Красотка112
|
 |
« Ответ #585 : 05 Июня , 2013, 12:32:43 » |
|
Умочка,Умочка, ты когда делала тест на 4ДПП у тебя что-то было видно? а то на фото плохо видно))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #586 : 05 Июня , 2013, 12:38:33 » |
|
Лёлик., ну у тебя ведь приятное времяпрепровождение - цветочки! :)
скоро у тебя другие цветочки под сердцем поселятся! :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #587 : 05 Июня , 2013, 12:43:18 » |
|
Умочка,Умочка, ты когда делала тест на 4ДПП у тебя что-то было видно? а то на фото плохо видно))
у Умочки на 4 дпп уже ХГЧ беременный был... :) (на тесте второую полосочку кажется еще не видно)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #588 : 05 Июня , 2013, 12:45:13 » |
|
Я наверное такая же как Умочка, не терпеливая и неугомонная))))Хотя...хотела терпеть и ждать до последнего)))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #589 : 05 Июня , 2013, 12:45:45 » |
|
Красотка112, ну что могу сказать, добро пожаловать в ряды торопыжек))) иди хгч сдавай, там все понятно станет :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #590 : 05 Июня , 2013, 12:47:30 » |
|
Я наверное такая же как Умочка, не терпеливая и неугомонная))))Хотя...хотела терпеть и ждать до последнего)))
давай, шуруй на ХГЧ сдавать, раз уж и нас взбудоражила ;)
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #591 : 05 Июня , 2013, 12:50:55 » |
|
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
поздравляю, это действительно очень приятный сюрприз от ЦПСИР. всё пройдет так быстро даже не заметишь как будешь на 3-м этаже!!!
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #592 : 05 Июня , 2013, 12:52:11 » |
|
давай, шуруй на ХГЧ сдавать, раз уж и нас взбудоражила ;) поддерживаю ^-^
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #593 : 05 Июня , 2013, 12:58:02 » |
|
давай, шуруй на ХГЧ сдавать, раз уж и нас взбудоражила ;) А что ХГЧ может показать? он же тоже наверное отреагирует на овитрель, хотя уже 11 дней прошло после овитреля. Девочка, сегодня не смогу сдать на ХГЧ, муж на работу, а я по заявкам поехала)))Послезавтра сделаю еще тест, если поярче будет, то все побегу сдавать на ХГЧ
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #594 : 05 Июня , 2013, 12:59:06 » |
|
Красотка112, а у тебя уже призрак второй полосочки есть??? :lol:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #595 : 05 Июня , 2013, 13:00:08 » |
|
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
поздравляю, это действительно очень приятный сюрприз от ЦПСИР. всё пройдет так быстро даже не заметишь как будешь на 3-м этаже!!! спасибо, дай Бог, что так и будет :smitten:
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #596 : 05 Июня , 2013, 13:00:38 » |
|
Красотка112, а у тебя уже призрак второй полосочки есть??? :lol:
Да, и даже присматриваться не нужно, видно но не ярко конечно, но и не нужно прям прям присматриваться
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #597 : 05 Июня , 2013, 13:01:43 » |
|
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хгч не хочешь сдать? :roll:
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #598 : 05 Июня , 2013, 13:01:57 » |
|
поздравляю, это действительно очень приятный сюрприз от ЦПСИР. всё пройдет так быстро даже не заметишь как будешь на 3-м этаже!!! спасибо, дай Бог, что так и будет :smitten: Будет будет и очень скоро, сама вот только только через все прошла))а теперь вот сижу и рассматриваю свой тестик))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #599 : 05 Июня , 2013, 13:02:42 » |
|
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хгч не хочешь сдать? :roll:
читай выше! ;)
|