Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 30 Мая , 2013, 13:22:17 »

Все, купила я крайнон в Живой капле
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #166 : 30 Мая , 2013, 13:22:35 »

Все, купила я крайнон в Живой капле
маладца)))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #167 : 30 Мая , 2013, 13:45:20 »

Умочка,классссссссссссссссссссссссссссссссннныыыый ХГЧ!!!!!!!!!!! Твои лялечки просто молодцы! (все в маму)!!!!. Не успеешь оглянуться, как животик пинаться начнет)

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #168 : 30 Мая , 2013, 13:53:08 »

Приехала от дохтора ... :-)  Жду монстров числа 11 июня и вступаю в протокол! Выписали свечи утрожестан пока и витамины... сказали в протоколе дней 10...
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 30 Мая , 2013, 13:58:23 »

Приехала от дохтора ... :-)  Жду монстров числа 11 июня и вступаю в протокол! Выписали свечи утрожестан пока и витамины... сказали в протоколе дней 10...
поздравляю)))) видишь как здорово))) почти в одно время будем в протоколе))))

nad
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 30 Мая , 2013, 14:00:00 »

Лёлик.,  ну ты шустрая какая, молодец!!!!
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 30 Мая , 2013, 14:24:30 »

Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех  :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала  результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет,  лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное...  вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" ))))))  сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила...  а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только  те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку  - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну  если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно!  А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 30 Мая , 2013, 14:27:53 »

nad, спасибочки :-)
Leva :), ага.. и правда будем вместе почти.. сегодня она мне узи делала в  каждой стороне по штук 8 фоликулов.. - это их берут?
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 30 Мая , 2013, 14:38:33 »

Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех  :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала  результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет,  лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное...  вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" ))))))  сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила...  а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только  те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку  - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну  если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно!  А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)
нифассе. ну тут можно только руками развести, РОССИЯ. У нас все так и все таким образом. Я со своими РВ ВИЧ И гепатитот тож не мало пережила. не было результата что положительный. были не готовы анализы через 10 дней. В лаборатории сказали,что типа из-за задержки реактивов. Они решили эти анализы не делать,т.к. подумали,что срок их годности 10 дней. и поэтому не делали. Я развернулась пошла к глав.врачу, благо на месте был. И мне в течении часа отдали результаты. Везде такая не справедливость.
ну ты ничего маладца. выдержала такое. просто умничка !!!! :)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #174 : 30 Мая , 2013, 14:40:36 »

Умочка, Какие цифры красивые!!!!!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 30 Мая , 2013, 14:42:20 »

Leva :), а я в ЖК то им ещё сначала говорю, может мне не в КВД ехать, а платно сдать быстро и всё.. а она говорит: нет, они вас тогда разыскивать будут!!  :uglystupid2: :D
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 30 Мая , 2013, 14:42:43 »

Умочка, давай двойню! )))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #177 : 30 Мая , 2013, 14:43:36 »

На счет сифилиса: вечером перед сдачей действительно нельзя жирное есть-может ложно положительный результат быть!!!

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 30 Мая , 2013, 14:46:20 »

berry, я ела домашнюю сметану с грецкими орехами :-)
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 30 Мая , 2013, 14:49:39 »

Leva :), а я в ЖК то им ещё сначала говорю, может мне не в КВД ехать, а платно сдать быстро и всё.. а она говорит: нет, они вас тогда разыскивать будут!!  :uglystupid2: :D
с собакой и тапками))))...вот блин дают...правда сейчас смешно все это. а когда сталкиваешься с ситуацией вообще не смешно.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:00:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓