Красотка112
« Ответ #525 : 04 Июня , 2013, 16:37:11 »
Девочки примите и меня в число "своих" перчитала весь форум, как то раньше и не задумывалась что есть такой форумок. Получила много ответов на свои вопросы, всем спасибо за информацию.Мы вошли тоже в протокол, в общем 3 июня поставили первый укольчик, теперь будем ждать 7 число, чтобы посмотреть на УЗИ что там у меня происходит. Наблюдаюсь у Гуменецкой в ЦПСиРе
ПРивет привет! Рады тебе! Все будет хорошо и быстро)
Красотка112
« Ответ #526 : 04 Июня , 2013, 16:37:37 »
Девочки, всем привет! Сегодня первый день я хожу)))
Антуаннета
« Ответ #527 : 04 Июня , 2013, 17:03:39 »
Девочки привет. работы до фига даже написать некогда) Умочки так и нет(( так томительно это ожидание. Красотка112 , ты ходи да не захаживайся)))Жду с нетерпением фото твоих тестиков. люблю я их рассматривать). Leva:) рада, что у мужа все хорошо. тьфу тьфу на вас. чтоб все получилось. уже немного осталось. Taty_Has , привет. ждем твою историю. поздравляю с началом протокола. Вообще хорошая у нас волна пошла. взорвем скоро демографию в Челябинске. На работе тоже пошла беременная волна. одна из декрета в декрет пошла. вторая тож скоро за вторым ребеночком пойдет в декрет. Директор будет "рад" у нас по одной не ходят)))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Умочка
« Ответ #528 : 04 Июня , 2013, 17:18:51 »
4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Антуаннета
« Ответ #529 : 04 Июня , 2013, 17:24:55 »
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось.
Бамбр Свирепый
« Ответ #530 : 04 Июня , 2013, 17:27:42 »
url=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html]
[/url]
Умочка
« Ответ #531 : 04 Июня , 2013, 17:28:44 »
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось.
Мы с мужем вообще прифигели!!!!! :lol: :lol: :lol: :shock:
Taty_Has , Привееет!!!! Очень рады тебе! Я тоже у Гуменецкой - первое Эко и сразу вот))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалёна
« Ответ #532 : 04 Июня , 2013, 17:29:49 »
Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело))) ______________________________________________________ Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
Антуаннета
« Ответ #533 : 04 Июня , 2013, 17:31:40 »
Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело))) ______________________________________________________ Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
плачу....
Умочка
« Ответ #534 : 04 Июня , 2013, 17:35:30 »
В деревне вся извелась вчера, снова звонила, узнавала. Сказали - вы беременны! Да я то это знаю, говорю, цифры какие????? Они - мы не говорим по телефону... Нифига не выморщила у них...Сегодня опять звоню - та же история.... Домой приехали - сразу в интернет - результаты получать! А тааам!!!
Вообщем, всем спасибо, кто со мной с нетерпением ждал!!!
Антуаннета
« Ответ #535 : 04 Июня , 2013, 17:38:14 »
Умочка , мы теперь ждать будем узи, на котором скажут кого вы ждете))))
Красотка112
« Ответ #536 : 04 Июня , 2013, 17:39:30 »
УРААААААААААААА!!!!!!!! Растите растите большими!!!!!!!!!!!!!!
Эни
« Ответ #537 : 04 Июня , 2013, 17:57:06 »
Умочка , СУПЕР!!!! Малыши в домике! Растут! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Пусть беременность будет воздушной! :рай:Желаю тебе королевскую двойню :roll:
nit5
« Ответ #538 : 04 Июня , 2013, 18:26:34 »
:smitten: :smitten:
Умочка , СУПЕР!!!! Малыши в домике! Растут! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Пусть беременность будет воздушной! :рай:Желаю тебе королевскую двойню :roll:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen:
Ary
« Ответ #539 : 04 Июня , 2013, 18:47:07 »
Умочка ,принимай эстафету на королевскую двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@