, расфуфыренные не то слово)))) так моя не спала 5 часов!!!! Я была в шоке от нее, все малыши до года расплакалась в теч получаса и разошлись, а мы то нет))) я думала также побуду с ней полчасика и уеду, а старшую оставлю, так Ариана смотрела на фею которая детей развлекала, прошлась по рукам всех взрослых, всем улыбалась, вообще не капризничала ( что на нас не похоже) , а потом смотрела шоу мыльных пузырей, причем я становилась с ней и со старшей и сверху нас пузырь делали, мы пищали от восторга.... Вообщем много чего было для нее интересного посмотреть... Потом мы уехали и поспали 15 мин!!!! Часок пободрствовали с пошли в ночь с 18.30 до8.00))) . Другие дни тоже были интересные, свекровушка на 5-10 мин возьмет, а потом... Ой спина болит, тяжелая она...7500 мы весим))) я кажд день таская по 8-9 ч ))) я бы поняла если бы она старенькая была, ей 50 лет, на коблах все время, ногти как у льва ( вот почему она не может ее долго носить, а максимум с фотограф), у меня свекры просто из серии : приводите, мы поиграем 15 мин и все, давай с ней сюсюкаться, а Ева ( старшая) сидит за столом и все глаза в слезах, но она терпит, чтоб не разреветься, я ее и обнимаю и целую, а она все равно на свекров смотрит, пока муж у меня не забрал ляльку у них, чтоб балаган это прекратить, когда дети уснули, я им высказала в тактичной но жесткой форме, а они со мной никогда не спорят ( у нас был 8 лет назад конфликт и мы год не общались, когда Еве было от 0-1 года, так свекр начал при Еве говорить какая Ариша хорошая.. Улыбчивая.. И сказал адекватная(здесь у всех глаза на лоб полезли) муж ему напомнил, о том, что Еву он вообще не видел в таком возрасте, так что ....; тот мигом замолчал, они не любят ту ситуацию вспоминать, причем свекр в городе был большой начальник, в
Мерии, и не привык чтоб ему указывали... Короче эта история долгая... Я написала, чтоб представление сложилось... Девочки, как я удивилась когда приехали куча родственников, так при них свекровь не узнать!!! Она с лялькой таскалась ... Сюсюкалась.... Типа я такая бабушка, часа 1,5 наверное, а когда они ушли, ну гати свое дите...))) я им позвоню спросить как дела, т.к. Муж почти не звонит, ему все некогда... Все новости они узнают от меня, так  они всем на свете это расскажут... Только вместо меня в рассказе себя подставят, ну типа с ними дети были и было то да то... Узнаю это от родственников... Ну да ладно занесло меня че то ветром не в ту степь))) я на них давно не обижаюсь, как говорила моя бабушка: кто обижается, тот притягивает к себе болезни), да и мне вообще с детьми не в напряг, а только в радость) я еще двоих хочу )) Бог им судья, я их все равно иногда люблю)))
Вообщем обратно ехали: все ок, НО: только заехали в Чел обл, проезжаем район деревни большая теча ... Едим примерно 100-120 , Ляля в кресле играет, Ева впереди пристегнута, здесь мы ревем... Полный памперс... Я его передеваю, она у меня на коленках параллельно мне, лицом смотрит в лобовое, одеваю колготки... И ..... Вдруг ( не знаю почему) я поднимаю голову и вижу придурка ОЛЕНЯ!!!! Который выскочил на дорогу ( муж часто на охоту ездит и знает все о животных и что бывает если их сбиваешь) соответ он понимал если он его собьет, то ни его, ни ре на переднем сиденье ... И выход тормозить... Лялька ударяется лбом о спинку перед сиденья СБ оно мягкое и она заревела от того, что испугалась, шишка ге большая над бровью, от спасателя прошла за сутки, у меня Истерика от того что ре ревет, я тогда не знала, что все обойдется, старшая увидела что я реву, давай тоже.. И наш папа вышел из машины... А то мы троем слишком громко плакали))) у старшей в районе груди день болело от ремня, вообщем все обошлось, на видеорегист потом смотрели но я без звука, 2-й раз не хотелось переживать ...
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 10:16:20 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 21 Мая , 2013, 10:00:33 »

ВеснуSHка, с зубиком вас! Ура!
Мы второй вымучали.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 21 Мая , 2013, 10:00:57 »

Доброго утра всем!

Присоединяемся)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 21 Мая , 2013, 10:05:03 »

Девчат, смотрю игрухи на Ама**зоне, офигела вот от такой:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 21 Мая , 2013, 10:05:11 »

ВеснуSHка, с зубиком! ура!!
на счет полета...надеюсь, все хорошо будет!!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 21 Мая , 2013, 10:06:01 »

Бриллиант С приездом и с удачной поездкой. Про оленя капец :shock: Слава богу, что все обошлось

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 21 Мая , 2013, 10:06:34 »

Стрекоша Интересно, а цена? Еси с доставкой

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 21 Мая , 2013, 10:09:48 »

sepa,фиг знает пока, весит 8 кг, упаковка почти метровая, цена 68 долларов, но вот стоимость доставки мне пока неизвестна. Возможно она сопоставима с ценой игрушки.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 21 Мая , 2013, 10:13:41 »

ВеснуSHка, с зубиком!!)
Стрекоша, а где такое купить можно, дай ссылку пжл)?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:00:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓