Leva :)
« Ответ #1260 : 13 Июня , 2013, 19:04:52 »
я под самый ливень попала,вымокла, до ниточки)))) молнии так боюсь, как сверкает))) пешочком сегодня я...ждала мужа на прииске, ужас, вот это дождик сегодня был. ветер был ну очень сильный, аж с места сдувал...брррр...я трусиха))))
mammy;)
« Ответ #1261 : 13 Июня , 2013, 19:05:10 »
_ $$ _ , как ты себя чувствуешь?
Антуаннета
« Ответ #1262 : 13 Июня , 2013, 19:05:38 »
мне кажется я уже сама как будто в протоколе, когда за Леву и Taty_Has переживаю и как будто уже сама беременна когда про Умочку, Красотку, nad и _$$_ думаю)))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #1263 : 13 Июня , 2013, 19:05:50 »
а на ЧМЗ,возле КС, град был, с горошину. машина под крышам било и небольшие вмятины оставляло.
Антуаннета
« Ответ #1264 : 13 Июня , 2013, 19:06:22 »
я под самый ливень попала,вымокла, до ниточки)))) молнии так боюсь, как сверкает))) пешочком сегодня я...ждала мужа на прииске, ужас, вот это дождик сегодня был. ветер был ну очень сильный, аж с места сдувал...брррр...я трусиха))))
это природа так начало твоего беременного протокола отметила)
« Ответ #1265 : 13 Июня , 2013, 19:06:42 »
мне кажется я уже сама как будто в протоколе, когда за Леву и Taty_Has переживаю и как будто уже сама беременна когда про Умочку, Красотку, nad и _$$_ думаю)))
скоро и ты побежишь туда же)))) эстафетку брать)))с двойной палочкой))))
« Ответ #1266 : 13 Июня , 2013, 19:07:23 »
это природа так начало твоего беременного протокола отметила)
хахаха)))) так пугать)))) всякое может конечно)))) быть,всякое))))
ну если так то природа очень молодец)))
Антуаннета
« Ответ #1267 : 13 Июня , 2013, 19:07:31 »
Антуаннета , а ты к какому гемостазиологу пойдешь?
хороший вопрос)). в гименей иду. я даже фамилию не спросила. потому что мне было все равно. это была близжайшая свободная дата.
Антуаннета
« Ответ #1268 : 13 Июня , 2013, 19:08:17 »
в центре тоже град был правда недолго
« Ответ #1269 : 13 Июня , 2013, 19:09:06 »
хороший вопрос)). в гименей иду. я даже фамилию не спросила. потому что мне было все равно. это была близжайшая свободная дата.
я в лотос хожу к гемостазиологу. мне она понравилась. хороший врач. знает, что сказать и как сказать. у нее в глазах написано, самое главное думать только о хорошем)))
Антуаннета
« Ответ #1270 : 13 Июня , 2013, 19:09:36 »
твои слова да Богу в уши как говорится)))
Антуаннета
« Ответ #1271 : 13 Июня , 2013, 19:11:08 »
я в лотос хожу к гемостазиологу. мне она понравилась. хороший врач. знает, что сказать и как сказать. у нее в глазах написано, самое главное думать только о хорошем)))
я звонила. но она только 19 из отпуска выходит. понимаю что разница в два дня небольшая. но мало ли что еще досдать придется. а мне до 25 примерно край нужно все вопросы было решить. вдруг в протокол возьмут :coolsmiley:
« Ответ #1272 : 13 Июня , 2013, 19:13:03 »
твои слова да Богу в уши как говорится)))
так все и будет. это точно.
я вот точно верю, у меня даже других мыслей просто нет.))))
у нас у всех все будет просто отлично все!!!!!!
« Ответ #1273 : 13 Июня , 2013, 19:14:35 »
я звонила. но она только 19 из отпуска выходит. понимаю что разница в два дня небольшая. но мало ли что еще досдать придется. а мне до 25 примерно край нужно все вопросы было решить. вдруг в протокол возьмут :coolsmiley:
ну да конечно. лучше уж подстраховаться. чтобы уже точно все было.
я раньше ходила на дзержинского. но туда ехать это капец, так далеко. думала он один врач,а оказывается что неть))))есть еще, и совсем не хуже. и тоже к.м.н.
Умочка
« Ответ #1274 : 13 Июня , 2013, 19:17:45 »
Антуаннета ,Leva :) , конечно, все будет ТОЛЬКО отлично и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.