Антуаннета
« Ответ #210 : 30 Мая , 2013, 20:16:32 »
Лёлик. , желаю, чтоб победным оказался протокол)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Умочка
« Ответ #211 : 30 Мая , 2013, 20:19:14 »
просто читаю некоторым назначают что-то, чтобы яйцеклетки затихли. а потом начинают стимулировать. или я все совсем не так понимаю. Мне вот врач моя сказала, чтоб я быстро пересдала просроченные анализы. в июне до начала цикла принесла их. и я так поняла, они хотели нас уже в протокол что ли взять. тут с этой обработкой предварительной теперь время затянется. муж простыл. и врач сказал, что не раньше чем через две недели можно сдавать. и к гемостазиологу я смогла записаться только на 17 число. а цикл у меня предположительно 25 начнется. так хочется все успеть. и может кто-то платно делал эко. сколько на лекарства уходит примерно.
все успеешь))))) А платно - это дорого 130-150 средний ценник
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #212 : 30 Мая , 2013, 20:20:47 »
к гемостазиологу зачем? назначали?
Антуаннета
« Ответ #213 : 30 Мая , 2013, 20:22:28 »
у меня гомоцистеин сильно повыше 13,1 отправили к генетику. а с гемостазом слегка замедлен эуглобулиновый фибринолиз.
Leva :)
« Ответ #214 : 30 Мая , 2013, 20:24:41 »
Антуаннета , у меня на ЭКО ушло 73 т.р. протокол был короткий.
nad
« Ответ #215 : 30 Мая , 2013, 20:25:48 »
Антуаннета , чтобы яйцеклетки затихли - это называется длинный протокол, если у тебя яичники хорошо работают, он тебе не нужен. У нас протокол стоил 50т (с икси).
Антуаннета
« Ответ #216 : 30 Мая , 2013, 20:25:59 »
это только на лекарства? от чего зависит короткий длинный? как фоликуллы созревают?
Антуаннета
« Ответ #217 : 30 Мая , 2013, 20:27:23 »
Антуаннета , чтобы яйцеклетки затихли - это называется длинный протокол, если у тебя яичники хорошо работают, он тебе не нужен. У нас протокол стоил 50т (с икси).
ну 50 с икси это для нас более менее реально). а кто их знает как они работают))) только сказали что АМГ хороший.
nad
« Ответ #218 : 30 Мая , 2013, 20:30:51 »
если АМГ большой значит и ответ яичников должен быть хороший, у меня АМГ 8.1, поэтому уколов мало было
Антуаннета
« Ответ #219 : 30 Мая , 2013, 20:33:54 »
если АМГ большой значит и ответ яичников должен быть хороший, у меня АМГ 8.1, поэтому уколов мало было
амг это же Антимюллеров гормон. он у меня 8,6
« Ответ #220 : 30 Мая , 2013, 20:37:09 »
это только на лекарства? от чего зависит короткий длинный? как фоликуллы созревают?
да препараты, само ИКСИ которое стоит 18т.р.
Умочка
« Ответ #221 : 30 Мая , 2013, 20:48:38 »
Антуаннета , у меня бесплатное эко
« Ответ #222 : 30 Мая , 2013, 20:48:50 »
((( а с нашим МФ еще неизвестно сколько оплодтвориться. как это банки еще программу не запустили "Ребенок в кредит" а на квоту кто-нибудь подавала документы. это все трудно и долго? я уже наверно надоела со своими вопросами. Просто наше Эко уже как-то реально стало
что за пессимизм...ну,ка!)))) взбодрись. все будет хорошо.
про квоту не знаю,ничего не могу сказать. но мне врач сказала моя, что это не сложно. нужны только хорошие показатели некоторых гормонов,и обе трубы не проходимы. и все.
а ты перестань, думать о плохом. ты выговаривайся, а где тебе еще. мы тебя всегда поддержим.
все обязательно будет, очень и очень хорошо...;)
Антуаннета
« Ответ #223 : 30 Мая , 2013, 20:57:12 »
Антуаннета , у меня бесплатное эко
Умочка, а в бесплатное ЭКО икси по показаниям не входит же. я уже столько разных постановлений прочитала. просто без икси я думаю нам точно не вариант
Красотка112
« Ответ #224 : 30 Мая , 2013, 20:59:03 »
((( а с нашим МФ еще неизвестно сколько оплодтвориться. как это банки еще программу не запустили "Ребенок в кредит" а на квоту кто-нибудь подавала документы. это все трудно и долго? я уже наверно надоела со своими вопросами. Просто наше Эко уже как-то реально стало
Я делаю сейчас бесплатно, никаких документов не собирали, просто отправили по ФОМСу