Leva :)
« Ответ #975 : 10 Июня , 2013, 20:19:22 »
Leva :) , да вообще! муж у меня чуть в обморок не упал! а когда приехала с узи где показало двойню, муж дома спал, так я приехала разбудила и сказала, так сон как рукой сняло, сидели плакали вместе!
Здорово!!!!!!!!У нас узи будет только 21 числа, уже не могу дождаться. Наверное тоже как Умочка пойду раньше на платное узи)))
я уже со своим разговаривала, он мне сказал, чтобы никуда не ходила лежала, лежкой. ничего не делала. ой как бы мне та как вам девченки не бежать вперед тапков в малибу :)
crasy
« Ответ #976 : 10 Июня , 2013, 20:19:54 »
Красотка112 , за полтора года ожидания и задержек наделалась, да и врач запретила, сказала, не трать нервы и жди
« Ответ #977 : 10 Июня , 2013, 20:21:20 »
я своему когда после первой попытки сказала ты будешь папой... он минут 5 точно молчал,а я иду зима холодно. а мне жарко аж пар идет мне казалось от меня. я даже не шла а парила мне кажется)))) и шмыгаем оба в трубку. приехал с работы наверное на самолете минут через 5))) все смотрел смотрел на заветный листочек))) не мог все никак поверить
crasy
« Ответ #978 : 10 Июня , 2013, 20:21:34 »
Leva :) , я две недели пластом лежала и подушку под ноги подкладывала!
« Ответ #979 : 10 Июня , 2013, 20:23:10 »
Leva :) , я две недели пластом лежала и подушку под ноги подкладывала!
у меня получилось в покое полежать только недельку. и то с работы без конца дергали. нервы трепали...ух...они такие))) а потом пришлось выйти на работу, и через день ходила. ну вела себя прям как ваза))) мало подвижный образ вела. я так та по этажам ношусь. редко торчу на месте)))) ягоза одним словом.
crasy
« Ответ #980 : 10 Июня , 2013, 20:23:21 »
ой девочки, с вами разговариваю, я сама опять аж даже захотела еще ребеночка, сейчас мечтаю может сама забеременею, цикл восстановился, месячные как по расписанию, может получится не знаю, муж сына заказал
« Ответ #981 : 10 Июня , 2013, 20:24:37 »
ой девочки, с вами разговариваю, я сама опять аж даже захотела еще ребеночка, сейчас мечтаю может сама забеременею, цикл восстановился, месячные как по расписанию, может получится не знаю, муж сына заказал
ну раз заказал)))все получится)))
crasy
« Ответ #982 : 10 Июня , 2013, 20:25:44 »
мечты мечты..........
crasy
« Ответ #983 : 10 Июня , 2013, 20:26:24 »
ладно, пойду своих козявок, купать и спать укладывать, завтра в садик
« Ответ #984 : 10 Июня , 2013, 20:27:58 »
ладно, пойду своих козявок, купать и спать укладывать, завтра в садик
давай))) беги конечно. а мечты вообще то сбываются) смотря как все захотеть;)
crasy
« Ответ #985 : 10 Июня , 2013, 20:29:06 »
всем пока, мои дорогие!
Антуаннета
« Ответ #986 : 10 Июня , 2013, 20:29:42 »
привет девочки. вот сижу вас читаю, а у самой слезыы катятся. так все это трепетно. у нас сегодня на работу бывшая сотрудница приходила. на 2-м месяце.Не уволилась, была бы третьей беременяшкой.) crasy , конечно получится. маленький принц вашей семье просто необходим)))Leva :) , в этот раз выключи телефон, и забудь о работе!Красотка112 , волнительные дни до узи. зато сколько потом эмоций)))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #987 : 10 Июня , 2013, 20:32:52 »
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать. в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
nad
« Ответ #988 : 10 Июня , 2013, 20:34:27 »
Девочки, крайнон или утрик ставят до 12 недель, не только чтобы прогестерон был, но и чтобы тонус снимать, у меня до 7 недель такой тонус сильный был, без утрика уж и не знаю, что было быУмочка на узи в 12 недель уже ходила, по анализам и узи все хорошо у нас, фотку сделали, свекровь там пацана разглядела))))
Антуаннета
« Ответ #989 : 10 Июня , 2013, 20:36:31 »
девочки я тоже скоро побегу ко сну готовится. а то с пятницы не могу толком спать. в пятницу онкоцитологию сдавала. ответ только сегодня в онкодиспансер бегала забирать. устала морально. зато все хорошо)))) раковых клеточек не обнаружено)))
хорошие новости! спокойной ночи. высыпайся)))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!