Лёлик.
|
 |
« Ответ #450 : 03 Июня , 2013, 12:59:36 » |
|
Leva :), а мне что-то никаких таблеток не выписывали... только утрожестан
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #451 : 03 Июня , 2013, 13:00:43 » |
|
мне тоже ничего не прописывали. Только во время протокола предохраняться и все
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #452 : 03 Июня , 2013, 13:04:07 » |
|
у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #453 : 03 Июня , 2013, 13:05:16 » |
|
у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.) я кстати тоже пью куралтин, гемостазиолог назначил и ангиовит
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #454 : 03 Июня , 2013, 13:11:01 » |
|
А я снова сижу у компа))) ХГЧ жду)) 16 дпп у нас сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #455 : 03 Июня , 2013, 13:42:59 » |
|
Красотка112,ой! девчули. ношусь я как сайгак. все же как всегда, в последний момент открылось почему то. врач позвонила попросила некоторые справки подправить, от онколога. фомс может не пропустить не оригинал. вот бегаю. в субботу послед. таблет. допиваю, гормона противозачаточного)))и буду сидеть ждать... волнуюсь,я. вам говорила да че вы да что вы. а сама
)) И у тебя все будет отлично, сам прокол быстро пролетит и не заметишь)) для меня самое томительное - это после переноса 2 недели ждать))) спасибо))))я знаю...уж когда закрутится,так уже некогда будет думать)))) для в тот протокол не было таким сильным волнением,ждать ХГЧ. Но когда узнала, я шла с листочком из прогрессивки и рыдала)))звонила мужу говорю,ты будешь папой)))) не забываемые чувства. А вот в этот раз,я думаю,буду переживать и ждать, ХГЧ)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #456 : 03 Июня , 2013, 13:43:29 » |
|
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #457 : 03 Июня , 2013, 13:48:59 » |
|
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #458 : 03 Июня , 2013, 14:07:00 » |
|
Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!! так сказать твои слова да богу в уши))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #459 : 03 Июня , 2013, 14:11:13 » |
|
Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!! так сказать твои слова да богу в уши)))) Точно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #460 : 03 Июня , 2013, 14:24:02 » |
|
мой сейчас побежит на прием)))) узнаем,что ему дохтор скажет)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #461 : 03 Июня , 2013, 14:28:40 » |
|
у вас какой фактор?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #462 : 03 Июня , 2013, 14:46:46 » |
|
у вас какой фактор? не знаю))))не выясненный скорее всего. никто причину не называет.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #463 : 03 Июня , 2013, 15:01:18 » |
|
Умочка, Настюш, 2 часа уж прошло! :roll:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #464 : 03 Июня , 2013, 15:15:05 » |
|
МамаТаша, тах я сеня не с утра сдала))))) сама вот маюсь, жду!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|