_ $$ _
« Ответ #555 : 04 Июня , 2013, 20:48:50 »
умочка я ввострге от Вас!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА БЕБИ БУМ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
« Ответ #556 : 04 Июня , 2013, 20:50:57 »
а у нас в четверг разморозка.........эндик вырос - Я СЧАСТЛИВА и молю бога что бы малыши разморозились и развивались!!!!! в субботу будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!! девочки у нас такой позитив в форуме!!!! УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Leva :)
« Ответ #557 : 04 Июня , 2013, 21:03:31 »
Leva :) , читаю тебя - поздравляю с удачными анализами - видишь, как все движется хорошо? Так держать и дальше!!!
все прям как ни куда лучше прям чувствую)))
« Ответ #558 : 04 Июня , 2013, 21:04:55 »
Эни , вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!! Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
даешь массовый беби-бум!!!
даем массовый БЕБИ БУМ!!!! УРА!!!! Девчули,красотули)))))
« Ответ #559 : 04 Июня , 2013, 21:17:33 »
а у нас в четверг разморозка.........эндик вырос - Я СЧАСТЛИВА и молю бога что бы малыши разморозились и развивались!!!!! в субботу будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!! девочки у нас такой позитив в форуме!!!! УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
поздравляю дорогая, скоро у вас встреча на 9мес.))) все будет очень и очень хорошо@@@@@@@ это точно!!!!
а что на форуме то да)))у нас тут только позитифффф!!!!! и счастье!!!
Умочка
« Ответ #560 : 04 Июня , 2013, 21:26:16 »
кулачков тебе миллиард!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #561 : 04 Июня , 2013, 21:30:34 »
_ $$ _ , убирай свое "Эхх.." из статуса - ставь позитивное! Оно ведь притягивается!!!!
Антуаннета
« Ответ #562 : 04 Июня , 2013, 21:31:27 »
поздравляю дорогая, скоро у вас встреча на 9мес.))) все будет очень и очень хорошо@@@@@@@ это точно!!!!
а что на форуме то да)))у нас тут только позитифффф!!!!! и счастье!!!
девчонки зажигают)))
_ $$ _ , удачи тебе, пусть "беременные"
Умочки тебе помогут))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Умочка
« Ответ #563 : 04 Июня , 2013, 21:42:44 »
_ $$ _ , а в пятницу узнаю, сколько кулачков мы в животике еще зажмем)))) (по секрету вам - хочу ват в четверг на наше узи сходить - может че заранее узнаю)))))
nit5
« Ответ #564 : 04 Июня , 2013, 21:57:00 »
Умочка ,торопышка-любопышка ты :smitten: :roll:)))) @@@@@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было с масиками. И не важно кто будет лишь бы здоровыми были :ой засмущали: :smitten:
Эни
« Ответ #565 : 04 Июня , 2013, 21:59:00 »
Эни ,вот как здорово))) щяс мы все скоро, в другую темку переберемся)))) уже беременющек)
да, да, да!!! :играем:
Эни , вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!! Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
ага, приближается нашествие пузатиков :смеется:
Умочка
« Ответ #566 : 04 Июня , 2013, 22:01:47 »
nit5 , да мне чтоб раньше Гуменецкой все о нас узнать)
Красотка112
« Ответ #567 : 04 Июня , 2013, 22:57:26 »
девочки а у меня хорошая новость)))) делала сегодня колькоскопию, биопсию не взяли, сказали, что все хорошо, и не от куда даже отщепнуть)))ураааа!!! первый раз такие слова слышу)))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!! Сегодня одни хорошие новости и так будет дальше продолжаться!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ
« Ответ #568 : 04 Июня , 2013, 23:00:56 »
Ой, как правильно Умочка темку назвала. !!!! Летят аисты, толпами летят)....летнее паломничество прямо у них. Девчонки, вы их пригрейте хорошенько, чтобы они на зиму остались)
Красотка112
« Ответ #569 : 04 Июня , 2013, 23:04:59 »
только освободилась))) Целый день в делах была