Антуаннета
« Ответ #1275 : 13 Июня , 2013, 19:19:13 »
Leva :) ,я сколько читаю, так поняла. их в принципе немного. чулков в двух клиниках как минимум принимает. и вахрушева или вереина в лотосе (путаю их). надеюсь что к чулкову попаду. все таки гемостаз серьезный вопрос. ой девоньки хорошо то как. все в протоколы. все с хорошим ХГЧ))) как удачненько мы тут все собрались)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #1276 : 13 Июня , 2013, 19:21:09 »
Антуаннета ,Leva :) , конечно, все будет ТОЛЬКО отлично и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО!!!!!!
да будет так!!!!!
mammy;)
« Ответ #1277 : 13 Июня , 2013, 19:22:59 »
Leva :) ,я сколько читаю, так поняла. их в принципе немного. чулков в двух клиниках как минимум принимает. и вахрушева или вереина в лотосе (путаю их). надеюсь что к чулкову попаду. все таки гемостаз серьезный вопрос. ой девоньки хорошо то как. все в протоколы. все с хорошим ХГЧ))) как удачненько мы тут все собрались)
вообще удачненько!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Антуаннета
« Ответ #1278 : 13 Июня , 2013, 19:26:46 »
mammy;) , а ты только сдала гемостаз? а то может тебе и не понадобиться консультация. я тебе этого желаю по крайней мере)
Юл@шк@
« Ответ #1279 : 13 Июня , 2013, 19:29:40 »
Красотка112 ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!Так здорово-двойня!!!!!!
Leva :)
« Ответ #1280 : 13 Июня , 2013, 19:31:36 »
ну как можно говорить что про одного или про другова врача. я была параллельно и у чулкова и у первушиной. на одном уровне врачи, это только для меня. для одного врач супер, для кого то нет. выбирать надо. и это наше право!!!
Антуаннета
« Ответ #1281 : 13 Июня , 2013, 19:39:11 »
ну как можно говорить что про одного или про другова врача. я была параллельно и у чулкова и у первушиной. на одном уровне врачи, это только для меня. для одного врач супер, для кого то нет. выбирать надо. и это наше право!!!
о точно первушина ))))
mammy;)
« Ответ #1282 : 13 Июня , 2013, 19:42:42 »
mammy;) , а ты только сдала гемостаз? а то может тебе и не понадобиться консультация. я тебе этого желаю по крайней мере)
Спасибо я тоже очень надеюсь, что может уже всё хорошо :smitten:
я перед первым протоколом сдавала - у меня кровь густовата и что-то там с тромбо...... не помню точно как)) а в лаборатории было заключение:замедлен лизис сгустка. Был еще высокий гомоцестеин, но его подправили и теперь в норме. В этот раз сдала на Дзержинского и хочу к Вереиной попасть.
Антуаннета
« Ответ #1283 : 13 Июня , 2013, 19:44:45 »
Спасибо я тоже очень надеюсь, что может уже всё хорошо :smitten:
я перед первым протоколом сдавала - у меня кровь густовата и что-то там с тромбо...... не помню точно как)) а в лаборатории было заключение:замедлен лизис сгустка. Был еще высокий гомоцестеин, но его подправили и теперь в норме. В этот раз сдала на Дзержинского и хочу к Вереиной попасть.
а че гомоцистеин корректируется. у меня он оч. высокий я так поняла. сдала на мутации, генетик сказал. что похоже это на генном уровне. выписала бады. ну вот меня тоже по тромбам направили.
mammy;)
« Ответ #1284 : 13 Июня , 2013, 19:45:02 »
о точно первушина ))))
вот и я была до этого у неё, но что-то теперь хочу к др. доктору попробовать
mammy;)
« Ответ #1285 : 13 Июня , 2013, 19:48:50 »
а че гомоцистеин корректируется. у меня он оч. высокий я так поняла. сдала на мутации, генетик сказал. что похоже это на генном уровне. выписала бады. ну вот меня тоже по тромбам направили. [/quote] мне назначала Первушина фолоцин 5мг 2 раза в день в течение 3 недель вроде и омегамаму по 2 кап в день. И у меня он снизился с 11,5 до нормы 7,0. и сказала теперь всегда пить фолицин и во время беременности тоже конечно но уже по 1 в день, омегамаму тоже продолжаю пить, а для разжижения принимала курантил 3 недели, и в протоколе потом
Антуаннета
« Ответ #1286 : 13 Июня , 2013, 19:51:15 »
а че гомоцистеин корректируется. у меня он оч. высокий я так поняла. сдала на мутации, генетик сказал. что похоже это на генном уровне. выписала бады. ну вот меня тоже по тромбам направили.
мне назначала Первушина фолоцин 5мг 2 раза в день в течение 3 недель вроде и омегамаму по 2 кап в день. И у меня он снизился с 11,5 до нормы 7,0. и сказала теперь всегда пить фолицин и во время беременности тоже конечно но уже по 1 в день, омегамаму тоже продолжаю пить, а для разжижения принимала курантил 3 недели, и в протоколе потом
[/quote]ну мне тоже омегамаму и фемобион. ну и генетик сказала сразу в начале протокола к ней вроде. и потом как забеременнею до 8 недель обязательно прийти. посмотрю что теперь гемостазиолог скажет
Leva :)
« Ответ #1287 : 13 Июня , 2013, 19:51:59 »
а я вот только к ней собираюсь. как в протокол войду пойду на повтор. она мне назначала ангиовит при чуть повышенном гомоцестеине. а генетик (я тоже сдавала всякие генные мутации) фолиевую, омегамамму, фемидион, мужу фолибер. все вроде бы пока,что я пью.
mammy;)
« Ответ #1288 : 13 Июня , 2013, 19:54:55 »
а мне генетик вообще ничего не назначила :не знаю: Девочки, а вы у кого из генетиков?
Антуаннета
« Ответ #1289 : 13 Июня , 2013, 19:57:15 »
а мне генетик вообще ничего не назначила :не знаю: Девочки, а вы у кого из генетиков?
у абрамовой в центре которая