Умочка
|
 |
« Ответ #45 : 28 Мая , 2013, 23:15:26 » |
|
Умочка, привет!! А мне подсадят 2-х интересно?? Если первая беременность? Ну ооооочень хочется )))) У меня 51 кг и рост 164, почти как ты )))
да подсадят конечно!!!!!! Будут страшилки рассказывать, но подсадят)))Это же удваивает шанс!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Schastie
|
 |
« Ответ #46 : 28 Мая , 2013, 23:39:59 » |
|
Умочка, :рай: :рай: :рай:
|
 мы родились 14.05.2014 0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60 3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000 6 мес. - 8500, 68
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #47 : 29 Мая , 2013, 10:11:32 » |
|
Умочка,какая у тебя красивущая линеечка...ммммм...
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #48 : 29 Мая , 2013, 10:15:56 » |
|
да чего-то не сдержалась)))) решила поковыряться и вот, результат)))) Только на всех линеечках надо дату последних м ставить, а я день пункции поставила, так ведь точнее - Наш Настоящий Возраст)))))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : 29 Мая , 2013, 10:36:36 » |
|
да чего-то не сдержалась)))) решила поковыряться и вот, результат)))) Только на всех линеечках надо дату последних м ставить, а я день пункции поставила, так ведь точнее - Наш Настоящий Возраст))))))) правильно правильно)))) это самый верный отчет возраста....уууу...уже какие большие та)))) ты на УЗИ када идешь в центр?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #50 : 29 Мая , 2013, 10:44:33 » |
|
да чего-то не сдержалась)))) решила поковыряться и вот, результат)))) Только на всех линеечках надо дату последних м ставить, а я день пункции поставила, так ведь точнее - Наш Настоящий Возраст))))))) правильно правильно)))) это самый верный отчет возраста....уууу...уже какие большие та)))) ты на УЗИ када идешь в центр? еще даже не звонила, они мне сказали 31 позвонить - сказать результат хгч и тогда скажут, когда на узи
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : 29 Мая , 2013, 10:52:09 » |
|
Умочка,ааа понятно. я вот свой визит после переноса не помню через сколько был. вообще из памяти вышибло))
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #52 : 29 Мая , 2013, 10:55:42 » |
|
Девочки, всем привет!!! И я к Вам хочу!!! Не получается у нас уже года 4, у нас по большей части наверно трубный фактор (одна не проходима, вторая со спайками/), т.к. врачи не пишут вообще никакой фактор. В остальном у нас всё хорошо. 1 ЭКО было в апреле 2013г - не удачное... Подсадили одну трехдневочку, не прикрепилась даже. Готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что в ближайшие месяцы всё получится.
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #53 : 29 Мая , 2013, 10:58:24 » |
|
Умочка, очень классная линеечка!!! А пузик в розовом, может это не случайно? :roll:
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #54 : 29 Мая , 2013, 10:59:38 » |
|
Leva :), встаю в очередь за Вами!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #55 : 29 Мая , 2013, 11:00:33 » |
|
Умочка, очень классная линеечка!!! А пузик в розовом, может это не случайно? :roll:
ой, а я даже и не рассматривала))) Мне понравился мальчишка, я Данилку своего представляю - он тоже будет пузик так рассматривать))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #56 : 29 Мая , 2013, 11:02:00 » |
|
Девочки, всем привет!!! И я к Вам хочу!!! Не получается у нас уже года 4, у нас по большей части наверно трубный фактор (одна не проходима, вторая со спайками/), т.к. врачи не пишут вообще никакой фактор. В остальном у нас всё хорошо. 1 ЭКО было в апреле 2013г - не удачное... Подсадили одну трехдневочку, не прикрепилась даже. Готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что в ближайшие месяцы всё получится.
Давай к нам!!!!! Все будет отлично!!!!! Ты в апреле просто пристреливалась!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : 29 Мая , 2013, 11:02:33 » |
|
mammy;),привет, добро пожаловать))) в этот раз все обязательно получится. когда идете в протокол?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : 29 Мая , 2013, 11:03:11 » |
|
ой, а я даже и не рассматривала))) Мне понравился мальчишка, я Данилку своего представляю - он тоже будет пузик так рассматривать)))) точно:) а я даже и не присматрелась,как то)))) ну все на УЗИ можно и не ходить,все понятно)))
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #59 : 29 Мая , 2013, 11:08:03 » |
|
Умочка, точно пристреливалась))) 1-ый протокол вообще супер коротким, длился всего!!! неделю!!!поэтому наверно так мало клеточек и вышло((. Было всего две, а оплодотворилась только одна
|
|
|
|
|