Maryanna
|
 |
« Ответ #975 : 23 Мая , 2013, 23:14:03 » |
|
VAV85, аа, ну если не налысо)) Креативная стрижечка какая-нить вам пойдет) :mrgreen: У меня просто нервный тик начинается, когда слышу когда кого-нить стричь или брить собираются)) :uglystupid2: После того как муж самовольно побрил мне дочь)) Щас отращиваем волосы, для ускорения процесса моемся иногда лошадиным шампунем)) :-D airishana, спасибо)) Нас правда за мальчика постоянно принимают, но я чет на унисекс одежду подсела, всякие юбки платья мне не нра)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #976 : 23 Мая , 2013, 23:14:07 » |
|
девули забыла написать были сегодня в ДМ в роднике акция на муни L взяли за 815 руб про остальные размеры ниче не скажу, забегала поискать кабачок спеленок, и увидела, сразу взяли пачку.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #977 : 23 Мая , 2013, 23:16:15 » |
|
Maryanna, главное чтобы волосы длинные были и банты, а одежду можно и унисекс :)
а то если и короткие волосы без бантов, и одежа, то неизбежать сравнений с мальчиком :) меня в детстве всегда коротко стригли, один раз добрый папа отвел в мужской зал, подстригли так, чтобы было за что бант прицепить, меня все мальчиком звали как же я огрызалась в 4 то года, "Я НЕ МАЛЬЧИК" всегда стоял крик в ответ :)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #978 : 23 Мая , 2013, 23:22:38 » |
|
Яночка хороша
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #979 : 23 Мая , 2013, 23:26:26 » |
|
хотела спросить у всех, вы с такой погодой на голову что ребенку одеваете? у нас есть тонкая по сути хб шапка с закрытыми ушами, т.е. на завязках, если в коляске то при ветре имхо хорошо с капюшоном, а вот пехом капюшон то стягивает с себя, одевать вязанную, так боюсь на солнце жарко. трикотаж, так вроде к голове хб должно быть. есть шлем тонкий трикотаж + хб, так в нем жарко вы как одеваетесь?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #980 : 23 Мая , 2013, 23:33:27 » |
|
Maryanna, прикольно у нас такая же песочница, олько без песка пока. Дочурка такая взрослая уже и модная в джинсовом костюмчике, я аж полезла смотреть сколько вам лет))) по фото смотрится на 1-1,5г ре)))
ЛЬВИЦА29, Левчик прикольный, надо же подловила его с фонтаном! или это он от неожиданности)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #981 : 23 Мая , 2013, 23:38:28 » |
|
inka, посмешила)) Папа удружил))) Мне так то пофиг пока, пусть принимают хоть за кого, но волосы отращиваем)) ЛЬВИЦА29, спасиб) inka, ну мы седня одевали трикотажную шапку, вроде не жарко было)) Но у нас ветер всегда)) А Яна у нас шапки все снимает с себя, я задолбалась уже, куча шапок у нас и все без завязок) Надо с завязками штоли купить)) И обувь снимает еще, вот прям может сесть на землю и пытаться снять) Ненавидит обувь короче))) Вот что за ребенок такой))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #982 : 23 Мая , 2013, 23:40:27 » |
|
ЛЬВИЦА29,какой Левка глазастик! Очаровательный! Нани,ох скорей бы дю солей бы! ))))мы только в воскр идем...еще немного осталось :) Maryanna,Яна красотуля :) такая взрослая!!!! Юлёнк@,поздравляю со свободой от пеленок...нам бы тоже... inka,тонкая хб шапочка
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #983 : 23 Мая , 2013, 23:49:49 » |
|
Maryanna,дочурка моднявая такая ) и правда так взросло выглядит)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #984 : 24 Мая , 2013, 00:23:49 » |
|
Юлёнк@,sampolina,kira2007, спасибо))) Юлёнк@, это по-моему во всех новых районах такие песочницы) У нас по всему чурилово в каждом дворе такие-прикольные яркие, мне нравятся, и дочка заценила с удовольствием там полазила)) А скоро мы переезжаем отсюда, там такой красоты не будет))) А что взросло выглядит-ну не знаю, мне все кажется лялька лялькой)) А весит всего 7500, хотя ест больше меня)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #985 : 24 Мая , 2013, 00:40:10 » |
|
Maryanna,какая зайка маленькая))) как хорошо ходит))) волосики-то отрасли? у меня пока ни шапки ни тапки не снимает...зато любит жевать свои боты...в кресле дотянется и ест(
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #986 : 24 Мая , 2013, 01:11:42 » |
|
M@mo4k@, пасиб)) Не волосы еще не совсем отрасли) А мы раньше тоже носки любили обсосать, ща прошло уже)) На улице зато как пылесос-все с земли подбирает и в рот тащит((
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #987 : 24 Мая , 2013, 01:13:26 » |
|
чет линейка моя куда то делась
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #988 : 24 Мая , 2013, 06:35:48 » |
|
Maryanna, Яна такая озорница ))) глазки со смешинкой )) и да, очень взросло выглядит ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #989 : 24 Мая , 2013, 07:29:35 » |
|
всем приветы)
VAV85, давай, расскажешь потом про цирк в сравнении. мне кажется в Италии и др. странах пошикарнее шоу. возможно состав к нам поехал другой. но может я и ошибаюсь. возможно это от конкретной программы, постановки зависит.
Все детки классные и такие большие уже!))
|
|
|
|
|