anGel o7
« Ответ #105 : 29 Мая , 2013, 21:18:07 »
не могу дождаться своего аста. :sad: донора ищу
Антуаннета
« Ответ #106 : 29 Мая , 2013, 21:20:41 »
Умочка ,спасибо. Да я за это время пришла к такому понятию как Смирение. И смирилась с фразой "Всему свое время" Такое ощущение, что Господь дает понять "Радуйся тому, что есть. Или будет хуже". Раньше был только МФ, теперь +ЖФ, Вот только сейчас начала это понимать. Благодарна даже в каком-то смысле, что пришлось так обследоваться, теперь знаешь на что обратить внимание, когда наступит Б. А так кто его знает каким был бы итог естественного зачатия. Была я как-то у астролога. И она мне сказала: Ни один ребенок не приходит в этот мир просто так. И когда ребенку не суждено родиться, это не значит, что Господь не жалеет нас. Ведь неизвестно Каким мог родиться этот ребенок." И теперь я живу с мыслью неважно когда и как, главное, чтоб дети рождались здоровыми.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #107 : 29 Мая , 2013, 21:22:34 »
Leva :) ,спасибо. а я туда все картинку пытаюсь вставить :uglystupid2:
Leva :)
« Ответ #108 : 29 Мая , 2013, 22:33:44 »
Leva :) ,спасибо. а я туда все картинку пытаюсь вставить :uglystupid2:
молодец, получилось))))
Антуаннета
« Ответ #109 : 29 Мая , 2013, 22:39:05 »
Leva :) , ага. только она какая то большая. может потом, что поменьше найду. девочки всем спокойной ночи! Рада, что присоединилась к вам
Умочка
« Ответ #110 : 29 Мая , 2013, 22:59:31 »
Leva :) , ага. только она какая то большая. может потом, что поменьше найду. девочки всем спокойной ночи! Рада, что присоединилась к вам
Приятных снов!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
nad
« Ответ #111 : 30 Мая , 2013, 07:26:27 »
Была я как-то у астролога. И она мне сказала: Ни один ребенок не приходит в этот мир просто так. И когда ребенку не суждено родиться, это не значит, что Господь не жалеет нас. Ведь неизвестно Каким мог родиться этот ребенок."
Ты совершенно права, у меня ведь точно также, сами когда пытались, и один раз ведь даже получилось, но что-то сорвалось, а сейчас понимаю, что я бы просто не пережила ту беременность, так как еще не знала о своей болезни. А сейчас уже подготовленная, здоровье поправила, можно сказать эко оказалось нашим спасением. Вот она какая судьба - думаешь, что она тебе испытание такое тяжелое дает, а оказывается наоборот на правильный путь наставляет.
Антуаннета
« Ответ #112 : 30 Мая , 2013, 08:36:57 »
nad , привет. Это хорошо, когда вот так относишься. Ну мы уже как будто поняли, что эти испытания для нашего блага и все такое))). Уже хочется "награду" получить. возраст то идет.( Всем хорошего дня!
mammy;)
« Ответ #113 : 30 Мая , 2013, 09:15:15 »
_ $$ _ , удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть всё свершится!!! И все мы станем мамочками!!!
mammy;)
« Ответ #114 : 30 Мая , 2013, 09:21:20 »
Антуаннета , добро пожаловать!!! Ваша история, как путь через тернии к звездам, а звездочки это наше счастье-детишки!!!! Пусть в нашей темке случится ЗВЕЗДОПАД!!!!!
mammy;)
« Ответ #115 : 30 Мая , 2013, 09:23:54 »
Умочка , твоим бабочкам сегодня 4 недельки, мммммм классно!!! Пусть растут на радость всем!!!
Красотка112
« Ответ #116 : 30 Мая , 2013, 09:32:47 »
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
mammy;)
« Ответ #117 : 30 Мая , 2013, 09:38:51 »
Красотка112 , привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не знаю в чем разница, но мне кажется пятидневки лучше, они больше поделятся уже, окрепнут (ну это мое мнение :)) Мне подсаживали трехдневочку, может по-этому и не прикрепилась...
МамаТаша
« Ответ #118 : 30 Мая , 2013, 09:39:30 »
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачный, счастливый перенос!!!
Умочка
« Ответ #119 : 30 Мая , 2013, 09:45:20 »
привет! у меня так же было - в понед пункция, в сб - перенос 2 пятидневочек! Врач смотрит - если клетка хорошо делится, то оставляет доращивать до 5 дней, если плоховато, то предпочтительнее побыстрей ее в естественную среду отправить - в матку, чтобы шансы ее повысить.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.